Добрый день!
Я родила 5,5 мес. назад. И после родов появились лишние сантиметры на животе, бедрах и т.п. Планирую сделать антицеллюлитный массаж, чтобы убрать эти лишние саниметры. У меня вопросы к тем, кто уже это проходил:
1. Учитывая то, что я сейчас кормлю ребенка грудью и буду кормить еще до 1 года - будет ли массаж эффективен? Или сейчас его вообще не имеет смысла делать?
2. Стоит ли делать обертывания помимо массажа? Слышала 2 разных мения по этому вопросу. Первое: обертывания помогают уходить лишним сантиметрам (тогда они мне нужны). Второе: обертывания не уменьшают объем, а лишь делают кожу мягкой и бархатистой (тогда лучше съэкномлю). Вообще, какое мнение верное?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день! Я родила 5,5 мес. назад. И
26.04.2007 10:39:02, Natalia_7810 комментариев

Так кормить еще полгода как минимум. А я в добеременную одежду не влезаю совсем, да и лето на носу...
Я и прибавила в объемах где-то максимум 5-6 см и столько же кг - неужели не уйдут за 15 сеансов массажа? 26.04.2007 13:59:44, Natalia_78
Я и прибавила в объемах где-то максимум 5-6 см и столько же кг - неужели не уйдут за 15 сеансов массажа? 26.04.2007 13:59:44, Natalia_78

26.04.2007 14:17:48, ВикК
Ой, у меня тоже бюст нулевой почти был. Уже и отвыкла сейчас ;)
А про живот мой муж говорит так: "Такое ощущение, что ты еще не всех родила и там еще кто-то есть" :(( 26.04.2007 18:39:29, Natalia_78
А про живот мой муж говорит так: "Такое ощущение, что ты еще не всех родила и там еще кто-то есть" :(( 26.04.2007 18:39:29, Natalia_78
Я не ждала окончания кормления. Похудела к 8 месяцам дочки очень хорошо (-12кг). Делала и массаж, и на тренировки ходила с 1 месяца. Могу сказать, что худелось мне во время лактации значительно легче, чем после.
26.04.2007 14:17:48, Ольга.Екатеринбург
Спасибо! Вселяет надежду :))
26.04.2007 18:35:43, Natalia_78

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.