Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дурдом "Солнышко" ;(

Меня на нервной почве вторые сутки морозит, а я сдуру оделась тепло, но босоножки совсем голые нацепила. Сижу в офисе, температура как обычно, ступни мерзнут дико. Район у нас тут, мягко говоря, очень промышленный, гольфы купить негде, разве что в обед выйти далеко искать, а холодно ОЧЕНЬ уже сейчас. И сидеть мне так еще до 17.30. Готова на все. Сумка у меня большая, кожаная, разуться, кинуть ее на пол, засунуть туда ноги, в туалете натырить бумажных полотенец и туда напихать? Еще чего придумать?
08.06.2007 12:42:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buttercup
Любовь амекиканцев к AC всем известна. Поетому каждое лето у нас в офисе тааакой дубак начинается (при жаре в 35 на улице). AC центролизованный, на 14-этажное здание, локально не регулируется.
Короче, как я выкручиваюсь: держу маленький обограеватель под столом - когда надо включаю и греюсь. Ну и пашмина тонкая шерстанная у меня всегда на спинке кресла висит.
08.06.2007 21:51:57, Buttercup
Немножко не в тему, но спрошу: у вас ситация со здоровьем нормализовалась или нет?Я нашла причину почему мои проблемы не лечились-не брались гормонами.В этом месяце вроде лучше, ТТЧНС. 08.06.2007 14:41:11, Атом ( мама К)
спасибо, вроде да. По второй гистологии через 3 мес лечения - вроде как махонький железистый полип (оттуда и мазня была), в эндометрии специфического типа, сформировавшемся под влиянием гормонов. Т.е. не совсем блеск и красота, но и то хлеб, от атипии мы уже ушли, мазня прекратилась, я даже ванну на радостях приняла. Доктор сказала, что вроде как такая ситуация ее устраивает, можно сказать, мы ее и хотели. Поэтому колемся еще 3 мес, и опять берем гистологию. Кажется, гормоны мою ситуацию как раз берут. 08.06.2007 15:00:15, Индигомама
Вообщем если железистый полип, то тогда аналогичнаЯ моей ситуация, очередной врач у которого я была, из "приятного" сказала то, то такой тип гиперплазиии в "очень плохое заболевание" (вслух не называю) не переходит. И РДВ без необходимости делать не надо, т.к. предыдущее только спровоцировало воспаление (единственный доктор из предыдущих мною пройденных нашел причину мазни).
Вообщем, давайте выздоравливать!
08.06.2007 18:04:26, Атом ( мама К)
Ну, это я тоже уже в курсе, что ТТТЧНС не должно переходить никуда. К сожалению, воспаление - это обычное ослжнение РДВ, я все удивляюсь, что сама его не поймала. Опять-таки, ТТТЧНС. Так что, действительно, давайте!!!! 08.06.2007 18:22:53, Индигомама
Крёстная
Ань, может запоздалый совет, но в нек. магазинах есть доставка вещей :-). Ну в смысле можно позвонить и заказать что тебе нужно (гольфы, носочки, грелки и проч.) 08.06.2007 13:47:19, Крёстная
ну это так скорее у вас ;) Наш прогресс вроде не дошел еще до такого, пришлось бы заодно еще продуктов на 20 долларов назаказывать ;) 08.06.2007 14:28:21, Индигомама
Всем спасибо! Девушки смилостивились, кондишн выключили совсем, я засунула ноги в сумку, щас попрошу у них коньяка к кофе ;) 08.06.2007 13:17:39, Индигомама
Polaris и Карасик
Аня, налей в бутылку горячей воды и положи под ноги 08.06.2007 15:43:27, Polaris и Карасик
:-) хотя конечно -( Если есть аптека поблизости можно грелку прикупить, на крайняк в пластиковую литровую бутылку залить горячей воды, и обнять родимую ступнями. А вот после растираний конечностей у меня ноги еще больше замерзают если носки не одеть сразу. 08.06.2007 13:14:22, Майра
ну что во всей конторе ни спирта, ни водки нету? разотри конечности 08.06.2007 12:59:25, аленький
Пошучу- еще можно это дело внутрь для сугрева. 08.06.2007 13:07:55, Атом ( мама К)
А аптеки неподалеку нет? Или коллег порасспрашивать? Может, у кого найдется растирание согревающее - от кашля ли, или финалгон, или еще что-то в этом роде? 08.06.2007 12:56:06, Бабочка Красавица
Куллер есть или чайник. Может ванночку для ног устоить :-)))) 08.06.2007 12:50:59, kolbasa
Щука
В сумке:)))))))))
Простите, не удержалась:))))
Можно сильно растереть, чем-нибудь ворсистым. Или просто руками.
(Ушла надевать носки. Ибо, пока читала, замерзла. Из солидарности, наверное)
08.06.2007 12:54:05, Щука
:-)))))))) 08.06.2007 12:59:35, kolbasa
Щука
Блин.. я всегда почти мерзну, если меньше 30. Именно поэтому у меня в сумке всегда хлопковые носки. А в ящике в столе - запасные.
А в горячую воду негде ноги засунуть? Хорошенько вымочить, вытереть насухо - на час хватит. А в обед идти за гольфами. Ты ногой до умывальника дотянешься?:))
08.06.2007 12:49:08, Щука

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!