Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как пользоваться щипчиками д/ресниц
Расскажите пож-та темной, как правильно ими пользоваться- в какой последовательности- тушь потом щипчики или наоборот. И какие они у вас? Где купить качественные чтобы не обрубили ресницы пополам:))
22.06.2007 09:20:45, Личико
10 комментариев

2. попробуйте так и так, кка вам больше понра. я б до туши, а то она лежать не будет, слипнецо. 22.06.2007 19:04:40, lipa

Сначала закрутить, потом тушь. Я не пользуюсь щипчиками - мне ломают ресницы, а использую чайную ложку - сам чувствуешь степень нажатия краем ложки на ресницы:) Метод бабушки Жан-Поля Готье:)
22.06.2007 09:49:16, кеко
Берете чайную ложку, желательно, чтобы края не были острыми. Ложку подносите к глазу выгнутой стороной к себе и ставите ее ребром на основание ресниц. Поджимаете ресницы снизу пальцем (подушечкой) и проводите от корней ресниц к кончикам. Они загибаются. Не знаю, понятно ли, но на самом деле - минутное дело. Я так делаю с 15 лет (уже 15 лет:)), свои ресницы - тонкие, не густые, хуже не стали, зато выпадают гораздо реже:)
22.06.2007 13:48:59, кеко
Как результат? Получилось?
22.06.2007 22:37:45, кеко
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.