Долго хотела юбку льняную, длинную натурального цвета...
Купила... Теперь вот в непонятках, а не буду я в ней теткой смотреться? Ну не было у меня длинных юбок давно.
Юбка - сверху по фигуре, книзу расклешается, цвет натурально-саломенный, длинна - на ладонь ниже середины голени.
Я - рост 168, размер 44-46, верх ближе к 44, низ к 46.
Как такое смотриться со стороны на ваш взгляд?
Еще не поздно взад юбку вернуть :)
Буду благодарна за любые мнения!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты теткой смотреться не будешь независимо от юбки. Ниасилишь :)).
Юбка по-моему вполне себе нейтрально-летняя. 21.06.2007 16:50:47, arte
Юбка по-моему вполне себе нейтрально-летняя. 21.06.2007 16:50:47, arte

20.06.2007 21:54:16, Buttercup

21.06.2007 18:37:16, Buttercup

У девушки очень профессиональные работы. Кто знает, может она профессионально этим занимается и делает на заказ. Живет она в Москве (я в реге посмотрела) и е-маил ее в реге имеется. Попробуй написать.
Знаешь, вот ради таких мастериц я и захожу иногда в рукодельную. Там есть несколько человек, которые просто шедевры творят.
21.06.2007 22:51:52, Buttercup

Вот, смотри, не оно? 23.06.2007 00:02:15, Buttercup

..матьмаяженщина, она еще зонтики вязать умеет!
я в шоки! 21.06.2007 22:44:03, lipa

Платье я тоже хочу. Очень. Я eго даже мерить ходила. Стоило оно около 2500$. С тех пор не оставляю надежды так сказать. Но времени нет совсем 21.06.2007 22:57:23, Buttercup
(шепотом) Наташ, да оно ж, имхо, несложное - цветуечки разве что, да пропорции соблюсти в их комбинировании, а вязка-то простейшая.
(задумчиво) Связать что-ли, да выставить в рукодельной :))))))))) 22.06.2007 13:50:17, arte
(задумчиво) Связать что-ли, да выставить в рукодельной :))))))))) 22.06.2007 13:50:17, arte

ну я ,вощем, оригинальное которое хачу, кирпично-кремовое. а красное вульгарно как-то.
еще думаю чота мейкап чтоли какой-то другой, воласы укладко.. фотошоп типа..или что...и кот подозрительно приличный.. в сумке спецом.. 21.06.2007 23:02:21, lipa

еще на шею надо чо-нить и на руку "аля дерево", широкое.
из шузов смотри какие класснющие нашла, 600 рубликов ))) ну чо-нить подобное.

ето москиновские

каблук да, от него многое зависит. нуна массивный наверху, скошенный - лучче всего! В MC на 46-47 странице за июль видала разворот шузов? любые! пока на сайте картинки они не выложили. там , в основном, сандали (каблучные), но есть одни pump Guess, никак не могу найти картинку, чтоли их разобрали.. на заппос ссылка в журнале, но их там нет уже..
с BP картинки не переводяцо. ыыы ну вощем там есть пары 3-4 "нететкинских". 20.06.2007 21:28:11, lipa

если с заниженной талией чего, дык и нормально будет. с капюшоном хлопок-трикотаж какой, ну такое спорти, или лен моднявый наверх (заниженная-завышенная талия). пиджаки тоже разные бывают, трикотаж-кофтачки. от верха будет зависеть. длина "не бабская" вощем, можно обыграть. 20.06.2007 19:49:23, lipa

надо теперь его Бабочке продвигать. я смотрю она им не пользуется - не пoрядок!
гыыы 20.06.2007 20:01:44, lipa

вообще, там рука быстро привыкает. наблатыкаешься враз!
Бабочка дааа..
бабочка, мы тут в шоки типа. ))) 20.06.2007 21:36:46, lipa

Ну посмотрим что получится :).
21.06.2007 18:40:35, Buttercup
я им пользуюсь больше 10 лет. каждый раз после мытья. пока не облысела.
20.06.2007 21:57:53, millimetr

без утюга не жисть! однозначна. совсем другой эффект (на цел. день, причем), чем от вытяжки щеткой. 20.06.2007 21:41:03, lipa

и держать достаточно доли сек., темп. можно регулировать.
а плоским утюгом вобщем-то они сильно и не зажимаются. наприм. , моим, не очень толстым в., достаточно слегка зажатым провести и оне выпрямляются, не путаются, ну они и так прямые, допускаю, что кому-то надо медленнее проводить для выпрямления. но если волос толще, то он и медленнее подв. темп повреждениям.
когда щеткой, то
1. корни дергаются - уже не есть гуд, для слабых ето критично. ну если со всей дури, как в салонах иногда принято, тянуть.
2. статика. даже если обдувать феном с ионной фичей.
мне кажется, елси подсушивать феном тока корни /давать напрвлн./, а дальше утюгом, то оне меньше портятся, чем ежели полностью феном воздействовать длительное время: сушка + вытяжка на щетке. волос к тому же от фена пересушивается по-любому.
все - imho )))
20.06.2007 22:35:59, lipa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.