... поддержательные. Начала новую работу. Что-то как-то смутные сомнения терзают душу пирата... То ли я давно работу не меняла (на прошлом месте 6 лет). Но трясет меня. Скажите чего умного, а?
(Необходимое уточнение - это я решила себя попробовать в гос компании. Мама!!)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умного уже все сказали:)))
Могу тока поддержательное, гыыы.
МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ И ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!
С приездом! Заждались уже. Как отдохнула то? Как детки? Ну, теперича письмо получу большое не скоро видимо.... Но жду.. 25.05.2007 22:39:35, Иероглиф
Могу тока поддержательное, гыыы.
МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ И ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!
С приездом! Заждались уже. Как отдохнула то? Как детки? Ну, теперича письмо получу большое не скоро видимо.... Но жду.. 25.05.2007 22:39:35, Иероглиф

Могу сказать только то, что у меня аналогичная история, гос. "компания", да еще с непонятной прерспективой "слияния" и образования госкорпорации. Третий месяц не в себе( И до этого 7 лет в "родном" банке.
25.05.2007 14:45:34, foster
Галь, я уверена, ты поменяла работу много раз подумав:) И выбрала именно эту, потому что так надо! И они ведь тебя выбрали, правда? Нужно время привыкнуть к новому месту, новым людям, новым заданиям.
Нормальный стресс у тебя сейчас. Попробуй валерьянку в таблетках, чтоб не трясло:) И ни пуха...! 25.05.2007 13:42:55, *Katherine*
Нормальный стресс у тебя сейчас. Попробуй валерьянку в таблетках, чтоб не трясло:) И ни пуха...! 25.05.2007 13:42:55, *Katherine*
Спасибо, ребяты, пойду распечатаю слова ваши и пойду трудицца на благо Родины!
25.05.2007 08:37:44, АнглоГалка

Не переживай. Я тоже сейчас в госкомпании - уже 3 месяца. Полет нормальный :) хотя тоже было волнительно...
более того: обнаружилась еще и кучка плюсов в этом самом "гос" %))) 24.05.2007 19:26:11, millimetr
более того: обнаружилась еще и кучка плюсов в этом самом "гос" %))) 24.05.2007 19:26:11, millimetr

Ну дык цыплят по осени считают (и что самое интересное - об этом знаю не только я, но и твое руководство ;)). Совершенно естественно, что у тебя еще не было времени создать тот пьедестал из success stories, который у тебя был на прошлом месте. И совершенно естественно, что ты его создашь - иначе бы тебя на эту работу не взяли. В общем, сейчас тебя пока ценят не за результат, а за потенциал. А уж результат-то бууудет, за тебя я просто руку в огонь готова положить :)))
А то, что трясет - это нормально, чай не инженером в КБ работаешь :)))
ну и на мыло я тебе еще пару слов скинула :) 24.05.2007 18:08:42, arte
А то, что трясет - это нормально, чай не инженером в КБ работаешь :)))
ну и на мыло я тебе еще пару слов скинула :) 24.05.2007 18:08:42, arte

Я уверена, что все у тебя замечательно получится. А трясучка - пройдет, так бывает на новом месте. Успехов тебе, новых свершений и дальнейшего карьерного роста! 24.05.2007 18:05:27, buttercup

Нууу, блин, все на новой работе:))) А я все без....
Поздравляю! Надеюсь, мы тебя увидим на встречах в перерыве мужду работами?:))) Ты уж внеси в расписание... Надо Гере это внизу написать тоже:)) 25.05.2007 22:36:20, Иероглиф
Поздравляю! Надеюсь, мы тебя увидим на встречах в перерыве мужду работами?:))) Ты уж внеси в расписание... Надо Гере это внизу написать тоже:)) 25.05.2007 22:36:20, Иероглиф
Госкомпания - это значит нормированный рабочий день?
Я тебя поддерживаю. Мастерство не пропьешь, свою высокую квалификацию ты в любом случае не потеряешь, не понравится - уйдешь.
Трясет на новом месте всегда, пока не въедешь. Кажешься себе ужасно глупой, теряешься... Но это проходит со временем. Главное, не считай себя обязанной все знать и уметь с первой минутs/
Ты умница и все у тебя получится! 24.05.2007 17:42:24, Бабочка Красавица
Я тебя поддерживаю. Мастерство не пропьешь, свою высокую квалификацию ты в любом случае не потеряешь, не понравится - уйдешь.
Трясет на новом месте всегда, пока не въедешь. Кажешься себе ужасно глупой, теряешься... Но это проходит со временем. Главное, не считай себя обязанной все знать и уметь с первой минутs/
Ты умница и все у тебя получится! 24.05.2007 17:42:24, Бабочка Красавица

Все получится! 24.05.2007 17:29:56, December

Ой, как я тебя поддерживаю! Какая же ты молодец, нет слов. Госкомпания - это прекрасно:) Не говоря уже о том, что такие как ты там на вес золота. Только у меня вот вопрос есть:) Я давно о госслужбе думаю. Но меня пугает полная ее несовместимость с выплатами по кредиту:((((((( Там что. что-то изменилось в этом плане? Может, напишешь мне на мыло, если не секрет? Только не на мэйл.ру, а на рабочий. Но это если ты не против только...
24.05.2007 17:11:57, Mercury
Че-та пока нет у меня уверенности в том, что я тут на вес золота, пока есть ошушение, что я где-то не там, где должна быть... Марин, брось мне на подник пару слов.
24.05.2007 17:19:51, АнглоГалка
а у тебя часто такая уверенность бывает? Если вообще она часто, а сейчас нету, то конечно, попробуй прислушаться к ощущениям. Но на новом месте мне кажется, такой уверенности не бывает ниу кого:( Полгодика так примерно... Сейчас напишу тебе
24.05.2007 17:29:06, Mercury
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.