Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь из вас пользовался такой штукой:(не знаю как называется, попробую описать) это от 4 до 12 таких круглых электродиков и батарейка к ним. Одеваются на разные части тела и, как написано в рекламе, тренеруют мышцы путем электрических импульсов.... Хм... Ндааа... Ну и объяснения у меня :)
Если кто-то все-таки понял это описание и пользовался ЭТИМ, поделитесь впечатлением, плиииз! Оччень надо :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-то ЭТИМ пользовался?
21.06.2001 14:12:17, ЛаМа17 комментариев
Опрос во Франции выявил, что больше всего популярна фирма "Slendertone". Их сайт www.slendertone.ie (Ирландия). Там есть служба контактов, уже написан целый список вопросов-ответов + вам ответят лично. Есть список всех условий и противоказаний.
На английском.
Если вы в Москве, то Slend. продается на ВДНХ в павильоне "Здоровье" - по непомерной цене - $250. Я свой (12-электродный) купила во Франции за $130.
Чем больше электродов, тем лучше. Считайте: на одну мышцу ставится 2 электрода, мышцы симметричны, значит, на одну группу мышц (например, косые живота) нужно 4 электрода. То есть 12-эл. прибор может одновременно тренировать 3 группы мышц. А мне, например, надо: прямые живота, косые живота, поясницу, 2 группы на ягодицах, 4 группы на бедрах и голень, итого - 10 групп. Даже за 3 сеанса не управиться. Сеанс длится 30 минут, с переставлением электродов получается 2 часа - и так каждый день в течение как минимум 2 месяцев, а иначе лучше и не начинать.
Уровень сигнала вы регулируете сами, на слабом - очень приятно, на сильном - больно. Чем сильнее сигнал, тем выше эффективность. Врачи с этого сайта пишут, что делать себе больно нельзя, и вообще любые стрессы не полезны. А в салонах за свои кровные все стараются вытерпеть как можно большую интенсивность, чем мне салоны и не нравятся.
Я, когда начинала, имела ВЫПУКЛУЮ талию,
месяц было без сдвигов, за второй талия ОЧЕНЬ похудела, живот и ноги подтянулись, но еще недостаточно. Потом я больше не смогла заниматься каждый день, с трудом урывала время на поддержку - 2 раза в неделю. Пока вроде не пополнела. А после салонов, я читала здесь где-то, снова поправляются.
А если прибор ваш личний, вы получаете не такой быстрый, но зато устойчивай результат. По хорошему, если у вас не очень много лишнего, за полгода ЕЖЕДНЕВНЫХ процедур вы сделаете себе какую угодно фигурку. Но времени потратите...
При покупке надо смотреть, чтоб было четко прописано, что есть антицеллюлитный режим работы. Липучие электроды со временем высыхают (70 сеансов в моем случае). Наверно, на поясе удобнее, но я к своим липучкам сама пояса соорудила.
Да, покупайте прибор, который можно подвесить на пояс (должен прилагаться) и отправиться гулять. С ним можно ходить, делать домашние дела и т.д.
Не мешает, когда привыкнешь.
Огромный плюс миостимуляции - вы не подвергаете свою сосудистую систему стрессу тренировок, то есть не изнашиваете их, и бережете здоровье. И еще, хотя нагрузка за сеанс - как у штангиста после 2-часовой тренировки (цитата), молочная кислота не выделяется, и мышцы не болят.
Минусы: тренируются отдельные группы мышц, а человек существо комплексное, и поэтому хоть раз в недельку-две надо и самой постараться, поддержать форму.
Миостимулятор не дает эффекта при неправильном питании, есть небольшие ограничения на диету (в основном отсутствие жирного и чем больше фруктов, тем лучше. И много воды.)
Некоторая ежедневная физическая нагрузка ускоряет результат.
Это я большей частью у них на сайте прочитала.
Вообще, я считаю, что штука крайне полезная. Боли в спине исчезают...
Только не покупайте устаревших моделей.
21.06.2001 16:55:47, Татьяна
А можно подробнее про липосакцию? Если здесь неудобно, можно по мылу? У меня есть несколько вопросов.
22.06.2001 11:21:07, Наташа С.
Вопросов вообще-то много. Я уже очень долго собираюсь на это решиться, но останавливает довольно долгий реабилитационный период - действительно после этого надо несколько недей носить спец. бельё? И насколько это неудобно? Вы делали просто липосакцию или с подтяжкой кожи? Если без подтяжки, насколько быстро восстанавливается внешний вид? По Вашим ощущениям - когда лучше делать это - летом или зимой? Если летом - не будет ли жара усугублять неприятные ощоущения после? И вообще - насколько они неприятные? Была ли бугристость после липосакции? Сколько сантиметров объемов ушло за сеанс? Какие противопоказания - у Вас отсутствовали абсолютно все противопоказания? Наркоз - общий или местный? Насколько больно - особенно после? Реально выйти на работу через день-два? Вообще-то я читала статьи и звонила в разные клиники, чтобы задать эти вопросы, но одно дело, когда достоинства расписывают врачи, а другое - услышать от реального человека. ЕЩе раз скажу - если здесь неудобно - пожалуйста, ответьте по эл. почте. Заранее большое спасибо!
25.06.2001 10:11:29, Наташа С.
На английском.
Если вы в Москве, то Slend. продается на ВДНХ в павильоне "Здоровье" - по непомерной цене - $250. Я свой (12-электродный) купила во Франции за $130.
Чем больше электродов, тем лучше. Считайте: на одну мышцу ставится 2 электрода, мышцы симметричны, значит, на одну группу мышц (например, косые живота) нужно 4 электрода. То есть 12-эл. прибор может одновременно тренировать 3 группы мышц. А мне, например, надо: прямые живота, косые живота, поясницу, 2 группы на ягодицах, 4 группы на бедрах и голень, итого - 10 групп. Даже за 3 сеанса не управиться. Сеанс длится 30 минут, с переставлением электродов получается 2 часа - и так каждый день в течение как минимум 2 месяцев, а иначе лучше и не начинать.
Уровень сигнала вы регулируете сами, на слабом - очень приятно, на сильном - больно. Чем сильнее сигнал, тем выше эффективность. Врачи с этого сайта пишут, что делать себе больно нельзя, и вообще любые стрессы не полезны. А в салонах за свои кровные все стараются вытерпеть как можно большую интенсивность, чем мне салоны и не нравятся.
Я, когда начинала, имела ВЫПУКЛУЮ талию,
месяц было без сдвигов, за второй талия ОЧЕНЬ похудела, живот и ноги подтянулись, но еще недостаточно. Потом я больше не смогла заниматься каждый день, с трудом урывала время на поддержку - 2 раза в неделю. Пока вроде не пополнела. А после салонов, я читала здесь где-то, снова поправляются.
А если прибор ваш личний, вы получаете не такой быстрый, но зато устойчивай результат. По хорошему, если у вас не очень много лишнего, за полгода ЕЖЕДНЕВНЫХ процедур вы сделаете себе какую угодно фигурку. Но времени потратите...
При покупке надо смотреть, чтоб было четко прописано, что есть антицеллюлитный режим работы. Липучие электроды со временем высыхают (70 сеансов в моем случае). Наверно, на поясе удобнее, но я к своим липучкам сама пояса соорудила.
Да, покупайте прибор, который можно подвесить на пояс (должен прилагаться) и отправиться гулять. С ним можно ходить, делать домашние дела и т.д.
Не мешает, когда привыкнешь.
Огромный плюс миостимуляции - вы не подвергаете свою сосудистую систему стрессу тренировок, то есть не изнашиваете их, и бережете здоровье. И еще, хотя нагрузка за сеанс - как у штангиста после 2-часовой тренировки (цитата), молочная кислота не выделяется, и мышцы не болят.
Минусы: тренируются отдельные группы мышц, а человек существо комплексное, и поэтому хоть раз в недельку-две надо и самой постараться, поддержать форму.
Миостимулятор не дает эффекта при неправильном питании, есть небольшие ограничения на диету (в основном отсутствие жирного и чем больше фруктов, тем лучше. И много воды.)
Некоторая ежедневная физическая нагрузка ускоряет результат.
Это я большей частью у них на сайте прочитала.
Вообще, я считаю, что штука крайне полезная. Боли в спине исчезают...
Только не покупайте устаревших моделей.
21.06.2001 16:55:47, Татьяна
После такого полного ответа добавить что-либо сложно, но попытаюсь. У меня был аппарат "Цезан"( или что-то такое, не помню уже, года 4 прошло); у меня было лишних кг 20:(((, потом стала заниматься шейпингом дома, по кассете, плюс купила этот аппарат( долларов за 300, простите), плюс диета. Помогло сбросить первые 6 кг. Потом сделала липосакцию, т.е. минус еще кг 7, и потом легла на этот аппарат на месяц. Результат был таков: талия была хороша( в основном я ее и делала), пресс был каменным, но вот руки, часть тела под грудью(?), ноги местами были сделаны так себе. Но и срок был всего месяц. А в общем я была довольна.Думаю, если бы пользовалась бы дальше, совмещая с легкой диетой и занимаясь плаванием или шейпингом, результат был бы, простите на лицо:)) Но... человек предпологает, а Бог.... Аппарат разбила сестрица, в приступе ярости, а купить новый меня жаба задушила:(((
22.06.2001 01:10:13, Не скажу, стесняюсь

Хорошо, я отвечу позже (сейчас нет времени), пожалуйста, вопросы напишите, так легче отвечать.
23.06.2001 01:05:33, Не скажу, стесняюсь
Вопросы напишите о липосакции, которые Вас интерисуют, я на них отвечу :-)))
23.06.2001 21:07:51, Не скажу, стесняюсь

Спасибо! Очень ценные советы. Пошла читать ссылочку :))
21.06.2001 19:43:41, ЛаМа
Я делала,но в салоне.Эффект был.
21.06.2001 15:53:40, Карбонара
Спасибо! А каков был эффект, если не секрет(в смысле, жир ушел/целлюлит/мышц больше/...) Я сейчас вот почитала, все преследуют разные цели.....
21.06.2001 16:04:59, ЛаМа

Спасибо за ответ и за слово "миостимуляция" :)
Почитала все, что смогла найти :)
Наташа, а ощущения болезненные? И еще: если я соберусь покупать домашний, то на что обращать внимание при покупке(я кроме принципа "дороже => лучше" ничего придумать не могу)? И сколькими электродами покупать(4, 8 или 12, если на живот и на попу)
И еще вопросик, на который еще не нашла ответа по поиску: На коже после этого никаких неприятных следов не остается? 21.06.2001 15:55:06, ЛаМа
Почитала все, что смогла найти :)
Наташа, а ощущения болезненные? И еще: если я соберусь покупать домашний, то на что обращать внимание при покупке(я кроме принципа "дороже => лучше" ничего придумать не могу)? И сколькими электродами покупать(4, 8 или 12, если на живот и на попу)
И еще вопросик, на который еще не нашла ответа по поиску: На коже после этого никаких неприятных следов не остается? 21.06.2001 15:55:06, ЛаМа

ПРи покупке советую обратить внимание на то, сколько режимов поддерживает прибор - хорошо бы хотя бы 3 - тренировка мышц, рассасывание жира и укрепление мышц. Чтобы электроды были из прочного материала - их придется смачивать или мазать кремами, надо быть уверенной, что они не развалятся вскоре. Чтобы ленты, которыми крепятся электроды к телу, были удобными и достаточно широкими. Удобнее прибор с лентами, кстати. У мамы моей такой прибор с электродами-липучками. Это ненадежно. Если средства позволяют - лучше взять прибор на бОльшее количество электродов - тогда можно сразу много зон захватить за один сеанс. Вроде все. Если что - спрашивай!:)) 21.06.2001 16:09:13, Наташа С.
Наташа! ОООООгромное, большущее спасибо за такие подробные ответы :)))) Вы - клад!!!!
21.06.2001 16:50:06, ЛаМа
Вот! там картинка:
http://visa.i-bid.co.il/pls/visa/get?iitem_id=6503 21.06.2001 14:15:48, ЛаМа
http://visa.i-bid.co.il/pls/visa/get?iitem_id=6503 21.06.2001 14:15:48, ЛаМа
Ой, это на каком же языке? Арабский?
21.06.2001 15:17:29, Олья
Это на иврите. Я, конечно, не рассчитывала, что кто-то читать будет, ссылку дала ради картинки :)
21.06.2001 15:56:32, ЛаМа
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.