Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ботокс на дому
Девушки, у кого есть контакт доктора, который на дом выезжает? Поделитесь, плиз, очень надо (не мне :-) Конкретно интересует в подмышки укол. (Выезд территориально Ленинский проспект)
26.06.2007 10:05:35, Крёстная
44 комментария
У меня врач есть, у которой я колюсь - она прям у метро октябрьская прием ведет. Не подойдет?
26.06.2007 14:20:25, Mercury
скиньте, плиз, координаты на мыло, если не трудно, я передам, вдруг подойдёт
26.06.2007 14:40:12, Крёстная
Девы, девы:)) дома посмотрю телефон этой тетки. Он на старом аппарате остался, посмотрю и всем скажу:) завтра, ладно? Галь, вчера была в Бродниковом перулке у вас, вышла - ну ноги не держали:((((((((( Ты же поздно не работаешь, наверно? Дело было к семи и я решила, что вряд ли тебя застану... Но думала о тебе, пусть это меня оправдает:)
26.06.2007 15:29:55, Mercury

Юль, а именно на дому? а то в районе Академической есть кабинет врачебной косметологии в здании Эндокринологического Центра РАМН. существует уже лет 7 как минимум. я туда ходила-хожу. там как раз в подмышки делают. стоит со скидкой с сайта порядка 17 000
26.06.2007 13:28:04, Наталька2004
А не подскажете, если колоть ботокс в место между бровями, чтобы убрать там морщинку, сколько единиц примерно в эту зону колят? На какую сумму тянет эта процедура?
26.06.2007 16:05:19, Анирам
присоединяюсь к вопросу! Марин, последняя информация про межбровье, вокруглазье и вобще :-) - надо сначала сделать мезо!! Так что я сначала поудй попробую мезо, надо только найти действительно грамотного врача, который точно с коктейлем попадёт, не ошибется. Уже есть одна на примете (здесь девочка дала мне наводку, в районе смоленки)
26.06.2007 16:22:15, Крёстная
а почему, Юль? то есть в смысле - для какой цели сначала мезо? в эти же места, это как? а что это дает? А насчет проверенных мест - это очень важно, я поэтому и сижу пока в норке :)) так никуда и не рыпнулась, боюсь я без рекомендаций куда-то идти :)).
26.06.2007 16:31:29, Анирам
после мезо как раз мелкие разглаживаются, а мимические заполняются\поднимаются, носогубки приподнимаются, ну вобщем общее состояние улучшается. перед ботоксом мне рекомендовали мезо поделать, хотябы один курс.
26.06.2007 23:00:30, Крёстная
Наташ, спасибо, всё передала, человек на академической живёт как раз :-)
26.06.2007 14:48:30, Крёстная
да, вот просили именно на дому, я уже замучилась всех спрашивать, ни у кого на дом не ездит никто(((
26.06.2007 13:54:41, Крёстная
слуш... наврала. там на сайте цена при лечении гипергидроза 24 600 минус сезонная скидка 17% получается 21 912.....
26.06.2007 14:14:45, Наталька2004
сайт дам. там написано и телефон есть. от метро минуты 3. врачей двух знаю. одна Юлия Александровна, молодая, знающая. сколько конкретно в этом месте работает не знаю, год к ней хожу. Вторая Марина Юрьевна, постарше, но и поаккуратнее-подотошнее чтоли....хотя иногда спрашивает совета у молодой (но это не про ботокс, а по уходу за лицом-но эт так, по моим наблюдениям), работет точно уже лет 7 там (тоже у нее была как раз тогда).
они обе врачи-дерматологи. и вообще этот кабинет имеет какое-то отношение к эндокринологическому центру, у них и телефон через его регистратуру, хотя есть и прямой, и бухгалтерия я так поняла тоже через него.
по-моему они обе ботокс делают. я делала у Юлии, хорошо сделала аккуратно, всё рассказала.
кста, они Диспорт колют. может и ботокс тоже... не знаю... нужен именно ботокс? 26.06.2007 14:11:25, Наталька2004
они обе врачи-дерматологи. и вообще этот кабинет имеет какое-то отношение к эндокринологическому центру, у них и телефон через его регистратуру, хотя есть и прямой, и бухгалтерия я так поняла тоже через него.
по-моему они обе ботокс делают. я делала у Юлии, хорошо сделала аккуратно, всё рассказала.
кста, они Диспорт колют. может и ботокс тоже... не знаю... нужен именно ботокс? 26.06.2007 14:11:25, Наталька2004

нет, а вот пример Пушкиной ну никого ничему не научил...
26.06.2007 11:49:33, Мудрость
тут не соглашусь. Она вообще молодец, что подняла эту тему. Мало подняла только.
Потому что такие "ужасы нашего городка бывают", страшно представить даже. 26.06.2007 12:24:16, Крапива
Тут проблема в том, что люди, желающие улучшить свою внешность, безоглядно доверяют врачам или псевдоврачам (или кто там эти манипуляции осуществляет, их сейчас предлагают в любом салоне практически).
Плюс реклама этого дела чуть ли не из каждого утюга.
В принципе, этот вопрос должен быть жестко урегулирован на законодательном уровне. А то смешно и грустно получается, за поддельную медицинскую книжку возбуждают уголовное дело и выносят приговор, а за подпольные кометологические услуги поддельными препаратами никто вообще никакой ответственности не несет.
И все молчат об этом, как будто никаких осложнений нет и в помине.
26.06.2007 13:26:41, Крапива
ты не веришь, и что? рассказанная история -вымысел?
а причем тут деньги? даже наличие большущего числа денег у конкретной гражданки не есть гарантия ответственности другой стороны, договор-то, я поняла, она не заключала... а бабло. да, у нее есть... но лицо изуродовано
но то, что она сумела выступить и после своей неудачи - есть ее мастерство профессионала
26.06.2007 12:28:35, Аленьк-ий
ну вот сидела она тут на днях на передаче у Курпатова без фотошопа и прочих ухищрений, невооруженным глазом было видно, что с носогубками беда. Не специально же она их себе уродовала?
26.06.2007 12:26:10, Крапива
все бы хорошо, но это была не просто неудача при оперативном вмешательстве.
Это был поддельный препарат, введенный доктором без страха и упрека. 26.06.2007 12:46:05, Крапива
ну, некто сел в машину (не такси) вечером. Его право/выбор доверять водителю или не доверять. Но если его ударят по голове, обчистят карманы и вытряхнут из машины в темном лесу, то это не освобождает преступника от ответственности за содеянное, правда же?
26.06.2007 13:29:07, Крапива
я так понимаю смысал в том, чта ежели ВСЕ вокруг знают, что невозможно призвать к ответу, то нахрена отдаваться в руки?
ехай себе в швейцарию-штаты, там хоть обколись за свои "богатые деньги", где , в частности, доктора даже себе проф. спец. страховку покупают на случ. медошибак и судебныx проблем.
а так по ходу получаются больно дешевые пальцы. ну зато в телевизар приглашают. 28.06.2007 20:55:21, lipa
пример Пушкиной=пример хорошего PR. ага:) все мы вроде поколение media sapience, и всё же все так легко ведемся:) желаю всем здоровья!
26.06.2007 12:02:31, *Katherine*

Потому что такие "ужасы нашего городка бывают", страшно представить даже. 26.06.2007 12:24:16, Крапива
Может быть:) сужу со своей .... Поэтому, видимо, проще отношусь "к ужасам нашего городка". Т.е. если это даже 1 случай из 1000, для меня этот случай уже нормой становится.
Но я уже писала здесь, что я в принципе сторонник оч. щедящей медицины и на данный момент (пока?) противник любой пластики.
Т.к. % неудач есть всегда, а у меня комплекс, что если есть случаи неудач, то это будет именно мой случай. Я априори считаю, если ты идешь на подобные процедуры, это в первую очередь твоя ответственность перед собственным организмом. И, видимо, априори думаю, что люди, решившиеся например, на ботокс, знают, что могут быть осложнения, а люди, вставляющие силикон, знают, что он может отторгаться или "поплыть".
Ты права, далеко не все смотрят на вопрос так же. Наверное, для них очень важно, что она подняла эту тему. 26.06.2007 12:47:38, *Katherine*
Но я уже писала здесь, что я в принципе сторонник оч. щедящей медицины и на данный момент (пока?) противник любой пластики.
Т.к. % неудач есть всегда, а у меня комплекс, что если есть случаи неудач, то это будет именно мой случай. Я априори считаю, если ты идешь на подобные процедуры, это в первую очередь твоя ответственность перед собственным организмом. И, видимо, априори думаю, что люди, решившиеся например, на ботокс, знают, что могут быть осложнения, а люди, вставляющие силикон, знают, что он может отторгаться или "поплыть".
Ты права, далеко не все смотрят на вопрос так же. Наверное, для них очень важно, что она подняла эту тему. 26.06.2007 12:47:38, *Katherine*

Плюс реклама этого дела чуть ли не из каждого утюга.
В принципе, этот вопрос должен быть жестко урегулирован на законодательном уровне. А то смешно и грустно получается, за поддельную медицинскую книжку возбуждают уголовное дело и выносят приговор, а за подпольные кометологические услуги поддельными препаратами никто вообще никакой ответственности не несет.
И все молчат об этом, как будто никаких осложнений нет и в помине.
26.06.2007 13:26:41, Крапива
Гипотетически. Если хочешь конкретно, речь не о тебе. Ты умная, вот тебя и боятся:))) (ссылаюсь на твою реплику выше:)
Ксения, я не верю, что О. Пушкина не имеет достаточно денег, чтобы сделать то, что ей надо у ТОГО врача, ТЕМ самым препаратом и в ТЕХ условиях, которые необходимы для этой процедуры. Дабы избежать плачевных последствий.
26.06.2007 12:19:52, *Katherine*
Ксения, я не верю, что О. Пушкина не имеет достаточно денег, чтобы сделать то, что ей надо у ТОГО врача, ТЕМ самым препаратом и в ТЕХ условиях, которые необходимы для этой процедуры. Дабы избежать плачевных последствий.
26.06.2007 12:19:52, *Katherine*

а причем тут деньги? даже наличие большущего числа денег у конкретной гражданки не есть гарантия ответственности другой стороны, договор-то, я поняла, она не заключала... а бабло. да, у нее есть... но лицо изуродовано
но то, что она сумела выступить и после своей неудачи - есть ее мастерство профессионала
26.06.2007 12:28:35, Аленьк-ий

Нет, не специально. % неудач при любых оперативных вмешательствах есть всегда. Разве не так?
Мы вчера в Эрмитаже Клару Новикову видели:) Спроси у девочек, как она выглядит! Мывшоки называется. Кто-то даже предположил, что она в гриме после выступления была. Т.е. кожа настолько натянута и пропиллингована, что даже о пигменте нормальном уже говорить не приходится. А на экране - конфетка:) Опять же волшебная сила исскуства (телевидения:) 26.06.2007 12:34:18, *Katherine*
Мы вчера в Эрмитаже Клару Новикову видели:) Спроси у девочек, как она выглядит! Мывшоки называется. Кто-то даже предположил, что она в гриме после выступления была. Т.е. кожа настолько натянута и пропиллингована, что даже о пигменте нормальном уже говорить не приходится. А на экране - конфетка:) Опять же волшебная сила исскуства (телевидения:) 26.06.2007 12:34:18, *Katherine*

Это был поддельный препарат, введенный доктором без страха и упрека. 26.06.2007 12:46:05, Крапива
Согласна. Но это право клиентки верить или не верить (довериться) доктору...
26.06.2007 12:55:41, *Katherine*

ехай себе в швейцарию-штаты, там хоть обколись за свои "богатые деньги", где , в частности, доктора даже себе проф. спец. страховку покупают на случ. медошибак и судебныx проблем.
а так по ходу получаются больно дешевые пальцы. ну зато в телевизар приглашают. 28.06.2007 20:55:21, lipa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.