Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто для вас No name

Милые дамы, скажите, пожалуйста, вот кто для Вас лично No name?
Какой-нибудь name ведь везде написан.
Ну, к примеру, сумка Луи Вуиттон - это name, а Джилда Тонелли, Ди Григорио - No name? Дольче и Габанна - name, а все что в Меге продается - No name?
Или как?
05.06.2007 14:27:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Будьте проще, и люди к вам потянутся (C) :))
PS: Тонелли нежно люблю :)
05.06.2007 22:18:17, MyFarm
Я тоже люблю, а Шанель и Диор вместе с Вуиттоном - рука не поднимается покупать :)))
Это вопрос ради вопроса, а не ради определения кто здесь круче :)))
Просто Ваши ощущения от этих определений интересны.
05.06.2007 23:30:32, Инессочка
Я просто покупаю по принципу "нравится/не нравится, сел костюмчик/не сел костюмчик", а брендами и неймами не заморачиваюсь в принципе :)))))
Соответственно нравится вещичка - пусть будет нейм :))
06.06.2007 10:41:15, MyFarm
солощ
но нейм- это китай. тот что на чиркизовском рынке. 05.06.2007 19:01:34, солощ
ekrt
+1 06.06.2007 09:47:53, ekrt
UchanSu
+1:) 05.06.2007 20:50:00, UchanSu
На мой взгляд no name - это вещи новой еще не известной марки, которую как раз здорово обнаружить и начать носить до того, как она появится во всех Мегах. Ну т.е. когда есть один магазинчик вещей эксклюзивного дизайна - это одно, а когда они начинают множится с огромной скоростью - это уже другое.
Name - это ВЕЩЬ с большой буквы и со своим именем, то чем жаждут обладать, то что не всем доступно. Конечно все это с оговоркой на круг общения. А между ними - масс-маркет - это то, что в Мегах.
05.06.2007 16:53:14, АнастасияЯ
MaRussia
+1. И, соответственно, помимо Name, No name и масс-маркета, еще бывают подделки под Name:) 05.06.2007 17:18:14, MaRussia
Polaris и Карасик
+1 05.06.2007 17:04:30, Polaris и Карасик
Нейм - эксклюзив, но-нейм - масс маркет (за исключением, м.б. боль-мень проверенных и известных марок типа Esprit, Mexx, S.Oliver или те же Gerry Weber или Gabor - они для меня не no name, но и не Name) 05.06.2007 15:43:30, arte
Ты знаешь, а для меня три первых из перечисленного ну никак не получаются нейм, потому что все их вещи мне похожи друг на друга, т.е. изюминки им не хватает. Да, добротные, да, надежные. Но вот как-то не то ;( 05.06.2007 15:59:35, Индигомама
Ну это такой добротный кэжуал для меня. Т.е покупаю не потому что Мекс или Эспри (сиречь, плачу не за идею), а потому что знаю, что они на мне сидят идельно и носятся по пятилетке. ПО сути, то же, что ты написала ниже - суть не в известности фирмы, а в наличии у меня исключительно положительного опыта.
Но это, конечно, еще не нейм, нейм -все-таки идея/стиль в первую очередь.
05.06.2007 16:46:24, arte
На всякий случай скажу, что для меня ентот нейм пресловутый не особо важен. Есть - хорошо, нет, но вещь нравится - тоже хорошо (даже лучше иногда, ибо дешевле существенно).
В каком-то смысле нейм - это качество, но тоже не всегда, почему-то :(((
Смысл вопроса не в том важен ли для Вас нейм, а в том что для Вас нейм, а что - нет. Ясно, что каждый для себя решает. Поэтому и спрашиваю - Вы как для себя это ощущаете?
05.06.2007 15:04:41, Инессочка
Наташа С.
Я лично вообще в этом ничего не понимаю:). То есть, для меня это не имеет значения. 05.06.2007 14:56:52, Наташа С.
Крёстная
каждый для себя определяет. Мой римский приятель (пожилой уже человек, но тусовщик) например, говорит, что не знает кто такой Canali :-)) А у нас в раше это бренд :-) 05.06.2007 14:51:34, Крёстная
Гыыыыыыы.... Ржала, пардон, как лошадь. Далеко не всегда на изделиях легкой промышленности пишется вообще какой-то нейм (и хорошо, потому что он не всегда изделие украшает). Спасибо, если размер, материал и инструкция по уходу. И к сумкам это тоже относится, от чего они хуже не становятся ;) Если человек так живет, что ему критична статусность предметов туалета, так он сам знает, что ему прилично, а что нет, ибо это диктуется образом его жизни. 99,99999999% народонаселения живут и не парятся такими вопросами вообще. 05.06.2007 14:43:54, Индигомама
могу еще добавить. Кому что нейм, а для меня неймом становится производитель, который на рынке несколько лет, постоянно демонстрирует оригинальный дизайн и высокое качество товара, т.е. взаимоотношения с ним строятся по принципу доверия. И в этом ключе для меня нейм - "Санта Украина", которая шьет женскую одежду casual, близкую к классической, из натуральных материалов, по очень низкой цене, продавая ее в Метро и редко в небольших магазинах отечественной швейки. Для меня нейм - николаевское белье "Ангела", которое и в размере 85G и выглядит, и носится. Для меня нейм - "Space for Ladies", которые интересно шьют лен с напылением, которое не стирается, лен контрастных цветовых сочетаний, который не линяет, вышивают по нему бисером так, что этот бисер ни за что не отваливается. Если я вижу эти названия, я обязательно посмотрю, что продается, т.к. я верю в эти бренды. А вот ПШО "Днепр", которое отшивает Max Mara и время от времени практически все европейские марки, и "Кремтекс" - для меня не нейм, т.к. то, что они шьют от себя - в подавляющем большинстве убого и грустно. 05.06.2007 14:55:32, Индигомама
ну да, я примерно так рассуждаю. а ноу нэйм то что не подделвают, ибо невыгодно)))) 05.06.2007 14:30:43, Gala

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!