Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташу С. - с Днем рождения!!!!
Наташ, от всей души желаю тебе всего самого-самого хорошего!
26.05.2007 22:12:34, Ольга.Екатеринбург
20 комментариев
Поздравляю и присоединяюсь ко всем теплым словам!!! Хотя мы ни разу пока не встретились в реале ;), но Наташа такой замечательный человек, что у меня ощущение, когда я с ней общаюсь, что она - моя давняя подруга :)
27.05.2007 19:23:56, Сэй Сёнагон

Поздравляю! Наташа, Вы удивительный человек - умный, тонкий, интеллигентный. Даже не знаю, чего можно пожелать, кроме здоровья, которого много не бывает, потому что все остальное, по-моему, уже есть :) Разве что чтобы жизнь и дальше была полна неожиданныx радостей и радостныx неожиданностей :)
26.05.2007 23:57:29, arte

Поздравляю ! Боже ж, у скольких хороших людей сегодня-завтра дни рождения ! Прям праздник какой то !!
УРА! 26.05.2007 22:23:14, millimetr
УРА! 26.05.2007 22:23:14, millimetr
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.