вот, навеяло чисткой гардероба... Стала копаться, нашла то, что так и не надела ни разу. Помню, что обувку не смогла подобрать к этим вещичкам. Прошу мнений. Или продать всё? (всё новое).
ЗЫ: туфли надевала неск. раз, но не смогла носить, потому что малы таки (большой палец висит :-(()
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: Кать, это 37, как ни странно :-) европейский... Просто маломерки, либо на не очень узкую ногу, чтобы не ползла вниз. Кстати, там на ура идут силиконовые стельки. Но всё равно палец висит, так что - малы, увы, малы((( 02.06.2007 15:30:05, Крёстная
юбка с ангелами - с летними сапогами из рыжей кожи, с узорчатыми дырочками такими:)раз не хотите романтический стиль с туфлями на каблуке.
02.06.2007 01:04:11, Манюня Р.

а вот юбка с ангелочками мне совсем не понра, сорьки) 01.06.2007 22:53:55, О-Юми

Платтьице классное, сейчас очень модно. С любой черной обувью на каблуке. Носи!
01.06.2007 16:36:09, Бабочка Красавица
Юль, имхо, легко обувь к платью и баллону подобрать. JPG для Мадонны тоже, но это как-то мне не того. Юбка с ангелами, имхо, не твоя вещь совершенно.
Баллон понравился мне ужасно! Какой-то драпирующийся, может быть, трикотаж? Да вообще, по-моему, масса вариантов. Серый все-таки очень легко комбинировать. Прекрасная юбка, носи и не морочь голову себе 01.06.2007 16:18:35, АнглоГалка
Баллон понравился мне ужасно! Какой-то драпирующийся, может быть, трикотаж? Да вообще, по-моему, масса вариантов. Серый все-таки очень легко комбинировать. Прекрасная юбка, носи и не морочь голову себе 01.06.2007 16:18:35, АнглоГалка
Юль, ну обувь мы тебе в Милане подберем (а то знаю я, как с этим "теоретическим" подбором, продумаешь все детально, а потом фиг найдешь)
ЧУдное серое платье я на тебе не представляю вообще - оно, имхо, для романтической блондинки, а ты - чувственная брюнетка. Юбка с ангелами, имхо, из той же оперы, но поскольку ее меньше, чем платья, надо подобрать соответствующий "твой" верх (темный облегающий топ видится или что то в этом роде), и уже к нему - обувь. Тогда юбка будет, как бы эт сказать, осознанно (а не случайно) "чужим" элементом, и это будет интересно.
Черная юбка, имхо, "твоя", к ней любая классика из обуви пойдет, имхо (ну, не скучные лодочки, конечно, а шпилька в любых вариациях или "туфли для танго")
Юбка-баллон у меня с чем-то испанским ассоциируется (красной розой в волосах, гы), тебе должно быть хорошо, верх + обувь такие же как и с черной.
В общем, у меня получается так, что все три юбки - центр композиции, и именно к ним ничего уже подбирать и не надо, а вот все остальное д.б. вполне себе классически-нейтральным и взаимосочетаемым.
Босоноги есессно, продать, если малы (36 европейский? ;)) 01.06.2007 15:11:19, arte
ага, согласна. Мне к моей вишне (раньше красилась) серый шел намного лучше, чем к мелированию светлому. Так что темноволосым серый больше идет
01.06.2007 17:05:25, Polaris и Карасик
ЧУдное серое платье я на тебе не представляю вообще - оно, имхо, для романтической блондинки, а ты - чувственная брюнетка. Юбка с ангелами, имхо, из той же оперы, но поскольку ее меньше, чем платья, надо подобрать соответствующий "твой" верх (темный облегающий топ видится или что то в этом роде), и уже к нему - обувь. Тогда юбка будет, как бы эт сказать, осознанно (а не случайно) "чужим" элементом, и это будет интересно.
Черная юбка, имхо, "твоя", к ней любая классика из обуви пойдет, имхо (ну, не скучные лодочки, конечно, а шпилька в любых вариациях или "туфли для танго")
Юбка-баллон у меня с чем-то испанским ассоциируется (красной розой в волосах, гы), тебе должно быть хорошо, верх + обувь такие же как и с черной.
В общем, у меня получается так, что все три юбки - центр композиции, и именно к ним ничего уже подбирать и не надо, а вот все остальное д.б. вполне себе классически-нейтральным и взаимосочетаемым.
Босоноги есессно, продать, если малы (36 европейский? ;)) 01.06.2007 15:11:19, arte
кстати +1 про мадоннистую юбку. по-моему, как раз для Юлиного характера и темперамента %)
01.06.2007 16:27:13, millimetr
серое для блондинки ? имхо серый - это категорически неблондинистый цвет. по-моему, это цвет ТОЛЬКО для брунеток. Они в нем выглядят обычно как "я, конечно, брюнетка, но вот прям щас притворяюсь невинной овечкой". типа, угли под пеплом.
01.06.2007 16:25:29, millimetr
Я бы сказала иначе - серый/серебряный идет тем, кому идут и прочие холодные тона. То есть "нордической" блондинке (не славянского типа, что-то вроде норвежской прынцессы Метте-Марит) или пепельноволосой-сероглазой или яркой брюнетке (не шатенке!) или еще кому :)
Но меня цвет смущает меньше, чем фасон. Потому что романтИк - имхо, явно не Юлин имидж.
При этом платье очаровательное :) 01.06.2007 18:07:24, arte
Но меня цвет смущает меньше, чем фасон. Потому что романтИк - имхо, явно не Юлин имидж.
При этом платье очаровательное :) 01.06.2007 18:07:24, arte
про романтик согласна...
а мне, кстати, все идет. и холодные, и теплые тона... поди пойми, кто я есть (это я задумалась на тему своего серого платья) 01.06.2007 18:32:11, millimetr
а мне, кстати, все идет. и холодные, и теплые тона... поди пойми, кто я есть (это я задумалась на тему своего серого платья) 01.06.2007 18:32:11, millimetr
Ты, имхо, "чистая" брюнетка (я иногда к брюнеткам всех темноволосых отношу, а вот как раз таки шатенкам с "теплым" оттенком волос холодные тона, имхо, не идут), тебе и должны идти и холодные и теплые.
01.06.2007 18:40:23, arte
я и говорю... а я брюнеток делю по бровям и ресницам. Если они безоговорочно черные - то брюнетка. Если все-таки коричневые - то оч темная шатенка.
Потому что волосы (на голове) оооочень редко по-настоящему черными бывают, обычно темно-коричневые, как у меня... 01.06.2007 18:49:57, millimetr
Потому что волосы (на голове) оооочень редко по-настоящему черными бывают, обычно темно-коричневые, как у меня... 01.06.2007 18:49:57, millimetr

Босоножки и платье понравились, юбки не понравились кроме одной - черной прямой.
А Босоноги под москую тему не подойдут? Веревочки все-таки.. 01.06.2007 13:25:00, *Enchantress*
А Босоноги под москую тему не подойдут? Веревочки все-таки.. 01.06.2007 13:25:00, *Enchantress*

Под светлую юбку с ангелами что-то светлое шпилистое, можно лодочки, можно босоноги, можно мюли, можно лодочки с дырочкой на мыске (можно продать, ничего выдающегося)
С "От Готье" будут клева смотреться остроносые лодки на шпильке с ремешком на щиколодке (можно для карнавала оставить, смотри сама по гардеробу)
С "тюльпаном" обувь я бы смотрела любого цвета, надо отталкиваться от того, с каким верхом будешь носить (тоже можно продать, хотя с бантом прикольно одеть на коктейль, а без банта может стать неплохой базовой вещицей, тоже смотри по гардеробу)
01.06.2007 11:26:04, Polaris и Карасик

вынешь бант, останеццо 2 довольно больших окантованных металлом дырки. Я уже над этим думала ;(
01.06.2007 15:46:37, Индигомама
а надо ли? так вещь продуман от и до, я все же верю в талант дизайнера больше, чем в наш.
01.06.2007 16:16:12, Индигомама

чето я както не уверена. Что, впрочем, не значит, что попробовать нельзя.
01.06.2007 17:49:39, Индигомама
мне видится белый (цвета сливок, экрю) батистовый, с вышивкой и каким-то акцентом на воротник или жабо что ли.
01.06.2007 11:47:09, Индигомама

Это ж ЛАНВИН:))))
Блин, я вся на нервах, ору на всех... Пойду выпью успокоительного... Ты тоже попей, не переживай сильно. Пусть все будет хорошо, тьфу, тьфу 01.06.2007 12:17:31, Иероглиф
Блин, я вся на нервах, ору на всех... Пойду выпью успокоительного... Ты тоже попей, не переживай сильно. Пусть все будет хорошо, тьфу, тьфу 01.06.2007 12:17:31, Иероглиф
рейс задержали на час блин, вообще б улететь и ребенку успеть ужином покормить.
Да, скажи Кате, что девочка приехавшая из турки, говорит, что там 1 евро равен 2 долларам вроде. 01.06.2007 12:15:37, Иероглиф
Да, скажи Кате, что девочка приехавшая из турки, говорит, что там 1 евро равен 2 долларам вроде. 01.06.2007 12:15:37, Иероглиф
А ты уверена, что этот шедевр с ангелочками не нужно завязать по бокам? Не понятно, зачем там эти хвосты, причем еще и разрезанные надвое. Силуэт как-то страдает. Вообще вещи как вещи, ИМХО, довольно универсальные. Все, кроме этой юбки ЖПГ, можно носить как под каблук, так и с балетками соотв. вида. Мне не представляется трудным подбирать под это обувь. Юбку как-то не чувствую совсем, но наверное к ней обувь тоже атласная
01.06.2007 11:21:18, Индигомама
Ань, там завязывать точно не предусмотренно :-) Они так и должны болтаться типа. В надетом виде смотрится лучше, конечно, чем в висячем. Эта сама трудная юбка у меня. Если надеть каблук, то получится слишком романтично-женственно, а это не мой стиль уже. Если надеть балетки, то с такой длиной буду как дерьмовочка со своими 165 см... И главное - цвет обуви под эту юбку никак не складывается. Голубой если, то это надо голубую сумку, а покупать сумку только под одну юбку мне не охота
01.06.2007 11:41:06, Крёстная
Спасибо, Ань, сумочку бисерную не проблема найти, главное - что на каждый день носить, она вроде не такая уж нарядная (юбка)...
01.06.2007 14:25:51, Крёстная

если б тебе было не лень это сделать, то я заказала бы, искала готовое или сделала сама вот что. Маман моей когда-то кто-то подарил такую шелковую торбочку, сплошь расшитую разными оттенками голубого бисера (ну так муарово он смотрится). И внизу на ней бахрома из этого же бисера. Не говорю, что тебе именно это нужно, но я бы не инвестировала в одну кожаную голубую сумку только ради этой юбки, если желания нет.
01.06.2007 11:45:58, Индигомама

юля, ссылка не туда... а такса у тебя замечательная, я ее сворую, если можно %))))
01.06.2007 11:02:10, millimetr
как не туда?? У меня открывается альбомная страничка... Собаку бери на здоровье, я сама её стырила где-то
01.06.2007 11:04:35, Крёстная
я те говорила, что при мне даже кофеварка психует, чего уж про компьютер говорить
01.06.2007 11:10:10, Крёстная

не туда. у всех будет открываться СОБСТВЕННАЯ альбомная страничка. Т.е., мне мой альбом открывается.
В какой папке хоть ? 01.06.2007 11:06:28, millimetr
В какой папке хоть ? 01.06.2007 11:06:28, millimetr

что удивительно - у меня тоже... хотя по профессии не положено, типа...
01.06.2007 11:12:02, millimetr
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога