(Живу-то я здесь, а не в тематической) У меня старший начал _бегло_ читать. То есть не только книги, а, скажем, титры на тв. Вот оно, счастье! Подарок мне к их 5-летию (в конце месяца).
Мамам девочек, начавших читать в 3 года, папрашу воздержаться от комментов! ;))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот книги читать - это не:((
ну, если только очень изощренно подсунуть что-нибудь неожиданное, типа из Дяди Федора главу про ТР-тр-Митю, а так - не:(( 03.07.2007 17:22:16, Крапива

молодец! А нам как раз сегодня СЕМЬ лет стукнуло :)
ЗЫ читать Машуня научилась только год назад, и меня это вообще ни разу не смущает :)Р
03.07.2007 00:07:03, Сэй Сёнагон
ЗЫ читать Машуня научилась только год назад, и меня это вообще ни разу не смущает :)Р
03.07.2007 00:07:03, Сэй Сёнагон
ООО! Поздравляю! Какой возраст! Пущай здорова будет и первый класс будет легким и приятным опытом (последующие чтоб еще легче)
03.07.2007 14:47:44, АнглоГалка

Дык, у меня второй такой... правда, я не уверена насчет его эрудиции ;))
03.07.2007 14:48:28, АнглоГалка
Не, ну а ты сомневалась, что у тебя потрясные дети??? Меня б спросила :)))
А вот по поводу даты рождения я бы попросила уточнить - когда именно в конце месяца :)) 02.07.2007 17:27:13, arte
А вот по поводу даты рождения я бы попросила уточнить - когда именно в конце месяца :)) 02.07.2007 17:27:13, arte

У меня второй не хочет... хорошая девочка ходила в течение года, учительница нач классов. Санька просто книги любит. Мамин сын! (в этом отношении)
02.07.2007 17:03:10, АнглоГалка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.