Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пластика живота

Вот такая у меня проблема: после третьих родов появились порядочные растяжки, живот потерял былую упругость и деформировался пупок. Смотрю я на весь этот кошмар и думаю, что, конечно, это ничтожная плата за невероятное счастье быть мамой таких удивительных деток, но я еще не готова отказаться от открытых купальников и соблазнительного белья :)
Посоветуйте, что мне делать: обращаться к хирургам? Тогда, может у кого был подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Или есть какие-то менее радикальные меры? Очень нужен ваш совет...
08.04.2007 01:39:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олеся и котята
А растяжки именно после третьего появились? А то у меня после первых двух все осталось в норме, но вот боюсь, что в 3-й раз может быть по другому. У меня у мамы очень много растяжек. 08.04.2007 12:16:10, Олеся и котята
А Вы в первые две беременности какими средствами от растяжек пользовались, что помогло Вам их избежать? Заранее спасибо. 08.04.2007 17:47:47, Можно пока скроюсь?
Medve
я первые две беременности ничем не пользовалась - животик остался красивый, а сейчас - эх, где мои 17 лет :( Мне кажется, еще возраст дает о себе знать, ведь третьего уже не в 25 рожаешь, и кожа хуже и мышцы... :( Тоже сижу и думаю - что бы такое с ними сделать :( 10.04.2007 11:01:27, Medve
я тоже две беременности без растяжек, вывернутого пупка и полоски на животе - мазалась маслом "Джонсон бебе" 08.04.2007 21:13:18, Хрюша
Олеся и котята
Это я поняла вообще не влияет. У меня знакомые с первой бер. все ок, со второй - жуткие растяжки, вены, лопнувшие сосуды и набор веса огромный. пользовалась одним и тем же маслом. 08.04.2007 21:58:53, Олеся и котята
наверно еще наследсвенность
я вот надеялась, что если два раза легко отходила, то и если решусь на третьего, то и проблем с внешностью не будет
09.04.2007 23:05:17, Хрюша
Сима Полосатая
согласна про наследственность. Я обе беременности вообще ничем не мазала, ни одной растяжки ни ра животе ни на нруди (долго кормила обоих) 10.04.2007 00:20:04, Сима Полосатая
Олеся и котята
я вообще ничем не пользовалась - пронесло. 08.04.2007 18:16:11, Олеся и котята
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
08.04.2007 11:30:34, Чешуйка
Кабриолетта
эй модераторы! в каждой конфе реклама, надоело! 08.04.2007 12:12:34, Кабриолетта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!