Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос по AVON

Знатоки Эйвона, подскажите, пожалуйста. Начиталась отзывов про "Саке и рис". Действительно эти средства поры сужают? И какие продукты из этой серии лучше взять. Думаю взять обновляющий гель-пилинг и разглаживающую маску-пленку. Что посоветуете?
31.05.2007 15:34:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Саккара
Волшебства никакого не ждите. Ничего оно особо не сужает. Но средства приятненькие, вполне себе. 31.05.2007 18:17:14, Саккара
Посоветую сыворотку и маску-пленку. Это то, что сама использую с удовольствием и часто. Поры не сужает, зато чистит. Кожу тоже освежает. Сыворотка совсем не жирная. Для тела средства ничего, но скраб в такой бутылке, мне кажется, очень неудобно оттуда выколупывать (так было когда-то со скрабом с маслом Ши и коричневым сахаром). 31.05.2007 16:12:49, Индигомама
Наташа С.
О, как удачно разговор зашел - я как раз про сыворотку эту хотела спросить... Собственно, уже и заказала на сейчас, на лето, скоро принесут:). 31.05.2007 21:19:08, Наташа С.
Веснушка и В.
А что за сыворотка? 31.05.2007 16:26:27, Веснушка и В.
ну сыворотка для лица из этой серии 31.05.2007 16:48:51, Индигомама
Ага, спасибо большле. Закажу - попрбую! :-)
А сыворотку каждый день утром используете? И масочкой как часто пользоваться?
31.05.2007 16:15:37, kolbasa
сывороткой - как вспомню ;) обычно на ночь, она без СПФ. Но могу и днем, если в машине. А маской - ну совсем как заманется. У меня и без того неплохие поры. Я ее использую только на Т-зону, насчет ее разглаживающего эффекта - ИМХО, это неправда. Это маска для пор 31.05.2007 16:21:13, Индигомама
А в чем смысл данного продукта?Кручу ее,верчу-понять не могу...Разглаживает?Очищает?С маской все ясно,а вот понять,для чего сыворотка нужна со светоотражающими частицами я никак не могу. 31.05.2007 16:31:44, Боцманша
Ты имеешь представление о продукте "Идеалист" от ЭЛ? Хотя бы понаслышке? Силиконовое средство, которое типа равняет фактуру лица. Или снятый Эйвоном с производства старый Ретроэктив такого же действия? Ну вот по мне, эта сыворотка такая же фигня. Если смотреть ее состав, то ничего такого ухаживающего в ней нет, т.е. влиять на качество кожи ей почти нечем. В какчестве базы под мейкап в жару она идет на "ура", но вот нет в ней СПФ. Был бы - цены б ей не сложить. А на ночь - ну так, для очистки совести. 31.05.2007 16:47:44, Индигомама
Все поняла:-)Значит мне с моей проблемной-жирной не нать,лишняя нагрузка.Ээх,в Гламуре последнем статья про Одессу...ХОЧУ!!!!!! 01.06.2007 08:01:35, Боцманша
Ты меня как раз не поняла ;) У меня особливых проблем нет, но сейчас кожа ближе к жирной. Так вот именно для этого состояния сыворотка это отлично идет, если использовать ее в качестве дневного/ночного крема, а не под что-то. Т.е. если душа просит купить - не пожалеешь, но если есть что и без нее мазать, то и не надо. 01.06.2007 10:18:49, Индигомама
Понятно :-)) Спасибо большое. То, что для пор - это самое оно, это-то мне и нужно! Обязательно попробую :) 31.05.2007 16:25:31, kolbasa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!