Раздел: Аксессуары, украшения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сумка

Девы, мне ваш совет нужен. Имеется у меня сумка из крокодильей кожи, купленная на Маврикии за небольшие деньги. Скорее в качестве сувенира :). Кожа (вроде) хорошая, качество исполнения (швы, молния, подкладка) ниже плинтуса. В общем, типичное этно :))
Стали бы вы такое носить? Или чё-нить сотворить из нее? Или сразу в Красный Крест? Я как-то к этно не отношусь :), посему не понимаю, недостатки качества - это недостатки качества или особый этнический шик :)?
Маленькие кликабельные фотки вставлятъ не умею (мож кто научит???), потому большие по ссылке: раз и двас
31.05.2007 17:17:10,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rufel
может ее распороть и использовать кожу саму...ну не знаю...я раньше себе сумки шила из замши....ключницу какую нить можно сшить 01.06.2007 23:37:53, rufel
Девы, гран мерси, ну, я что-то подобное и подозревала, недаром я ею по прямому назначению и не пользовалась :))) Вообще интересно, насколько субъективно воспринимаются вещи "с историей" - от любой другой сумки подобного качества я бы уже давно недрогнущей рукой избавилась, ну, вернее, я б ее и не купила :)), а тут столько воспоминаний разных (ее ж еще и ввозить в Европу вроде как нельзя было :))), что прям souvenir в изначальном смысле слова :))) 01.06.2007 15:22:35, arte
что, злобные зеленые стояли на страже ;)? 01.06.2007 15:32:15, Индигомама
Угу, причем не на выезде, а на въезде :(. Проверяют, есессно, избирательно, но попасть не хотелось - не только отберут, но еще и штрафы какие-то нереальные. Я даже обещанную бабушке ракушку так и не купила :( - теперь жалею, конечно. 01.06.2007 18:20:33, arte
Кать, мне не нра если честно.

Я уезжаю, приеду отпишусь. Я тебе написала правда уже, ты получила?

брокколи жалко:)))) Хотя у меня еще хуже бывает, я тоже дофига выкидываю продуктов:((( То ребенкины йогурты, растишки, то овощи пропадут, то мясо гммм... пролежит долго... Эх, а все лень моя... Думаю приготовлю, чего его морозить то, свежее лучше. И лежит день, два, три... Забуду, или некогда готовить, короче сотня причин:)) Потом выкидываю, не смогу есть с запашком... Но я не всегда такая нехозяйственная:)))) Эх свекровь бы знала:))) Итак жалуется моей маман, что дофига у нас продуктов и нафига нам рыбы двух видав и конфет-печений шкаф:))))

31.05.2007 23:08:46, Иероглиф
Motor
Нет, Катя, качество совсем плохое... 31.05.2007 20:47:37, Motor
Крёстная
Кать, в сад (сорри)((( 31.05.2007 20:36:54, Крёстная
Buttercup
Катя, спасибо за письмо! Я тебе ответила, заодно и мысли про сумку написала :) 31.05.2007 18:50:14, Buttercup
[пусто] 31.05.2007 18:12:20
Наталья, well maid - оговорка по Фрейду? ;))

Сорри, не могла мимо пройти...
31.05.2007 18:21:47, АнглоГалка
Buttercup
опписка, Галя. Забыла это слово выделить и в кириллицу перевести 31.05.2007 18:34:50, Buttercup
О-Юми
я тоже извинюсь... просто забавно вышло) , кстати, зря вы ответ удалили). 31.05.2007 18:58:30, О-Юми
Да я понимаю, извини, пожалуйста... 31.05.2007 18:37:14, АнглоГалка
О-Юми
я тоже)))) 31.05.2007 18:32:07, О-Юми
О-Юми
нет, решительно нет...мне из Маврикия подобные вещи присылают....они скромно пылятся в шкафу... 31.05.2007 17:50:08, О-Юми
А у тебя есть другая коричневая (или это рыжая?) сумка? Если нет, я бы носила, пока не подберешь/сможешь себе позволить качественную вещь, которая будет еще и нравиться.

Имхо, такие вещи, как плохая или плохо вшитая молния будут тебе постоянно лезть в глаза, раздражать и напоминать о символической цене и невысоком качестве исполнения.
31.05.2007 17:48:09, АнглоГалка
<А у тебя есть другая коричневая (или это рыжая?) сумка?>
Я аж поперхнулась :). Конечно, и не одна :)))) У меня же сумкомания :)
01.06.2007 18:43:30, arte
Buttercup
ППКС 31.05.2007 18:15:31, Buttercup
Polaris и Карасик
нее, не стала бы носить. Но кожу жалко, посему я бы ее вырезала пластиной и положила бы куда-нить лежать до лучших времен, авось пригодится 31.05.2007 17:41:48, Polaris и Карасик
мне шли ;) оторву с руками. На самом деле, все, что сделано чьими-то руками из крокодила и напоминает о Маврикии - это кайф. Обязательно носить с сильно тертыми синими джинсами, туникой, кожаными шлепанцами типа "вьетнамки" или сабо на деревянной подошве. Можно и с платьем, экзотической расцветки. Можно с полотняной блузкой и цыганской юбкой. На шею много-много разных этно-бус. Не можешь на шею - тада как браслет на руку. Ой, ну ты что - на лето я б за такое душу отдала ;) Как я тащуь посещать у нас индийские лавки! Правда, там цены дурные и по-настоящему интересные вещи встречаются крайне редко. Но вот такие вещи я просто обожаю 31.05.2007 17:35:07, Индигомама
Ань, я б тебе с удовольствием отдала, но теперь уже аданазначна неудобно, когда ее (имхо, заслуженно) раскритиковали. 01.06.2007 18:32:32, arte
Motor
Ань, а мне кажется, такие вещи хорошо выглядят только на отдыхе. Мы неделю назад с Бали вернулись. Тож рассматривала все это этно-добро..ну так...забавно. Реально понимаю, что дома такое точно не буду носить. Купила пару браслетов, да ребенку кучу всякой фигни (украшательной:)) 31.05.2007 20:55:10, Motor
Мне было бы актуально. Куда я в выходные хожу: с коляской на рынок за каким-то хитрым колониальным рисом, в парк к морю, ну и т.п. У нас, конечно, не Бали, но атмосфера в целом такая, расслабленная. В приличные места какие наверняка бы не пошла эта сумка. А так вполне. Я люблю душевно всякое такое, копаться на рынках, туземные примочки. Может, у меня со вкусом плохо, ну нравится мне оно. Причем не стилизация, а именно сшил как сумел. 01.06.2007 09:58:04, Индигомама
Motor
Нууу..тогда - да:) 01.06.2007 10:26:48, Motor

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!