Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покраска бровей и ресниц
Девочки, подскажите, пожалуста. Собираюсь через две недели на море. В силу своей светловолосости, хочу пойти в салон покрасить брови и ресницы (раньше никогда этого не делала). но моя коллега говорит, что после краски ресниц и нее ресницы все выпали)))) Поделитесь опытом. В повседневной жизни ресницы крашу тушью каждый день. усугубит ли такое двойное воздействие краски на состояние ресниц? надеюсь, правильно выразила свою мысль)))) спасибо большое!!!
20.06.2007 10:28:34, Чёлка
26 комментариев

чо там, на море-то? 20.06.2007 19:56:02, lipa

заморочки в голове начинаются, а не в ресницах...
причем тогда ресницы? )))))
ресницы жалко. вдруг хуже станет.
/сама тока раз пробовала./ если постоянно их красить, то они истощаюцо, и таки опять приходится прибегать к услуге туши.
и ваще. кого там удивлять на мори днем ресницами?
днем попой в бикини надо удивлять, ежели она рыхлая и висит, дык никакие ресницы не спасут ГЫГ.
вечером подкрасился и вперед на мины! все равно с тушкой эффектней. 20.06.2007 22:01:32, lipa

а ресницами - на выбор. етому взмахнула, а етому - фиг. )))))))))
с ресницами свобода выбора, вощем.
гыгыгы
20.06.2007 22:45:27, lipa

Увидят все кому не лень! )))
а ресницы .. я думала мы тама в очках на пляжу-то. ну вообще в дневное время ))) 20.06.2007 22:58:15, lipa

очки надо. декорации ради.
- Чтоб лучче видно было, деточка мойаа! Ых-хы-хы

)))))))) 21.06.2007 01:31:07, lipa

кстате, vintage! ))

потому что зимний со смехом идет уже, упариться можна. 21.06.2007 02:02:06, lipa

ну нивопрос задизайнить!
можно сапоги, розовые, к примеру, распороть.
Чо там, три треугольничка-то состряпать. Ниачем!
))))))) 21.06.2007 02:36:39, lipa

вишь, там на фотке романтика заката - ето все не простo так. композицыя типа. 21.06.2007 02:17:33, lipa

"Ах ети жаркие, южные ночии"..
21.06.2007 02:42:04, lipa

- нужен перевод, моя твоя не понимать)))))))))))))) 21.06.2007 01:51:48, О-Юми

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.