Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Kolibri~

а что у нас с тушами сейчас?

Я про тушь для ресниц:) Надеоло мне уже 2 года пользоваться ИСЛ. Может появилась достояная ей замена? В моём понимании это тушь с объёмом и удлинением одновременно. Эффект естественных ресниц категорически не про меня. Какой тушью пользуетесь вы? Следующая будет она же или другую хотите?
10.06.2007 20:57:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реальная Мечта
Lancom Fatal как раз для моих тонких ресниц... :) 12.06.2007 15:58:34, Реальная Мечта
Памеля Cагдиева
А у Вас сразу получилось ей накрасится как надо? Я вот никак не приноровлюсь, черти что на ресницах получается((((. 12.06.2007 19:30:00, Памеля Cагдиева
Реальная Мечта
некая сноровка нужна... :) извожу уже третью... но уже все подруги на нее перешли...
очень важен угол, под которым наносится тушь...
12.06.2007 20:15:03, Реальная Мечта
Памеля Cагдиева
Ясно. Буду тренироваться. 13.06.2007 09:36:00, Памеля Cагдиева
я тоже люблю,чтобы было видно, что ресницы накрашены. ланком флекстенкилс -5+, гипноз-4, и еще удлиняющая какая-то-тож 4.исл- отличная тушь,тока смавается долго и сохнет быстро. следующая- только ланком. 12.06.2007 04:39:45, изюминка
Лека и Егор
Вот-вот - меня тот же вопрос мучает:) Моя заканчивается уже - отпуск близится, а я никак не определюсь. 11.06.2007 22:26:48, Лека и Егор
Maultasch
мой пожизненный выбор:
если жаба не душит, то шисайдо, если душит то клиник.
все попытки чего-то нового не привели ни к чему хорошему. более-менее для разнообразия - ланком.
11.06.2007 19:54:52, Maultasch
Мальса
О, а мне Клиник вообще никак:( То есть полное впечатление, что ресницы не красила. Ребенку подарила, балуется. А, да, называлась, по-моему, Long pretty lashes. Может, какие другие у них получше. 14.06.2007 00:47:41, Мальса
Малика
+1 11.06.2007 23:46:23, Малика
Лека и Егор
А какая именно шисайдо? Мне как-то муж из командировки привозил, но она какая-то естественная что-ли была. Хуже не делала, но и не удлиняла особо и объема не давала. 11.06.2007 22:29:22, Лека и Егор
Случайно кинула взгляд на название топика - сначала подумала что речь идет о лишнем весе. Даже поразилась - что-это людей тушами обзывают? 11.06.2007 07:09:55, Тюлена
Maultasch
а я про тюленей бедных подумала. не в связи с вашим ником, ни в коем разе. прочитала ваш ник и посмеялась совпадению. 11.06.2007 19:53:46, Maultasch
А у меня именно потому такой ник. Я когда была беременная первый раз, муж (русскоговорящий американец) называл меня комбинированно "Тюленочка" тюлень + лена. 12.06.2007 07:51:07, Тюлена
Здорово...нежно так...:))) 12.06.2007 14:10:43, Dolce Vita

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!