Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень хотелось бы услышать ваше мнение,
очень хотелось бы услышать ваше мнение, какие туфли\босоножки вы бы обули с этим платьем? может есть идеи по поводу аксессуаров?
23.05.2007 20:25:18, metuka
12 комментариев

видятся лаковые туфли
и... повязка однотонная яркая романтичная на голову 24.05.2007 10:57:40, mЫshka
и... повязка однотонная яркая романтичная на голову 24.05.2007 10:57:40, mЫshka
что-то, что сделает из него актуальную одежду. Само по себе это платье мне совсем не нравится, такую одежду последние лет 40 своей жизни носили практически все мои бабушки. Может, если вы броская блондинка или рыжая, с яркими аксессуарами, обувью и сумкой из современных материалов (металлик) еще что-то получится. Но ИМХО если не совсем безнадежно, то усилий придется приложить массу, а оно того не заслуживает %( Все ИМХО, простите
24.05.2007 09:36:31, Индигомама
Я свое черное платье в горошек (фасон у меня правда другой - с запАхом ) я ношу с туфлями по ссылке. Еще бусы крупные - белые или красные
23.05.2007 23:37:29, buttercup bez regi

23.05.2007 20:55:04, metuka

23.05.2007 20:42:06, Кабриолетта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.