Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только не смейтесь(
Пахну на спорте стиральным порошком(. чуть позанимаюсь и пахнет(. класть порошка поменьше в стирку ПРОБОВАЛА, не помогает(. мож есть какие-то секреты?
29.06.2007 23:26:37, комплекс(
23 комментария

меня всякие тайды\ариэли тоже запахом изводили. перешла на гель персил сенситив - никаких проблем теперь. белье пахнет только кондиционером и то чуть-чуть. но людей, пользующихся тайдом вычисляю до сих пор )))
30.06.2007 23:58:16, Tinctura
Давно уже стираем *риэлем... Кроме запаха пота в конце дня ничего не обнаружено. %)) Ребенку в младенчестве стирали детским порошком "Мир теццтфа" вроде, который суть есть настро... Извините, наксе... Не, натёртое! Мыло. Но очень скоро перешли на обычный порошок, проблем не было ттт.
01.07.2007 18:41:53, Пуляющий Peter

01.07.2007 18:41:53, Пуляющий Peter

Автору: если надо наводку, то магазин "Аллергодом" на Бутырском валу (дом не помню, где-то посередине). 30.06.2007 23:51:41, Крёстная
Может после стирки включать дополнительное полоскание? Скорее всего порошок не выполаскивается полностью.
30.06.2007 16:32:11, Анилари
Или где-то он отлажался внутри машинки? комплекс(, попробуй без порошка цикл стирки прогони -- останется запах или нет?
30.06.2007 16:44:19, Пуляющий Peter
а может это я слишком чувстительна(?. попробую жидкий порошок как ниже посоветовали)
30.06.2007 16:47:50, Irun
не любой!!! У меня персил французский, третий год израсходовать не могу:( Отдушкой можно моль травить в квартире.
02.07.2007 00:03:31, Крапива

30.06.2007 16:44:19, Пуляющий Peter

Смените порошок ("стиральное" ср-во) на порошок "без запаха" (лучче жидким стирать!).
Только кондей с мягким запахом добавляйте и все.
Тайд обычный, к примеру, дает дикий, ни с чем несравнимый и узнаваемый за версту аромат. ужос!
юзайте вот наподобие етого, они считаются для чувтв. кожи, но я бы сказала что вообще для чувств. людей на отдушки. я, например, не люблю когда к парфюму моему еще что-то добавляется..ето касается и дезиков , естессно. только "беззапашные".
при влажности в воздухе или от тела ткань имеет свойство особенно пахнуть.

No dyes. No perfumes. No worries.
Nothing but peace of mind.
Tide Free has been specially designed for sensitive skin.
Made without dyes and perfumes
Rinses clean
Dermatologist tested for sensitive skin
Tide Free provides your fabrics with great cleaning that's gentle to your skin.
Free
Made without dyes and perfumes
я понимаю, что ассортимент может отличаться, но аналоги можно найти.
в россии продают отличные нем. ср-ва (не помню бренды), они не так дико пахнут, как популярный тайд. 29.06.2007 23:37:13, lipa

щас думаю и другие уже стали завозить
еще вполне сносно стирается (в немецкой машине тока*) белье совецким порошком Аист. не вру. там не сильный запах.
А вот когда шло с окна амбре Тайда, я уже понимала,ц хто ето соседка стирала и вешает сушицо на лоджии гламурные панталоны всего семейства! ))) я грю , мать, ну у тебя и шмон от тайда! )))))) на другом этаже бачу! )))))))
* мы с поружками проводили "еxперименты" также на итал машинках и фсяких вирпулях гыыы 30.06.2007 19:03:51, lipa

счас покупаю тот который недавно вышел у продаж и его не успели рассыпать *народные умельцы*
Хвалят ещё рефлект или персил в таблетках... 01.07.2007 02:21:33, UchanSu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.