дочь потеряла застежку от сережки. сережка - гвоздик, маленький, серебряный
вопрос: где можно достать для него просто винтик? ничего подобного дома больше нет, ни в загашниках, нигде :(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купить в ювелирной мастерской - без проблем, хоть одну, хоть пару. У них там этих "запчастей" - как в Бразилии Донов Педро :))
05.06.2007 12:35:18, arte
Взять какой-нить золотой лом, и пойти в ювелирку сделать застежку. Я так cвоей дочке делала.
05.06.2007 12:04:06, Кармен
В ювелирной мастерской сделали новый на золотые сережки.Еще вариант-купить самую дешевую бижутерию,там такие пластиковые застежки стоят.
05.06.2007 11:47:06, Боцманша
из хорошего ластика можно сделать две маленькие аккуратные затычки :)
05.06.2007 10:38:42, Сэй Сёнагон
А я как-то купила себе сережкки с такими немыслимо тугими застежками, что мужу пришлось стаскивать их плоскогубцами. Представляете, что пришлось вынести моим маленьким ушкам? :((( Купила дешевые гвоздики-бижутерию, сняла с них застежки и благополучно выкинула садистские серебряные застежки. Рекомендую - отличный способ.
05.06.2007 10:19:27, Место под солнцем

может показаться смешным, но помню как в советские года моя мама решала эту проблему: из обычной полупрозрачной п\э крышки для баллонов она вырезала мааахонький кружок, и делала шилом в нем ДЫРДОЧКУ:)))
04.06.2007 23:43:21, юююююю
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.