Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

экспресс маски

Девушки, дайте отзывы об экспресс масках, ну т.е. есть ситуации, когда после бессонной ночи или ночи в поезде надо выглядеть прилично, даже , я б сказала очень хорошо)
Нравилась мне тканевая маска от Клиник (рекомендованная тут же Хухрой, за что ей огромное спасибо) но ее больше не продают.
И еще , вопрос, на другую тему, кто-нить видел в продаже в Москве шелковое платье или юбку строгого фасона, т.е. бех хрюш, рваных краев и могучих драпировое черного, серого цвета?
17.07.2007 11:53:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Мне нравятся еще маски PureDerma(корейские). Есть гелевые (для глаз), есть тканевые(для лица).
Я лично покупаю в аптеке 36.6. Раньше они еще в АП были, но последнее время что-то их там не вижу. Похуже, чем Клиник, но эффект тоже ничего. Особенно летом хорошо, в жару.
Вот эти, которые для глаз - реальный эффект,если делать раз в 2 дня, морщин меньше становится, правда, когда перестаешь, через какое-то время все назад возвращается.
Еще есть маска EL для глаз. Правда, дорогие они заразы. Я использую 1 неск. раз, а сейчас, летом, еще в холодильник перед употреблением краду. У меня весной были аллергические отеки, так вот, от отеков офигительно помогало!
18.07.2007 11:36:21, хухра-мухра
Мне очень нравится маска под глаза с аргелирином ( раст аналог Ботокса )
http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=2826
Тканевые маски с колагеном от Янсен мне нравятся, еще хорошо альгинатные маски той же фирмы, но их экспресс не назовешь ( надо разводить, на лицо кистью намазывать, потом лежать 30 минут и они пленкой снимаются), но результат отличный
17.07.2007 18:28:00, Фроликова
Удивительные маски 17.07.2007 13:21:39, пользовалась
Тебе платье куда? 17.07.2007 13:16:50, АнглоГалка
червячок
вспомнила, я хотела бы нечто наподобе платья в рекламе женского "Босса" этой летней коллекции, она была во всех журналах - на ней полувозлежала девушка в шелковом платье без рукавов серо-жемчужном, длина - чуть выше колена. Но именно, их, уже нет в продаже , я узнавала.( 17.07.2007 13:33:07, червячок
червячок
У меня корпоратив в питерском доме отдыха - сеачала официальная часть. вот я думала -думала, придумала нечто шелковое... может и зря, но тогда жду идей, и главное, конкретики, хде это взять в Мосвке - ибо времени совсем мало. 17.07.2007 13:29:15, червячок
Я как раз у Босса мерила платье черное ну типа, наверно, рубашки. Может, тебе туда съездить? Оно такое, ну типа кэжуал, я для пятниц смотрела 17.07.2007 13:56:21, АнглоГалка
По моеиу, его и купила))) - шелковая рубашка "а-ля" 40-ые годы) Спасибо, Галь. 18.07.2007 21:16:00, червячок с ноута
Когда я возвращалась из Греции, поддавшись ажиотажу в дьюти фри :-)))))), купила маски в пакетиках, которые продавались на кассах (типа, как жвачка :-)) и стоили 2 евро. Протестиров маску дома, поняла, что надо было покупать целую коробку - цвет лица получается офигительный. Маска с витамином С Amrita (это греческая косметическая марка, которая продается в их спа-салонах).

А платье/юбку посмотрите в stefanel и penny black в новых коллекциях, у них много черного, серого и строгого :-)
17.07.2007 12:34:32, Guess who?
Apivita.
:) Так она называется. Косметика, и правда, обалденная! Я сильно пожалела, что так мало купила.
17.07.2007 23:35:16, Сэй Сёнагон
Точно :-). Я еще купила маску под глаза, тоже оч. нравится.

Офф: А я Вас помню по детскому форуму кхв. Я Вам когда-то писала про страховку для новорожденных в "Здоровом поколении" :-).
18.07.2007 12:09:24, Guess who?
червячок
Спасибо, это все навреное, живет в ЦУМе?)) (я про одежду) 17.07.2007 13:30:04, червячок
В ГУМЕ , Ань, на 1 этаже, линия дальняя от Красной площади. 18.07.2007 21:28:39, Иероглиф
Я в ЦУМе плохо ориентируюсь, penny black есть в "Европейском", а stefanel в ГУМе. А еще они мне попадались в Стокманне, но там, наверное, еще нет новых коллекций. 18.07.2007 12:13:23, Guess who?
Царевна СмеЯна
да, про клиниковскую маску подтврждаю! хороша! а ее с производства сняли или поставки прекратили?? 17.07.2007 12:10:25, Царевна СмеЯна
червячок
бог его знает( в Летуале продавщица, сказала, что таких продуктов у них нет и не было( 17.07.2007 12:32:20, червячок
VIOKI
мне кажется надо в Артиколи посмотреть или в ЦУМе... там консультанты грамотнее. У меня маска Клиник 15 минутная - ничего выдающегося.
17.07.2007 12:41:29, VIOKI

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!