Девушки, давайте поговорим у кого, что "больное", я имею ввиду, что вы готовы из предметов имиджа покупать много( памятуя прошлые темы не надо про стоимость).
У меня к примеру любимое дело -это покупка обуви, мимо "своих" обувных точек проехать не могу, муж уже обзывает сороконожкой, встречая меня на пороге с очередной новой парой туфель. У подруги такой "фетиш" -духи, она все подобные магазины не проходит мимо, в доме уже больше 2 десятков флаконов. А у вас?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белье, этого добра много не бывает.
17.05.2007 16:12:51, АнастасияЯ
Во, забыла сразу написать, у меня еще такое больное-это перчатки. Правда, наверное, не только сороконожка, но и сорокоручка. (в задумчивости) что это значит с точки зрения психологиии личности?
16.05.2007 23:35:53, Атом ( мама К)
а я тащусь от поясов, и аксессуаров (особенно бусы-цепочки-броши), ах, да, еще шейные платки :))) считаю, что этого добра должно быть много :)))
16.05.2007 22:16:21, Наталька2004
16.05.2007 22:16:21, Наталька2004

16.05.2007 19:18:21, Наташа С.

Косметику люблю декоративную (тушь, тени, помадами не пользуюсь), уход не очень люблю покупать, парфюм люблю - если запах понравился, куплю обязательно.
Еще люблю водолазки Волфорд - это болезнь :)
Еще бюстгалтеры Вондербра :) из последней поездки привезла себе 3 штуки. Надеюсь на этом остановлюсь. 16.05.2007 18:51:17, VIOKI

о! точно!
17.05.2007 10:18:48, Саккара с работы

Думала-думала. Ничего не придумала :)
У меня периоды, то я закупаю обувь, то сумки, то косметику.
Сейчас у меня затишье - ничего не хочу, потому что купила абонемент в фитнес-клуб и теперь меня жаба душит :) 16.05.2007 18:11:17, Фиолетта
У меня периоды, то я закупаю обувь, то сумки, то косметику.
Сейчас у меня затишье - ничего не хочу, потому что купила абонемент в фитнес-клуб и теперь меня жаба душит :) 16.05.2007 18:11:17, Фиолетта
Одолжи жабу мне! Я в этом месяце совершенный банкрот ;( И затраты еще будут. Кошмар и ужас. Муж меня убьет.
16.05.2007 18:14:56, Индигомама
Ань, я тоже банкрот. Мы с тобой обе помрем с голоду :-) Я еще и ремонт дачи затеяла, жуть :-)
16.05.2007 22:45:06, Бабочка Красавица
Я тут вообще поголодать собралась. Уже сейчас перешла на салат один раз в день, а после ДР так вообще голодать совсем буду. В прошлом году курить бросала, в этом году - есть :-)
17.05.2007 15:41:14, Бабочка Красавица
класс :) Я тоже есть почти бросила :) Ну, по сравнению с тем, как ела раньше - так точно :)
17.05.2007 18:08:53, millimetr
Средства ухода за лицом и особенно телом - гели для душа, кремы, лосьоны, сыворотки, скрабики, маски.мммм! у меня уже полугодовой запас, кажется..готова покупать бесконечно. во всяких арбат-престижах и даже просто в промтоварных отделах в супермаркетах))) впадаю просто в благостный транс. часами готова ходить, рассматривать и выбирать все эти флакончики. релакс...)
16.05.2007 17:46:39, Саккара с работы

Обувь.
Шарфики.
Сумки обожаю но сдерживаю себя ибо хорошие дороги и дешшевые себе позволить уже не могу по возрасту и положению.
ЧУЛКИИИИИИ
Белье.
Из косметики - в последнее время средства по уходу. И тени.
Из одежды - брюки. 16.05.2007 16:33:38, Moon
+1 к шарфам. В Домани такой шикарный платок купила, глаз упал на него сразу. Не устояла...
16.05.2007 16:51:07, Лежень
Шарфики.
Сумки обожаю но сдерживаю себя ибо хорошие дороги и дешшевые себе позволить уже не могу по возрасту и положению.
ЧУЛКИИИИИИ
Белье.
Из косметики - в последнее время средства по уходу. И тени.
Из одежды - брюки. 16.05.2007 16:33:38, Moon
Эль, и тебя на МиК пробило? давно не встречались в семейной, либо я там не так часто теперь бываю.
16.05.2007 20:45:02, Атом ( мама К)

Халат-тапочки да и бюстгальтеры тоже имидж, но для "внутренного пользования".
Про халаты не в тему: а вы их носите? У меня с ними как-то дружбы нет, только от ванной до постели дойти вечером, а так обычно майка и штанцы спортивного вида по сезону. 16.05.2007 15:45:08, Атом ( мама К)
Про халаты не в тему: а вы их носите? У меня с ними как-то дружбы нет, только от ванной до постели дойти вечером, а так обычно майка и штанцы спортивного вида по сезону. 16.05.2007 15:45:08, Атом ( мама К)
У меня есть халат махровый, ходить из постели в ванную и обратно. А еще нашелся экзотический китайский натуральный шелковый предмет одежды, типО туалетов ранней Аллы Петровны, балахон такой что ли. Я его будучи сильно беременной купила. Вот его планирую в летнюю жару 30+ носить, благо не прозрачный. А обычно предпочитаю футболку и штаны, конечно
16.05.2007 15:53:19, Индигомама

Я ж говорю штаны по сезону от легких бриджей до теплых длинных зимой. В девичьей не бываю почти, так что "не в теме", о чем там говорится, значит там дают оценки, "как правильно" (судя по вашим словам)? Думаю, лучше рассматривать это дело с точки зрения удобства для каждого человека, я например думала, что я неправильная, пришлось 3 месяца назад в больницу ложится, а у меня и приличного нового халата не оказалось.
16.05.2007 15:56:49, Атом ( мама К)

А че сразу Индигомама? У Индигомамы в доме 3 мужиков, 4 с котом. Поэтому мне комфортнее ходить в брюках, т.к. жизнь активная
16.05.2007 16:05:28, Индигомама

да все, наверное ;) Я все люблю, что можно на себя применить. Но конкретный задвиг - это джинсы. Обязательно должны быть: темные синие, средние синие, светлые голубые. Не всегда есть, но всегда хочу иметь коричневые и бежевые. Еще среди них должны быть плотные и летние. Еще я люблю джинсы с вышивкой на кокетке и карманах, не по ногам. И еще обязательно должны быть какие-то просто прикольные, типа как я вчера купила, не удержалась, с вышитыми кошачьими глазами на карманах, стразами вместо заклепок, собственно заклепками и кучей всякой фигни. Все это происходит периодами. Духов было флаконов 25-30, целевым решением сократила до 5-7. Косметики было не сосчитать, сократила до небольшого ящика. Обувь стараюсь уже не покупать, муж не поймет. Когда-то были задвиги на белье. Все это приходит и уходит периодически.
16.05.2007 15:37:59, Индигомама

ОФФ! Коллега мне сегодня притащила Энергоблеск цвета 10685 Sexy Plum. Т.к. я в Ори могу вслепую брать все, что называется Plum, цветом осталась довольна, хотя вообще не понимаю - цвет же ш быть какой-то должен, а не бледная немочь. Другие оттенки подумать страшно. И запах огурца, как в Мейбеллиновской помаде. Не очень приятно, хотя в целом на губах нормально. А вам как? И как по сравнению с новыми помадками Glazewear Эйвоновскими? Я получила комплект пробников и цвет какое-то Шампанское целую помадку задаром, ощущения и запах хорошие, но они прозрачные, а не с блестками, как Ори. Сижу и думаю, какие лучше.
16.05.2007 15:51:03, Индигомама

Марин, у нас этот Секси Плюм назывался какой-то Малиной. И ничего в нем малинового и близко нет, без контура его на губах не видеть совсем. А в какчестве контура у меня контур из двойной помады GG Padova, которую я давно хотела и недавно случайно ухватила у чьей-то подружки с VIP-статусом в распродажном флаере для VIP. Так вот, в таком варианте он виден, но не темнее телесного. Клевер ИМХО будет слишком бледный и в холодную синюю розовину. Эйвоновские кстати дают более явный цвет, хотя и не все.
16.05.2007 16:00:36, Индигомама

я тоже про две новинки только. Glazewear у меня выдержал занятия со студентами, кофи-брейк и перекус. Энергоблеск перекуса не выдержал. В Эйвоне помады доселе были отвратные, поэтому я их не покупала. Но я еще получила пробник обновленной Color Rich цвет Instant Mocha, который меня устроил качеством и не совсем цветом, т.к. он розовый, а не кофейный. В общем, новинка твердый Glazewear мне нравится больше Энергоблеска, а обновленный Color Rich вообще стал нравиться и даже больше GG
16.05.2007 16:20:40, Индигомама
только обязательно закажите весь набор пробников! Я уже Насте Бабочке писала, что цвета в каталоге, пробниках и на губах отличаются как небо и земля!
16.05.2007 16:48:41, Индигомама

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.