Всем привет!
Нужны ваши авторитетные мнения и советы :)
Мой чемоданчик поизносился, необходимо купить новый. Так вот в связи с этим вопрос: какой бы чемодан-тележку приобрести, чтобы и удобный, и модный, и практичный? В голову приходит только Samsonite.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Tumi?
11.07.2007 09:28:10, %)
Расскажите мне, плиз, какой в них прикол. У меня на прошлой работе большие скидки на них были, так что я рассматривала их наравне с Самсонайтом, Римовой и прочими "дорожными" марками, и все равно ниасилила, за что там платить, кроме бренда? Тщательнейшим образом исследовала сумки для ноута у коллег - принципиальной разницы ни в качестве, ни в весе, ни в прочих прибамбасах не нашлa :(((
11.07.2007 13:31:56, arte
да соб-но не знаю :) У меня муж по Туми с ума сходит. Сумка у него была - он с ней очень много путешествовал по работе года 2 (чего туда только не пихал), так только ремешок с внутренней стороны был чуть потерт. А так как новая, продали на ибей, купил чуть больше и с другими "карманами" :)
Причем мы в аутлете покупали, а там 30% скидки от магазинной цены. 11.07.2007 17:14:46, %)
Причем мы в аутлете покупали, а там 30% скидки от магазинной цены. 11.07.2007 17:14:46, %)
имхо, на месте надо смотреть, и выбирать. Я вот тоже хотела именно Самсонайт, но под мои требования подошел другой чемодан :)
10.07.2007 22:20:33, Сэй Сёнагон
мандарина дак мне нравится.
10.07.2007 19:13:42, Gala

Угу, я тоже за Самсонайт, у них вроде как раз веселенькая летняя серия вышла. У меня еще Rimowa, он, конечно, незаменим при перелетах в малонадежных авиакомпаниях и высадкаx в малонадежных аэропортах, но все-таки 4 кг веса самого чемодана (а я выбирала самый легкий) - это немало :((
10.07.2007 14:03:51, arte
ой, 4 кг многовато, действительно :))) Т. е. не выдумывать велосипед, а остановиться на проверенном Samsonite?
10.07.2007 15:40:53, Tatinka & Gleb
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.