Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про сумку-авоську
Кто? искал сумку компактно складывающуюся? в Ив Роше по 20! рублей очень миленькие
09.05.2007 22:29:46, Елена Майская
20 комментариев
Мне бесплатно дали, при покупке. Только надо вспомнить куда я ее засунула дома
10.05.2007 16:40:00, Йоко
какая-то странная идея, ИМХО. Мне кажется, тем, кто ратует за экологию, удобнее пользоваться бумажными пакетами с бечевочными картонными ручками из одежных магазинов. Они-то уж точно выдержат больший вес. Мы их всегда берем, когда с детьми в машине куда-то едем
10.05.2007 13:01:19, Индигомама
Ну, под дождем я их не юзаю, т.к. в дождь не особо хожу. Но пакеты из Олтре неистребимы. Причем если очень большой, то более хлипкий. А размером в пару форматов А4 - живут и живут. Аж выкидывать жаль, но зачем их столько
10.05.2007 13:05:57, Индигомама

тока ее в паре мест закрепить надо... а так вещь хорошая... я в ней на площадку детские игрушки ношу... :-)
10.05.2007 10:11:25, Ветер Перемен
Гыгы, сумки нынче самая популярная тема. Добавим к шубам, гетцам, тетенькам в розовом, мужьям чужим. Просто хит этой недели:))))
09.05.2007 22:35:11, Иероглиф
а про шубы разве сейчас актуально?:) я бы вот про зонты поговорила....
09.05.2007 22:39:33, Елена Майская
не, шубы-количество их и цены действительно "опасная тема". У меня вот шубы нет и честно скажу, мне не хочется и не надо!!!! Я лучше ту же сумму на путешествие спущу-радости будет больше. Но вот кому-то шубу по статусу иметь положено. Все тут тонкий политик.
Просто на форумах и конференциях частенько народ, прячась за монитор, бывает злым-агрессивным-завистливым и бестактным, особо не скрываясь-инет ведь, виртуал, т.с. А в жизни, хочешь-не хочешь, частенько приходится держать язык за зубами и мнение свое не афишировать. 10.05.2007 12:35:13, Елена Майская
"99 % ответов на все вопросы в мире - деньги" (из фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк!" :)
10.05.2007 01:34:18, *Katherine*

Это я к тому, что стоит эти темы поднять и начинается такое...... Как красная тряпка для быка:)))) Все уже в курсе про эти темы.
10.05.2007 12:15:17, Иероглиф
Не поняла, шуба -это что, какой- то особый предмет роскоши? Среднестатистическая мадам может купить себе шубу как минимум раз в 3-5 лет, разница будет только в том будет она из цельных шкурок соболя или кусочковой норки.
Все. не вижу никакой красной тряпки. И заметила, что у эта красная тряпка действует не на бедных или действительно прочнобогатых, одни относятся со спокойствием как к жизни на Марсе, другие тоже спокойно, потому что это их нормальный уровень. 10.05.2007 12:26:02, Атом ( мама К)
Все. не вижу никакой красной тряпки. И заметила, что у эта красная тряпка действует не на бедных или действительно прочнобогатых, одни относятся со спокойствием как к жизни на Марсе, другие тоже спокойно, потому что это их нормальный уровень. 10.05.2007 12:26:02, Атом ( мама К)
Конечно, красная тряпка. Вот смотрите - на гетцы, тетенек в розовом, и чужих мужей Вы не отреагировали, а на шубы - сразу :)))))
А кто-то еще что-то не поймет. И пошла дискуссия... 10.05.2007 13:36:15, arte
А кто-то еще что-то не поймет. И пошла дискуссия... 10.05.2007 13:36:15, arte
В смысле как отреагировала? И чем мне мешают гетцы, чужие мужья и тетеньки в розовом? кстати не читала про это здесь.
10.05.2007 13:51:25, Атом ( мама К)

Просто на форумах и конференциях частенько народ, прячась за монитор, бывает злым-агрессивным-завистливым и бестактным, особо не скрываясь-инет ведь, виртуал, т.с. А в жизни, хочешь-не хочешь, частенько приходится держать язык за зубами и мнение свое не афишировать. 10.05.2007 12:35:13, Елена Майская
Ой, не будем опять начинать про шубы. Две недели конфа тогда гудела, все переругались вдрызг.
10.05.2007 12:32:20, Бабочка Красавица
Так дело не в шубе конкретно, а именно в красной тряпке, а заметила некоторым согласно теме ниже все равно из чего эту тряпку сформировать, был человек "хороший", а повод найдется. Как там девушка Марг написала, жуть как из народа желчь и комплексы полезли. И правда не стоит начинать вновь.
10.05.2007 12:40:52, Атом ( мама К)
Если вы обо мне, то для меня не красная тряпка для быка. Я к тому, что бывали очень бурные баталии в истории Мика про шубы в метро, про розовых тетенек и т.д. и многие прекрасно это помнят.
10.05.2007 12:32:06, Иероглиф
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.