Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прыщики
Девочки, подскажите плиз. Через неделю свадьба. А тут совсем неожиданно повыскакивали прыщики. а ведь так хочется быть красивой. Посоветуйте плиз какие-нибудь действенные средства.
23.05.2007 09:57:39, Ispano4ka
18 комментариев

Базирон АС. За неделю должен справиться, если новые не появятся.:( Только особо не усердствуйте, сильно сушит кожу, возможно покраснение, лучше наносить точечно.
23.05.2007 12:25:27, АнастасияЯ
Бывает, хотя мне это странно, мне показалось он такой бронебойный, что не может не помочь.
23.05.2007 14:11:22, АнастасияЯ

Купить пенку или гель для умывания - противовоспалительные.
И потом - не использовать скрабы, пилинги и т.д. (воспаление может быть еще больше). Только маски-пленки и маски на основе белой глины. 23.05.2007 11:14:14, Лабра

Попробуйте лосьоном Зинерит дня три на ночь протирать.
У меня кожа проблемная. Лично мне никакие точечные карандаши косметических марок не помогали.
Зинерит продаётся в аптеках. Сначала пользовалась им по инструкции, а когда прыщи прошли, стала мазать только для профилактики - пару-тройку дней за неделю до критических дней. Ттт, кожа чистая. 23.05.2007 10:56:28, nativa
У меня кожа проблемная. Лично мне никакие точечные карандаши косметических марок не помогали.
Зинерит продаётся в аптеках. Сначала пользовалась им по инструкции, а когда прыщи прошли, стала мазать только для профилактики - пару-тройку дней за неделю до критических дней. Ттт, кожа чистая. 23.05.2007 10:56:28, nativa
поддерживаю Зинерит. Вещь. За 2 недели прошли навсегда внезапно появившиеся прыщи на спине.
23.05.2007 12:39:24, Бабочка Красавица

точечные карандаши от прыщей похвалите свои, плиз! ПОльзовалась только Биотерм и маслом чайного дерева Эйвоновским. Сейчас так много точечных средств развелось, похвалите, плиз, кто что пользовал? 23.05.2007 10:39:49, Крёстная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.