Девочки, привет!
Нужна ваша помощь, поделитесь опытом, потому как уже руки опускаются...
Проблема в жутком сочетании чувствительности, склонности к прыщикам и высыпаниям и даже аллергичности кожи лица. Раньше была проблема в основном в перманентном присутствии прыщиков на лице, последние пару лет добавилась раздраженность, высыпания, крапивница, сыпь, которая чешется и покалывает, как от ворсинок персика...
Пробовала аптечные средства по уходу за жирной и чувствительной кожей, не сказала бы, что есть эффект.
Если есть что посоветовать - буду очень благодарна.
Очень хотелось бы посетить специалиста, но проверенного, так что если есть кого порекомендовать, опытного в подобного рода проблемах, буду очень рада...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а это зависит от степени ее загрязнния. Если немного, то эссенциале справится. Если конкретно, то дюбаж делается. Мне врач назначала эссенциале пить, что я его пила, что не пила, мне как-то одноразово. Я как не знала ничего о своей печени, так и не узнала, где она находится и т.п. Мы с ней мирно живем
17.05.2007 16:58:40, Индигомама
да я вроде тоже не ссорилась с печенью ни разу...) стоит ли чиститься просто так...
17.05.2007 17:26:37, МасьАня
А дерматолога вы не хотите посетить? В Медицине часто советуют институт дерматологии в Сокольниках, у меня подруга туда ходила, вполне адекватное комплексное лечение назначили.
ЗЫ: не у вас я некогда с племянницей и ее мужем коляку покупала в Мытищах? 17.05.2007 16:30:51, Атом ( мама К)
ЗЫ: не у вас я некогда с племянницей и ее мужем коляку покупала в Мытищах? 17.05.2007 16:30:51, Атом ( мама К)
хочу посетить дерматолога, если вам не сложно, спросите у подруги, порекомендует ли конкретного врача какого-то?
про коляску - не помню даже) 17.05.2007 16:39:06, МасьАня
про коляску - не помню даже) 17.05.2007 16:39:06, МасьАня
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.