Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про бант на юбке
Девушки, не давно я спрашивала про обувку к своим юбкам. Теперь вопрос про юбку №3. Помню, мнения разошлись. Отрывать таки бант или оставить???? Дело в том, что из-за банта она уже с прошлого лета висит в шкафу. Если бант оторвать, то подозреваю, что она станет совсем кэжуал и можно будет хоть за картошкой в магазин. Но, с другой стороны, дизайнер зачем-то ведь задумывал бант, блин...
19.06.2007 10:08:29, Крёстная
46 комментариев

нонсенс.
---------
))))))))
девы, на сам деле так классно: стенка на стенку за етот бант.
Юльк, подари мне его! 20.06.2007 01:41:03, lipa

Юль, не знаю. Я против переделок всяких вообще, но с другой стороны год висит в шкафу, пропадает вещь. Решать тебе. Но носить надо:)))) Нефиг моль кормить:)))
На шею успела то? 19.06.2007 21:21:26, Иероглиф
На шею успела то? 19.06.2007 21:21:26, Иероглиф

Я бы отрезала бант. И получится прекрасная юбка на каждый день. А бант делает ее более пафосной, хотя, имхо, бант вообще не в кассу.
19.06.2007 23:10:44, Алексия
+1. Юль, бант красивый, но к тебе совсем не подходит. Вы с ним на разных листах бумаги.
20.06.2007 00:27:42, Бабочка Красавица

все мущщины-покупатели слюнями истекут! гыыыыы
такой восточный юпко, и девюшка брунетка восточный. вах! )))))) 19.06.2007 18:57:59, lipa

от тока рамстор от меня далеко... Азбука вкуса рядом, но там все арманёвые и версачёвые восновном ходят... О, поеду на рынок!!!! 19.06.2007 20:14:36, Крёстная

ну дык. они все одинаковые ходют, коллекция-то одна на всех!
а ты бушь с бантом и сланцах!
обзавидуются.
шарики за ролики заедут, пока будут прикидывать где юпку-еxклюзиф хапнула?
19.06.2007 21:45:27, lipa

такую юпку в шкапу держать для моли!
бант ведь не на попе + ж. у тебя не огромная, чтоб бантов-объемов избегать.
зависит от ткани, елси трикотаж, то без банта таки да, будет простовато, но с длинной футболкой сойдет.. Если не трикотаж, то не надо вынимать, я б так носила. пусть все завидавают. в том числе в универсам за картошкой! (принято так на Руси)
мне кажется она висела, тк верх не подобран. мучаешься с верхом. есть чаво? заценим. можно какую-нить кофтюлю с завышенной талией под 20-ые. щас покопаю. какого-нить цвета брутального выляневшего типа грязносерого, бледнобелого, дымчатого, однотонную, из матового шелка.(не атлас в смысле)
ещо и длинна ниже колена...
тогда точно надо акцент наверн верха делать, будь то кокетка или ще что. нижний край должен закрывать пояс, но не быть ниже банта естессно, чтоб не задиралась кофтачка.
если футболку, то с таким "балетным" вырезом (Ballet Neck Top).

или навроде небрежно ниспадающей маечки (другая не пойдет).

основная идея же в крое полочки на такой кокетке, будь то с рукавами или без кофтачка. трудно картинку подходящую найти, ну ты поняла вощем. но она не должна быть сильно клешеной по подолу, лучше чтобы прямой.

Утяжелит, имхо (если боль-мень подходящая по диаметру, а тонкая не в тему будет). Юбка-то "легкая", бант это подчеркивает
19.06.2007 14:56:37, arte

Если не носишь из-за банта, то наверное потому, что из-за него скомбинировать с верхом сложно? А попробуй вынуть этот бант и вставить другой. Например, наподобие мужской бабочки:) Имхо получится менее вечерне-нарядный вариант (больше возможности верх подобрать), но присутствие "изюминки" сохранится:)
19.06.2007 11:33:08, *Katherine*
да он не вытаскивается, оказывается((( просто развязывается, а внутри пришит. Так что только отрезать.
19.06.2007 11:38:00, Крёстная

Ааааа.... Тогда не предсталяю, куда дырки спрятать, если бант отрезать...
19.06.2007 11:41:45, *Katherine*
Юль, я как большой любитель экспериментов с вполне неплохим вкусом все-таки против переделок - результат всегда хуже исxодника. Я б на твоем месте или продала уж, или носила, как есть.
19.06.2007 11:32:01, arte
Юль, мне просто ткань банта не нравится. Может, из другой ткани (непрозрачной), атлас, шелк, и не такой бышный. Чуть поуже.
19.06.2007 10:33:12, *Enchantress*
версия: бывает искажение на фото, может и не выглядит он так в реале(как совецкий бантик капроновый). вона грит, что юпка темн.синяя, а на фотке серая какая-то...
ткань типа атласа в поясе, вместо етой воздушной, будет как сопля висеть.
к тому же может утяжелять объем, елси атлас колом стoять будет. как раз из-за непрозрачности материала. 19.06.2007 18:07:53, lipa

ткань типа атласа в поясе, вместо етой воздушной, будет как сопля висеть.
к тому же может утяжелять объем, елси атлас колом стoять будет. как раз из-за непрозрачности материала. 19.06.2007 18:07:53, lipa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.