Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: Нужны слова...

... поддержательные. Начала новую работу. Что-то как-то смутные сомнения терзают душу пирата... То ли я давно работу не меняла (на прошлом месте 6 лет). Но трясет меня. Скажите чего умного, а?

(Необходимое уточнение - это я решила себя попробовать в гос компании. Мама!!)
24.05.2007 17:06:32,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умного уже все сказали:)))

Могу тока поддержательное, гыыы.

МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ И ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!

С приездом! Заждались уже. Как отдохнула то? Как детки? Ну, теперича письмо получу большое не скоро видимо.... Но жду..
25.05.2007 22:39:35, Иероглиф
хухра-мухра
Ну, эта...представь себе самое страшное, что только может случится.Например, что ты сделаешь какие-то жуткие ошибки и тебя оттуда уволят...Ну и что? Поду-умаешь! На этом жизнь не кончается. Найдешь себе другую работу. В Мск. работы полно. В конце концов, главное, чтоб дети были здоровы, и все близкие тоже!!! А все остальное - такая фигня...Удачи тебе на новом месте!!!! 25.05.2007 16:24:11, хухра-мухра
Могу сказать только то, что у меня аналогичная история, гос. "компания", да еще с непонятной прерспективой "слияния" и образования госкорпорации. Третий месяц не в себе( И до этого 7 лет в "родном" банке. 25.05.2007 14:45:34, foster
Галь, я уверена, ты поменяла работу много раз подумав:) И выбрала именно эту, потому что так надо! И они ведь тебя выбрали, правда? Нужно время привыкнуть к новому месту, новым людям, новым заданиям.
Нормальный стресс у тебя сейчас. Попробуй валерьянку в таблетках, чтоб не трясло:) И ни пуха...!
25.05.2007 13:42:55, *Katherine*
Спасибо, ребяты, пойду распечатаю слова ваши и пойду трудицца на благо Родины! 25.05.2007 08:37:44, АнглоГалка
Крёстная
Галь, привет, рада, что ты вернулась :-) Насчёт работы - если это продуманное решение (а у тебя других не бывает), то всё будет хорошо!!!! Просто первое время всегда мандраж :-) 24.05.2007 23:26:09, Крёстная
Не переживай. Я тоже сейчас в госкомпании - уже 3 месяца. Полет нормальный :) хотя тоже было волнительно...
более того: обнаружилась еще и кучка плюсов в этом самом "гос" %)))
24.05.2007 19:26:11, millimetr
Крапива
не волнуйся. Ты ведь профессионал, а талант не пропьешь:)) 24.05.2007 18:15:15, Крапива
Motor
Галя, новая работа - это всегда новые знакомства, впечатления, эмоции...эээ..разные:) Ты представляешься мне очень цельным, уверенным в себе человеком. К чему эти рефлексии? Не сомневаюсь в тебе.. Ну и - поздравляю:) Удачи! 24.05.2007 18:09:27, Motor
Ну дык цыплят по осени считают (и что самое интересное - об этом знаю не только я, но и твое руководство ;)). Совершенно естественно, что у тебя еще не было времени создать тот пьедестал из success stories, который у тебя был на прошлом месте. И совершенно естественно, что ты его создашь - иначе бы тебя на эту работу не взяли. В общем, сейчас тебя пока ценят не за результат, а за потенциал. А уж результат-то бууудет, за тебя я просто руку в огонь готова положить :)))
А то, что трясет - это нормально, чай не инженером в КБ работаешь :)))
ну и на мыло я тебе еще пару слов скинула :)
24.05.2007 18:08:42, arte
buttercup
Галочка, рада тебя видеть, то бишь читать :))
Я уверена, что все у тебя замечательно получится. А трясучка - пройдет, так бывает на новом месте. Успехов тебе, новых свершений и дальнейшего карьерного роста!
24.05.2007 18:05:27, buttercup
червячок
А я думала, куда она пропала.) Галь, всё у тебя будет хорошо, ты умница, и нечего тебе трястись!) (Я я тоже на новой работе)))) 24.05.2007 17:56:17, червячок
Нууу, блин, все на новой работе:))) А я все без....

Поздравляю! Надеюсь, мы тебя увидим на встречах в перерыве мужду работами?:))) Ты уж внеси в расписание... Надо Гере это внизу написать тоже:))
25.05.2007 22:36:20, Иероглиф
Госкомпания - это значит нормированный рабочий день?
Я тебя поддерживаю. Мастерство не пропьешь, свою высокую квалификацию ты в любом случае не потеряешь, не понравится - уйдешь.
Трясет на новом месте всегда, пока не въедешь. Кажешься себе ужасно глупой, теряешься... Но это проходит со временем. Главное, не считай себя обязанной все знать и уметь с первой минутs/
Ты умница и все у тебя получится!
24.05.2007 17:42:24, Бабочка Красавица
December
Во-первых поздравляю!:) Во вторых - по стрессовости новая работа стоит на третьем месте с начала списка:) Так что надо себя бережно по ней нести.

Все получится!
24.05.2007 17:29:56, December
gera
Галь, я всецело с тобой:) ( сама недавно на новой работе).Те же чувства, те же сомнения:) 24.05.2007 17:22:46, gera
Хоть бы звякнула... Совсем зазналась, да?:))) 25.05.2007 22:33:36, Иероглиф
Ой, как я тебя поддерживаю! Какая же ты молодец, нет слов. Госкомпания - это прекрасно:) Не говоря уже о том, что такие как ты там на вес золота. Только у меня вот вопрос есть:) Я давно о госслужбе думаю. Но меня пугает полная ее несовместимость с выплатами по кредиту:((((((( Там что. что-то изменилось в этом плане? Может, напишешь мне на мыло, если не секрет? Только не на мэйл.ру, а на рабочий. Но это если ты не против только... 24.05.2007 17:11:57, Mercury
Крапива
и я!!! мы как раз ровно накануне эту тему обсуждали с Мариной!!!
24.05.2007 18:08:06, Крапива
Че-та пока нет у меня уверенности в том, что я тут на вес золота, пока есть ошушение, что я где-то не там, где должна быть... Марин, брось мне на подник пару слов. 24.05.2007 17:19:51, АнглоГалка
а у тебя часто такая уверенность бывает? Если вообще она часто, а сейчас нету, то конечно, попробуй прислушаться к ощущениям. Но на новом месте мне кажется, такой уверенности не бывает ниу кого:( Полгодика так примерно... Сейчас напишу тебе 24.05.2007 17:29:06, Mercury
Пасиб, пошла читать 25.05.2007 08:35:48, АнглоГалка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!