Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Новый палантин

Ну, вобшем кофтюрку ту (помните мою темку недавно?)отдала я маме (она была страшно рада:), а юбку всё же пока решила оставить для работы. И сегодня я снова с обновками:), которые раскритиковали в пух и прах, а я что-то устала к вечеру и хочется позитиффа, а не наоборот. потому оставила палантинчик, он мне очень нравится:))

- вообще, после 30 меня как-то жутко потянуло на платки, шарфики и палантины (на последние особенно:) - это возрастное?:))
05.04.2007 22:17:43,

61 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отличный палантин.:) Я тоже сейчас обновила запасы, аж 6 штук разных цветов, два из которых вырви-глаз по яркости.:)) 06.04.2007 18:59:55, Лeлик
Славно! И обыгрывать можно. И к джинсам, и такая вполне себе этническая вещь. Делайте серебряные укращения в индЕйском стиле с бирюзой теперь себе ;)) 06.04.2007 11:05:52, АнглоГалка
Сима Полосатая
кстати это мысль:) спасибо:) 06.04.2007 11:29:10, Сима Полосатая
Polaris и Карасик
Ир, палантин шикарный, согласна со всеми, тебе идет очень. Туфли ну не ах, конечно, но на каждый день ходить очень даже ничего. Пиджак...Попробуй, как тот дядечка внизу, прикупи себе брючки в клеточку невыразительную (думаю, серенькие будут очень даже ничего) и топик жемчужный. Тебе вроде холодные тона идут. Будет намного лучше, чем с черным ИМХО. 06.04.2007 10:46:14, Polaris и Карасик
Сима Полосатая
ага,попробую:) 06.04.2007 10:56:39, Сима Полосатая
Морская
Палантин - замечательный. Тоже обожаю шарфики, особенно этно :-)В отпуске накупила столько, что теперь не знаю когда их носить :-)
Пиджак все же не нра... А вот туфли замечательно подойдут к твидомым брюкам/пиджакам.
06.04.2007 10:40:44, Морская
хухра-мухра
Хорошо, по-моему, идет, цвет хороший. кстати, и помада тоже классная! Хорошо смотрится. 06.04.2007 10:33:58, хухра-мухра
Прикольная тряпочка ;) Очень симпатично 06.04.2007 10:29:05, Индигомама
кто раскритиковал? палантин мне очень даже нра! и вообще, вы симпатичная, милая девочка! просто прелесть 06.04.2007 09:59:32, БДЖОЛка
Сима Полосатая
:)) 06.04.2007 10:28:52, Сима Полосатая
Мурзя
Палантин просто отличный!
Туфли мне тоже понравились, только их под брюки. С юбками они грубовато смотрятся. Я сама похожие хотела, только черные, но размера не было :(
Вот жакет мне не очень нравится, для твоего (Вашего?) типажа ярковат. Но и его можно смягчить: не носить с черным. Лучше коричневый, верблюжий, бежевый.
06.04.2007 09:33:20, Мурзя
Сима Полосатая
спасибо. Можно на ты:) 06.04.2007 10:30:45, Сима Полосатая
ВикК
Палантин суперский, присоединяюсь к мнению девочек. Туфли по мнению большинства ненарядные, антигламурные и все такое, но я их вижу в твидовым костюмчиком, бежево-шоколадным. На каждый день для улицы самое оно, больше осенние, но сейчас тоже можно. Пиджак мне не очень, но я и себе трудно пиджаки покупаю. Вот. А вообще Вы мне очень симпатичны, открытая улыбка и чистый взгляд. 06.04.2007 01:09:32, ВикК
Сима Полосатая
да! не добавить - ни убавить, со всем согласна:) 06.04.2007 02:05:04, Oblako
lipa
покажьте, пжл, чо там у вас раскритиковали? )))

палантин хороший! фактурненький.
нет, ето не возрастное ))))), ето "позднее зажигание": их носят уже лет 5. ))))
помнится, в 94-95 году на них мода быстро прошла, а в нач. 2000-ых задержалась.
05.04.2007 23:33:03, lipa
Сима Полосатая
на подник написала:) 05.04.2007 23:55:36, Сима Полосатая
lipa
все равно все будут спрашивать, я думаю есть смысл выставить.
а обратно их возьмут? я помню там ето вечный геморр был, тока в Гостинке брали обратно без лишних вопросов культурненько, но деньги только через две недели.
А с чем предполагалось туфли носить?
06.04.2007 00:15:30, lipa
Сима Полосатая
мне не жалко, могу и показать. Только снова все скажут "фи" и мне будет неприятно
:) А сдавать ничего не буду-пиждак мне нравится и туфли тоже.
туфли больше к брюкам купила, юбки я редко ношу.
вот оно всё
06.04.2007 00:44:57, Сима Полосатая
Мне на таком каблуке было бы ходить неудобно. А сами по себе туфли неплохи, у меня примерно такие же, только каблук 8-9 см. Очень я их люблю 06.04.2007 11:59:27, Индигомама
Сима Полосатая
а я наоборот, выше не могу практически:(( сразу большое давление на переднюю часть стопы (сразу под пальцами) и через полчаса хождения - жуткая боль:(( 06.04.2007 13:27:10, Сима Полосатая
Вы мои данные наверное в похудательной встречали? Еще месяц назад я была 90+ кг. В общем, ТТТЧНС, проблем с сосудами/венами у меня пока нет, бог даст, и не будет скоро, а каблуки я ношу легко, если колодка удобная. То, что вы описываете - это от лишнего веса + колодка неудобная. В удобной колодке при лишнем весе под пальцами начинает подпариваться и болеть где-то хорошо после обеда, или через часа полтора ходьбы, не раньше (летом может и раньше, но для этого подушечки-вкладыши существуют, силиконовые). Размер у меня тоже нивроку 39й, высокие каблуки и круглый нос скрадывают минимум 2 размера (коллега в шоке была, думала у меня 36-37). Так что вам пока просто не попадались удобные туфли на высоком устойчивом каблуке. Вот похудеете - обязательно поищите опять ;) 06.04.2007 13:34:23, Индигомама
Сима Полосатая
возможно. Но, вероятно мне туфли на высоком каблуке с по-настоящему удобной колодкой не встречались никогда:) држе когда во мне было 50-55 кг:) никогда не могла ходить на каблуке выше5-6 см. 06.04.2007 15:02:51, Сима Полосатая
В те времена вообще мало кто имел возможность носить модельную обувь и хорошее белье ;) Сейчас с этим проще, у нас уже научились ваять нормальную обувь. Посмотрите Stefani, Respect, может, Tervolina. В первых двух фирмах я покупала на высоком каблуке удобную обувь за недорого 06.04.2007 15:44:22, Индигомама
lipa
А, может, и не скажут "фи".)))
Сима, вообще вопрощающие девы, давайте будем последовательны! я видела Ваше первое название топика: "покритикуйте!". Девы отозвались на вашу просьбу, вкусы у всех разные.
Мне кажется,если хотите себя оградить от неприятных емоций, можно прямо написать-де "наряды мне лично нра, прошу комплиманов". Уверяю, за все время погодных наблюдений ни разу по такому заголовку не было тут критики, ну елси только от анонимов, но они залетные.. )))

туфли аля винтажные такие, щас модно с "бабушкиного плеча", не все же гламурное на каблуке таскать на повседневку в самделе. /ну дети, там, и фсе таkoe/

Пиджак не разглядела, вижу только, что цвет вам очень идет!
)))))
06.04.2007 01:56:25, lipa
Сима Полосатая
да нет, это я с усталости всё:) сразу было несколько этих "фи" (особенно про туфли) я и поудвляла, чтоб дальше не расстраиваться:) А вторая темка-то тоже называлась "Ну, критикуйте дальше", но наверное мне к концу дня чувства юмора и спокойствия не хватило, чтобы адекватно реагировать (я вообще не из обидчивых по жизни-то:), и к себе отношусь довольно критически, не равняясь на "хламур" и трезв оценивая свои возможности и недосттки и достоинства. Где-то так:) 06.04.2007 08:29:10, Сима Полосатая
Елена Н.
туфли я все время подобные себе пытаюсь купить, а муж не дает :)))) но, побродив по магазинам и убедившись, что другой подходящей мне обуви нет (хотя иногда бывает, везет), смиряется :) ... кстати, я тоже обычно брюки ношу... 06.04.2007 00:55:18, Елена Н.
lipa
на каблуки он пробовал встать? ))))
и походить туда-сюда хотя б квартальчег..
06.04.2007 01:58:21, lipa
Ars Vivendi
Я, наверное, со своим необразованным вкусом буду "не в струю" с остальными - но и туфли мне нравятся, и пиджак тоже можно тебе носить, имхо. Я согласна, что если б специалист выбирал - никогда бы тебе такого пиджака не предложил:) - рыхлые ткани "толстят" зрительно, это классика. Но если он уже есть - то хорошо использовать можно и его, мне кажется. Только не объединяй его с контрастным черным цветом - слишком резко для тебя. Попробуй с коричневыми брюками (плюс футболку плотного, качественного трикотажа, можно в полоску, даже и горизонтальную), или можно с серыми тонами поэкспериментировать - но тебе больше идет "осенняя" гамма, мне кажется.

Туфли как туфли - я прекрасно понимаю необходимость собственно ХОДИТЬ в обуви, поэтому имхо - имеют право на существование, как важная часть гардероба. Но они, несомненно, уличные туфли.
06.04.2007 00:54:02, Ars Vivendi
Сима Полосатая
спасибо, Карин:) а знаешь, я ведь в магазине именно с коричневыми брюками его меряла:)) и туфли именно ходить купила, а не на выход, у меня БОЛЬШАЯ проблема подобрать удобную обувь для повседневной носки:( 06.04.2007 00:58:44, Сима Полосатая
Ars Vivendi
Сима, посмотри на картинку, специально для тебя нашла. Это вообще мужик изображен, но обрати внимание на ткань и типаж его пиджака, и как он обыгрывается гладкими брюками и светлым пятном (у него - шарфом) у лица. К твоему пиджаку надо подбирать нечто в таком духе, но светлое может быть обеспечено футболкой или водолазкой - она должна быть в тон "низа", но светлее. ИМХО. 06.04.2007 01:17:14, Ars Vivendi
Сима Полосатая
:)) классный дядечка:) 06.04.2007 08:34:57, Сима Полосатая
ВикК
Дяденька клевый!! 06.04.2007 07:36:09, ВикК
вах, какой джентльмен!!!! 06.04.2007 02:09:49, Oblako
Ars Vivendi
Ты просто не на машине ездишь, и ходить приходится. Я тебя именно поэтому понимаю - сама либо пешком, либо на велосипеде, требования к удобству обуви у меня высокие. Даже и на работе - помимо всяких дресс-кодов, я бы сомлела на шпильках бегать 7 этажей вверх-вниз до лаборатории и обратно. У меня туфли на хорошем каблуке, но удобные. Жуть как дорого стоят, и так каждый раз... 06.04.2007 01:02:40, Ars Vivendi
палантин прелесть как вам идет:) под цвет глаз. 05.04.2007 23:22:23, Oblako
Супер просто! Очень Вам идет, и освежает, и глаза подчеркивает! 05.04.2007 23:02:49, arte
Сима Полосатая
да, беж и все его оттенки-мои цвета:) спасибо. Кстати, купила его очень удачно, совсем недорого, в одном бутике классного хенд-мейда и всяких необычных аксессуаров для себя и дома сейчас распродажа, т.к. они в мае закрываются, там вообще много интересного, ещё покрывало на кровать в спалью там купила классное, в этностиле, так что ПИТЕРСКИМ 7янкам, кому интересно, сдаю явки:) - бутик этом в Волынском переулке, за ДЛТ 05.04.2007 23:11:16, Сима Полосатая
Морская
О, спасибо, запишу адрес. Покрывало мне крайне надо. А шарфики-палантины я обычно в Кайласе смотрю - люблю этно. 06.04.2007 10:39:09, Морская
Эxx, если б я об этом 3 недели назад знала!!!! :( 05.04.2007 23:15:50, arte
Сима Полосатая
Были у нас в Питере?:) 05.04.2007 23:17:53, Сима Полосатая
Сима Полосатая
извините девочки, что-то решила дальше не расстраиваться и удалила нафик фотки пиджака и туфель:) сейчас темку подкорректирую. Палантин остался:)) 05.04.2007 22:47:12, Сима Полосатая
Елена Майская
ну вот:( опять я опаздала:(
Прямо таки вижу вас в классическом брючном костюме персикового цветас коричневыми аксессуарами(под этот палантинчик)
05.04.2007 22:58:01, Елена Майская
А мне кажется Симе серое очень пойдет, к светлым волосам и глазам....серый брючный костюм. 06.04.2007 01:06:56, Oblako
Инесса и сыновья
))я тоже в своем посте это заметила)я ее прямо увидела в хорошем сером костюме)) 06.04.2007 02:00:22, Инесса и сыновья
конский хвостик
+1)))Да! Серый - самое оно для Симы!!!!! 06.04.2007 01:08:56, конский хвостик
Сима Полосатая
да, и серый люблю:) 06.04.2007 09:14:32, Сима Полосатая
Сима Полосатая
спасибо:) надо подумать в этом направлении:) 05.04.2007 23:04:26, Сима Полосатая
Елена Майская
кстати у меня туфли свежекупленные чем то ппо фасону на ваши похожи, только чуть более изящные и каблук более высокий неквадратный
http://s.foto.radikal.ru/0703/7c/06f79b4c3738.jpg
Отлично смотрятся с джинсами и брюками и безумно удобные.
По поводу пиджака- мне кажется что вам не идут такие юбки и с брюками он смотрелся бы гораздо лучше. Так что ИМХО надо обзавестись красивыми разными брюками и в них фоткаться-чтобы не критиковали:)
06.04.2007 12:08:35, Елена Майская
Инесса и сыновья
Зачем тебе такой пиджак?:((Ткань никудышняя,плохо сшит,а уж рюшечки....((Прости пожалуйста,я очень всегда стесняюсь говорить людям неприятные слова,но мне кажется надень ты серый пиджак из хорошей шерсти с идеальным кроем-будет совсем другой вид.Туфли?Я маме всегда выволочку за такие устраиваю, но она оправдывается,что у нее "косточка" и в ее 54 шпилька уже не катит.А тебе такие зачем?Если уважительная причина ("косточка" опять же-это я понимаю;)-то да...а так...в 30 лет...такие туфли?
Вообщем, единственное,что я не раскритиковала-это тебя лично.Ибо внешность твоя и глазки добрые мне ну очень уж симпатичны))Посему хочется что бы ты стащила с себя вот ЭТО ВОТ и попробовала всем продемонстрировать,какая ты хорошенькая))
05.04.2007 22:38:48, Инесса и сыновья
rufel
как же я прусь от голубоглазых:))фотка с палантином понра и вы понра... пиджак как с чужого плеча, туфли прям расмешили:)))туфли б вам остроносенькие, но не сильно вытянутые, а в меру и не черные....и вот чулки что на вас, они желтые какие то, а должны натюрель быть? или у меня цветопередача такая... 05.04.2007 22:36:25, rufel
Сима Полосатая
колготки телесные (честно говоря их совсем не подбирала, нацепила первые, что под руку попали (чтоб не совсем уж с голыми ногами:)за глаза спасибо:)) 05.04.2007 22:39:58, Сима Полосатая
на моем мониторе колготки абсолютно нормально телесные, не желтые вовсе... 06.04.2007 02:07:02, Oblako
lipa
щас стерла пыль с екрана: колготки на моем песочного цвета.
))))))))
06.04.2007 02:11:52, lipa
конский хвостик
Палантин вам идет, особенно глаза здорово выделяет)). А вот пиджак хм....мне не нравится на вас совсем...туфли - тоже не мой выбор, очень уж широкие имхо, на женщин постарше. Извините если расстроила (( 05.04.2007 22:25:37, конский хвостик
Сима Полосатая
а ещё глянула регу:) - в 25 лет я, наверное, тоже не купила бы, а сейчас-да:)) 05.04.2007 22:38:17, Сима Полосатая
конский хвостик
нет, возраст тут не причем ))), моей маме 45 - она себе такие туфли точно не позволит. Если честно - это модель для женщин в возрастной категории от 60+ 05.04.2007 22:41:39, конский хвостик
Сима Полосатая
а я так не думаю:), ну да ладно:) 05.04.2007 22:47:57, Сима Полосатая
Сима Полосатая
не, не расстроили:) туфли - мне - главное удобство:) шпильки и высокие каблуки вообше носить не могуЮ - лапа широкая 40 размер:) и ноги болят - пока ещё достаточно лишнего веса и варикоз:( на ноге (особенно с брюками) смотрятся неплохо
пиджак вообще-то тоже лучше с брюками выглядит, хотя и пытлась его к юбке пристроить:)
05.04.2007 22:37:03, Сима Полосатая
Инесса и сыновья
С брюками хорошо будут туфли,согласна. 05.04.2007 23:05:15, Инесса и сыновья
Сима Полосатая
я в принципе для брюк их и купила:) т.к. юбки ношу КРАЙНЕ редко:)) 05.04.2007 23:12:15, Сима Полосатая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!