Девушки, дайте отзывы об экспресс масках, ну т.е. есть ситуации, когда после бессонной ночи или ночи в поезде надо выглядеть прилично, даже , я б сказала очень хорошо)
Нравилась мне тканевая маска от Клиник (рекомендованная тут же Хухрой, за что ей огромное спасибо) но ее больше не продают.
И еще , вопрос, на другую тему, кто-нить видел в продаже в Москве шелковое платье или юбку строгого фасона, т.е. бех хрюш, рваных краев и могучих драпировое черного, серого цвета?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне нравятся еще маски PureDerma(корейские). Есть гелевые (для глаз), есть тканевые(для лица).
Я лично покупаю в аптеке 36.6. Раньше они еще в АП были, но последнее время что-то их там не вижу. Похуже, чем Клиник, но эффект тоже ничего. Особенно летом хорошо, в жару.
Вот эти, которые для глаз - реальный эффект,если делать раз в 2 дня, морщин меньше становится, правда, когда перестаешь, через какое-то время все назад возвращается.
Еще есть маска EL для глаз. Правда, дорогие они заразы. Я использую 1 неск. раз, а сейчас, летом, еще в холодильник перед употреблением краду. У меня весной были аллергические отеки, так вот, от отеков офигительно помогало! 18.07.2007 11:36:21, хухра-мухра
Я лично покупаю в аптеке 36.6. Раньше они еще в АП были, но последнее время что-то их там не вижу. Похуже, чем Клиник, но эффект тоже ничего. Особенно летом хорошо, в жару.
Вот эти, которые для глаз - реальный эффект,если делать раз в 2 дня, морщин меньше становится, правда, когда перестаешь, через какое-то время все назад возвращается.
Еще есть маска EL для глаз. Правда, дорогие они заразы. Я использую 1 неск. раз, а сейчас, летом, еще в холодильник перед употреблением краду. У меня весной были аллергические отеки, так вот, от отеков офигительно помогало! 18.07.2007 11:36:21, хухра-мухра
Мне очень нравится маска под глаза с аргелирином ( раст аналог Ботокса )
http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=2826
Тканевые маски с колагеном от Янсен мне нравятся, еще хорошо альгинатные маски той же фирмы, но их экспресс не назовешь ( надо разводить, на лицо кистью намазывать, потом лежать 30 минут и они пленкой снимаются), но результат отличный 17.07.2007 18:28:00, Фроликова
http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=2826
Тканевые маски с колагеном от Янсен мне нравятся, еще хорошо альгинатные маски той же фирмы, но их экспресс не назовешь ( надо разводить, на лицо кистью намазывать, потом лежать 30 минут и они пленкой снимаются), но результат отличный 17.07.2007 18:28:00, Фроликова
Тебе платье куда?
17.07.2007 13:16:50, АнглоГалка
вспомнила, я хотела бы нечто наподобе платья в рекламе женского "Босса" этой летней коллекции, она была во всех журналах - на ней полувозлежала девушка в шелковом платье без рукавов серо-жемчужном, длина - чуть выше колена. Но именно, их, уже нет в продаже , я узнавала.(
17.07.2007 13:33:07, червячок
У меня корпоратив в питерском доме отдыха - сеачала официальная часть. вот я думала -думала, придумала нечто шелковое... может и зря, но тогда жду идей, и главное, конкретики, хде это взять в Мосвке - ибо времени совсем мало.
17.07.2007 13:29:15, червячок
Я как раз у Босса мерила платье черное ну типа, наверно, рубашки. Может, тебе туда съездить? Оно такое, ну типа кэжуал, я для пятниц смотрела
17.07.2007 13:56:21, АнглоГалка
По моеиу, его и купила))) - шелковая рубашка "а-ля" 40-ые годы) Спасибо, Галь.
18.07.2007 21:16:00, червячок с ноута
Когда я возвращалась из Греции, поддавшись ажиотажу в дьюти фри :-)))))), купила маски в пакетиках, которые продавались на кассах (типа, как жвачка :-)) и стоили 2 евро. Протестиров маску дома, поняла, что надо было покупать целую коробку - цвет лица получается офигительный. Маска с витамином С Amrita (это греческая косметическая марка, которая продается в их спа-салонах).
А платье/юбку посмотрите в stefanel и penny black в новых коллекциях, у них много черного, серого и строгого :-) 17.07.2007 12:34:32, Guess who?
А платье/юбку посмотрите в stefanel и penny black в новых коллекциях, у них много черного, серого и строгого :-) 17.07.2007 12:34:32, Guess who?
Apivita.
:) Так она называется. Косметика, и правда, обалденная! Я сильно пожалела, что так мало купила. 17.07.2007 23:35:16, Сэй Сёнагон
:) Так она называется. Косметика, и правда, обалденная! Я сильно пожалела, что так мало купила. 17.07.2007 23:35:16, Сэй Сёнагон
Точно :-). Я еще купила маску под глаза, тоже оч. нравится.
Офф: А я Вас помню по детскому форуму кхв. Я Вам когда-то писала про страховку для новорожденных в "Здоровом поколении" :-). 18.07.2007 12:09:24, Guess who?
Офф: А я Вас помню по детскому форуму кхв. Я Вам когда-то писала про страховку для новорожденных в "Здоровом поколении" :-). 18.07.2007 12:09:24, Guess who?
Я в ЦУМе плохо ориентируюсь, penny black есть в "Европейском", а stefanel в ГУМе. А еще они мне попадались в Стокманне, но там, наверное, еще нет новых коллекций.
18.07.2007 12:13:23, Guess who?
да, про клиниковскую маску подтврждаю! хороша! а ее с производства сняли или поставки прекратили??
17.07.2007 12:10:25, Царевна СмеЯна
бог его знает( в Летуале продавщица, сказала, что таких продуктов у них нет и не было(
17.07.2007 12:32:20, червячок
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?