Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

H&M магазины
всем привет! решила узнать у профессионалок вот какои вопрос:)как вы считаете, что из себя представляет одежда в магазинаx H&M?в Европе считается очень клевои, моднои, не дорогои и качественнои..а вот московские говорят - аццтои, но покупают, потом бирки срезают:)я обалдела, чесс слово:) неужели это так, а я просто такая..не продвинутая?:)спасибо:)
07.06.2007 01:09:57, Spunya
43 комментария
В Европе H&М никогда не считалась "очень клевой, модной, недорогой и качественной" у людей старше 20-25 лет :). По крайней мере, "очень клевой и качественной". Я бы даже сказала, женщины старше 25-30, регулярно одевающиеся в H&М - это весьма такой специфический контингент. Детская и подростковая там отличная.
08.06.2007 11:53:13, arte
ну незнаю, незнаю кто считает их клевыми в европе... я там только детскую одежду покупаю, а мимо взрослой просто прохожу мимо...
зы. не забывайте (если вы про Голландию) здесь люди (не все конечно, но в большинстве)не очень озабочены одеждой и своим внешним видом 08.06.2007 00:56:39, lennik
зы. не забывайте (если вы про Голландию) здесь люди (не все конечно, но в большинстве)не очень озабочены одеждой и своим внешним видом 08.06.2007 00:56:39, lennik

срезать бирки -это конечно сильно:)))) 07.06.2007 10:10:57, КориЦЦа

А так, вообще, тоже покупаю ребенку всякие футболки, шорты, штанцы носить дома, на даче или в саду... на себя даже рука не поднимается что-либо посмотреть-пощупать... 07.06.2007 12:23:10, Tatachka

ну, было бы странно, чтоб дизайн для 12-летнего вьюноша делали со Спайдерменом ;) А мой 6.5-летка душу бы продал, у него сейчас период фанатизма. На НГ выклянчил костюм Спайдермена, а от черепа с котстями на майке, который ему папа изобразил, он просто в восторге ;) Это как Даша-Путешественница на майке 12-летней девшуки ;)
07.06.2007 16:36:10, Индигомама

Я от них же купила комплект - леггинсы и умопомрачительная туника-не-туника, на широком манжете на бёдрах и с голой спиной, вся задрапированная. Так модно, что нам с дочкой аж страшно надевать:))) 07.06.2007 16:36:36, Ivory*

Для примера: вещи, купленные в парижской "Заре" лет 7 назад, до сих пор не потеряли ни цвет ни вид. Вещи, купленные в московском "Подиуме" умерли после нескольких стирок. 07.06.2007 10:08:55, Крёстная

а мне нравится, что там задницы здоровые, а талии - маленькие :) на мою-то фигуру - самое оно!
07.06.2007 20:48:55, Сэй Сёнагон

А отсюда поподробнее, пожалуйста? Говорите, большая разница между талией и бедрами? И это в линии, которая шьется на кого? Европу? СНГ?
07.06.2007 10:18:26, Индигомама

На мне Зара не сидит категорически, еще хуже, чем Манго. ИМХО, они как раз шьют на маленький перепад талия-бедра.
07.06.2007 10:33:17, Бабочка Красавица
У нас нет магазинов H&M, продается эта одежда в стоках и секондах. Мое представление о ней ограничивается этим, а также рекламой по польской верии National Geographic. Я бы не сказала, что она такая клевая и модная, скорее - добротный кэжуал, редко озаренный идеей. Но как по мне, то она скучноватая в массе своей.
07.06.2007 09:57:08, Индигомама
У меня есть несколько вещей НМ, они быстро потеряли вид как-то.
Бываю там набегами, в командировках, и неизменно покупаю ребенку гардероб: просто беру всего по штуке нужного размера. Носится отлично. Уже много лет так делаю. Бойфренду покупала там - очень неплохо. А вот себе ну никак... 07.06.2007 09:42:48, Бабочка Красавица
детям вообще отличные вещи, имxо..я сестре своеи привозила из германии сто лет назад толстовки, недавно моя дочь ее одела:)))мужу да, тоже купили очень клевыx рубашек, футболок. а себе я почему-то не рассматривала сначала, а вчера была с подругои, посмотрела, мне много чего понравилось, тем более все моднявые вещи живут не долго и выкладывать за ниx по 300-600 у.е. в брендаx (а то и больше) я не готова:) вот беременные вещи я сеичас ношу, довольна очень:)приду в нортмальныи вид - куплю нормальную одежду, посмотрю как будет.
07.06.2007 10:10:04, Spunya
Бываю там набегами, в командировках, и неизменно покупаю ребенку гардероб: просто беру всего по штуке нужного размера. Носится отлично. Уже много лет так делаю. Бойфренду покупала там - очень неплохо. А вот себе ну никак... 07.06.2007 09:42:48, Бабочка Красавица

Я лично рассуждаю так: в этом сизоне в моде playsuits и платья maxi....ага, значит надо прикупить. Сначала иду в French Connection, нужные мне вещи там стоят около 100 фунтей - ясно...Иду дальше в Topshop - те же самые шмотки, качество не хуже - 60 u.e.. Чета все равно дороговато...Надо заглянуть в H&M - там я нахожу что искала, только в более упрoщенном варианте и качество похуже...Цена 25 у.е....Ммммммм.....не знаю...Пойду-ка я еще загляну в Примарк, а потом таки сделаю уже свой выбор...Прямо при в ходе в Primark я натыкаюсь на практически аналогичные тряпки, что и в H&M, такого же качествa, но с более приятной ценой - 8 фунтей за штуку)))) По-быстрому хватаю шмотки (пока не рaзобрали) и бегу оплачивать!!! Чин-чин!
Суть вышеизложенного в том, что не так давно в Англии нишу , которую занимал H&M со своим недорогим стильным брахлом отвоевал Примарк со своим же еще более не дорогим брахлом...A H&M в свою очередь поднял цены и пригласил именитых дизайнеров - по-ходу решил соперничать с Топшоп....ну куда уж тут H&M до Topshop...Опять же это все мое имхо, которое может не отражать действительность)))) 07.06.2007 03:02:51, О-Юми

Как хорошо, что я не гламурная дама Москвы, ибо это идиотизм какой-то :-)
07.06.2007 10:34:32, Бабочка Красавица

Ну вот я как раз в стоке купила платье Karl Lagerfeld для H&M, 2005 года. Не могу сказать, что КЛ виден сразу, скорее, он просто облагородил H&M. У H&M нет своего узнаваемого стиля, это им минус
07.06.2007 09:59:04, Индигомама

07.06.2007 09:12:35, lopushok

Всегда можно набрать хорошие украшения, летние майки...В общем, что-то всегда подворачивается, хотя не скажу, что в целом мне подходит стиль. Детям тоже есть выбор.
07.06.2007 01:40:46, Стеффи
07.06.2007 01:40:46, Стеффи
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.