Печально, дорогие подруги, признаваться в этом, но кожа моя и впрямь утратила тонус, упругость и гладкость уже в моем молодом возрасте. Итог - расширенные поры, складки у глаз при улыбке, носогубные морщины и общий не особо свежий вид.
Вопрос: как это все исправить? Радикальный вариант - ботокс в лоб, мезо под глаза, рестилайн в носогубки и кислотный пилинг на все остальное. Сколько будет стоить весь комплекс процедур?
А если не так радикально, можно ли улучшить положение?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS Я насчет заполнения морщинки между бровей думаю (страшно). Пока некритично, но у меня сухая кожа, на ней очень видно складочки. 07.06.2007 11:24:56, ВикК

общая упругость - мне помог массаж лица во время моей талассотерапии, но эффекта хватает ненадолго. делали пилинг вокруг глаз, механический, тоже создалось ощущение (возможно обманчивое), что морщинки у глаз несколько подстерлись. но вообще механический пилинг мне помог.
мне кажется тут обсуждали краем эту тему. когда худеешь, кожа теряет упругость. я например фигуру явно улучшила, но вот лицо несколько пострадало. как бороться, тоже с интересом послушаю.
короче ничего если я тут рядом постою на предмет ума-разума набраться? 07.06.2007 10:16:11, КориЦЦа

Юль, сама же тут громче всех кричила, что массаж лица можно только в пенсионном возрасте и не раньше!
07.06.2007 10:30:35, Бабочка Красавица

как мне страшны все эти воздействия....может быть лучше физ упражнения...у меня после fat-burning цикла на кросс-рампе такой цвет лица. и кожа вся разглаживается. но ненадолго:(( 07.06.2007 11:15:30, КориЦЦа
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.