Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сколько времени вы тратите на...
... себя любимую:-) Вот поймала я себя недавно на мысли, что совсем не успеваю следить за собой на 100%. Я делаю это этапами. Например: на этой неделе занимаюсь головой (стрижка, покраска), на след. неделе по плану эпиляция, потом маникюр, через неделю ещё что-нибудь и т.д. И в перерывах между этапами нахожу несовершенства:-) К примеру, непрокрашенные корни между покрасками или выросший лишний волосок за 2 недели до следующей плановой эпиляции... А у Вас как? Как уследить за всем и чтобы на всё хватило времени? Научите меня планировать время на красоту, пожалуйста:-)
14.05.2007 16:24:30, Матаня
16 комментариев

Молодчина! А у меня эпиляция - это главная проблема, сколько их ни дёргай, всё равно прут как на дрожжах:-( Хоть каждый день этому пасвящай:-(((
15.05.2007 08:52:22, Матаня
не стригусь. не крашусь. не укладываю волосы (только один раз - после мытья. И так хожу до следующего).
педикюр - стараюсь раз в две недели, на практике летом чаще, зимой - исчезающе %(
эпиляция - раз в 2-3 недели.
маникюр не надо, слава богу...
ах да, брови - раз или два в неделю подщипываю...
Планировать время - легко, так же, как и на любое другое: записи в ежедневник и вычеркивать. 14.05.2007 20:50:29, millimetr
педикюр - стараюсь раз в две недели, на практике летом чаще, зимой - исчезающе %(
эпиляция - раз в 2-3 недели.
маникюр не надо, слава богу...
ах да, брови - раз или два в неделю подщипываю...
Планировать время - легко, так же, как и на любое другое: записи в ежедневник и вычеркивать. 14.05.2007 20:50:29, millimetr

Вот и я крема для тела напокупала и стоят они себе на полочке, пылятся:-)
15.05.2007 08:49:48, Матаня

Стрижка + покраска раз в 3 мес
Раз в месяц косметолог
Маникюр раз в 3 дня сама
Глубокое бикини раз в 1 мес сама воском
Макияж 15 минут каждый день.
Когда я слишком много времени занимаюсь собой, то мне начинает казаться, что я деградирую :)Т.е. в принципе я довольна потраченным временем, только в спортзал еще хочу ходить.
Чтобы ВСЕГДА быть со всех сторон ухоженной, надо иметь тучу времени и больше ничем не заниматься, только собой.
По поводу несовершенств. Мне кажется,что красиво-это когда ухоженно.Т.е. если у вас чистая гладкая кожа от природы или из-за регулярных посещений косметолога- один прышик не испортит ее, все равно видно,что ухоженная женщина идет : )
Ну стрижка да, ее придется регулярно делат, но даже если один раз и опоздать, общий ухоженный облик вырулит ситуацию :) 14.05.2007 18:23:50, Зеленый чай
Раз в месяц косметолог
Маникюр раз в 3 дня сама
Глубокое бикини раз в 1 мес сама воском
Макияж 15 минут каждый день.
Когда я слишком много времени занимаюсь собой, то мне начинает казаться, что я деградирую :)Т.е. в принципе я довольна потраченным временем, только в спортзал еще хочу ходить.
Чтобы ВСЕГДА быть со всех сторон ухоженной, надо иметь тучу времени и больше ничем не заниматься, только собой.
По поводу несовершенств. Мне кажется,что красиво-это когда ухоженно.Т.е. если у вас чистая гладкая кожа от природы или из-за регулярных посещений косметолога- один прышик не испортит ее, все равно видно,что ухоженная женщина идет : )
Ну стрижка да, ее придется регулярно делат, но даже если один раз и опоздать, общий ухоженный облик вырулит ситуацию :) 14.05.2007 18:23:50, Зеленый чай
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.