воспользовалась сим девайсом впервые в жизни
намазюкали меня (ноги) вчера часов в шесть вечера, к ночи они таки потемнели, сегодня утром были именно того оттенка, что надо. мазали мало и аккуратно, втирали долго и досуха - чтоб равномерно, получилось отлично. была я довольная, да
пока не сходила в душ :) загар полосами, не критично, но мне заметно
вопрос: а на кой? вот я ноги гелем специально не мыла, чтоб не повредить - ну на всякий пожарный. а ему хватило того, что сверху стекало, чтоб смыться. ну и в чем смысл автозагара тогда? вообще не мыться?
автозагар из серии dove, "чтоб добиться идеального результата - мажьтесь 5 дней подряд" - а толку-то? я ж каждый день в душ хожу...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
L'Oreal sublime bronze не смывается. Держится пару дней от одного раза.
28.05.2007 23:32:54, Зеленоглазая Коза

скрабить не скрабили, но увлажение было, тк ноги после непривычной эпиляции - постоянно крема хотят :) 28.05.2007 15:18:57, LightBug©

А вообще предлагаю совсем бюджетный вариант: намазать ноги оливковым (подсолнечным) маслом и выставить на солнце. Будет свой естественный загар. 28.05.2007 15:47:48, хухра-мухра

та ж фигня, дав этот - какашка какая-то, я мазала 5 дней а току нету никакого, только в складках локтевого сгиба коричневые полоски красотаааа!!!! а вчера купила какой-то автозагар, решила ноги намазать (думала, есл что-хоть брюками прикрою) и что думаете, ваще ничего -белий-белий! вот и автозагар.
28.05.2007 11:42:13, изюминка
Скажите, плиз, а у него тоже присутствует такой специфический запах, как у всех автозагаров?
28.05.2007 11:42:07, крепкая репка
Да, по-моему, это запах того замого красящего вещества, которое дает такой эффект. Так что без него - никак. Разные автозагары пытаются от него избавиться с пом. всяких отдушек.
29.05.2007 10:49:42, хухра-мухра
без понятия. я ж написала - первый раз в жизни поюзала автозагар
запах какой-то есть, но не тяжелый и не навязчивый. отрицательных эмоций не вызвал
28.05.2007 11:43:32, LightBug©
Приветствует. И у Dove, и у Джонсон, и у Нивеи!!!!
28.05.2007 12:14:36, kolbasa
т.е. присутствует :))
28.05.2007 12:19:00, kolbasa

Спасибо! Жалко:(
28.05.2007 13:02:31, крепкая репка

запах какой-то есть, но не тяжелый и не навязчивый. отрицательных эмоций не вызвал
28.05.2007 11:43:32, LightBug©

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.