Вик, все жду отчета о шуемура. Удалось с девайсом справиться? Расскажи, как эффект?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты мне скажи, после щипцов ресницы встают параллельно веку к бровям прям или как? Их надо нагревать?
16.07.2007 14:48:44, Фиолетта

Мой отчет хочешь :))?
Девайс, имхо, ничем не отличается от того, что у нас тут продают за гораздо меньшие деньги в простой галантерейке. Еще и пугают в инструкции, что резиночки хватает только на 3(!) месяца (я своим не-шуемуровским пользуюсь уже несколько лет - потери качества не заметила)
Надеюсь, что у Вики опыть более впечатляющий :))
16.07.2007 14:38:17, arte
Наташ, я попробую сфоткать, надо в вых. день, один глаз накрасить с загнутыми ресницами второй, просто так.
16.07.2007 15:15:29, VIOKI
тааакс... :) мнения разошлись. Я всякие глупости в инструкции читать не стала, сразу выкинула коробочку, невникая. Интересно, а что может стать с резинкой за 3 месяца... ? продавится если только...
16.07.2007 14:45:34, VIOKI
Девайс, имхо, ничем не отличается от того, что у нас тут продают за гораздо меньшие деньги в простой галантерейке. Еще и пугают в инструкции, что резиночки хватает только на 3(!) месяца (я своим не-шуемуровским пользуюсь уже несколько лет - потери качества не заметила)
Надеюсь, что у Вики опыть более впечатляющий :))
16.07.2007 14:38:17, arte
Я впервые вблизи эту штуковину увидела и обалдела. Вообще не понимаю, какой эффект может быть от этих щипцов кроме выдранных ресниц :)
Или просто у меня не настолько длинные ресницы, чтоб их можно было бы еще и накручивать, поэтому и не понимаю :)
Особенно хотелось бы конечно посмотреть на картинки "до" и "после", но на такое я даже не надеюсь:) 16.07.2007 14:46:28, Фиолетта
Или просто у меня не настолько длинные ресницы, чтоб их можно было бы еще и накручивать, поэтому и не понимаю :)
Особенно хотелось бы конечно посмотреть на картинки "до" и "после", но на такое я даже не надеюсь:) 16.07.2007 14:46:28, Фиолетта

Вик, это слишком сложно, мне неудобно так тебя напрягать. Может, просто покажешь фотографию, где ты уже с загнутыми ресницами?
16.07.2007 15:19:18, Фиолетта
Эффект, имхо, такой же, как когда загибаешь ложкой, просто удобнее.
Не, они не накручиваются, они именно загибаются, вернее, перегибаются посерединке где-то. 16.07.2007 14:54:58, arte
Не, они не накручиваются, они именно загибаются, вернее, перегибаются посерединке где-то. 16.07.2007 14:54:58, arte
о, ужас... а я такое пальцем делаю ;) когда ресницы чуть подсохнут, прямо так беру и пальцем подгибаю - действует. у меня лежит машинка с резинкой, но я ее боюсь. Мне почему-то кажется, что она будет выдирать ресницы. А сын мой когда ее увидел, спросил: мама, это для вырывания ногтей?
16.07.2007 15:01:26, Индигомама
Ты прям ювелир :)). Мне пальцАми такого не сделать - ногти короткие, а машинкой вполне удобно. Иногда :)
16.07.2007 23:16:09, arte

Запасную резиночку-то не выкинула случайно с коробочкой? :)
У меня просто, как я понимаю, уже была хорошая завивалка, можно было не покупать новую :) 16.07.2007 14:53:07, arte
У меня просто, как я понимаю, уже была хорошая завивалка, можно было не покупать новую :) 16.07.2007 14:53:07, arte

офф: Юль, ты мой мыл получила? Судя по просмотрам фоток ;)), должна была ;)
16.07.2007 14:39:30, arte

Нет, ну я ваще не понимаю, а мое мастерство фотографа??? ;))))))))
От капризные эти модели, елки ;))) Нееет, только ландшафтная съемка... 16.07.2007 23:19:16, arte
От капризные эти модели, елки ;))) Нееет, только ландшафтная съемка... 16.07.2007 23:19:16, arte

Ну, все успевает, прям диву даюсь:))) И работает, и кольца делает, и фотографом подрабатывает, и на велике (ночью) катается:)))
16.07.2007 23:50:00, Иероглиф
Спасибо, дорогая, ты всегда найдешь нужные слова :)).
Не, ночью только бегаю :) На велике пока светло.
А на фотографа пока квалификации не хватает, но усе в наших руках.
Зато вчера сварганила еще одно кольцо - мне теперь модель нужна, кольца демонстрировать :))) (это намек ;)) А то мои руки после работы с металлом - ужос :( 17.07.2007 00:24:09, arte
Не, ночью только бегаю :) На велике пока светло.
А на фотографа пока квалификации не хватает, но усе в наших руках.
Зато вчера сварганила еще одно кольцо - мне теперь модель нужна, кольца демонстрировать :))) (это намек ;)) А то мои руки после работы с металлом - ужос :( 17.07.2007 00:24:09, arte
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.