Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

платье на выпускной - ?

Эх, и куда за ним податься? кроме свадебных :) салонов ничего в голову не идет. Спасибы за идеи!
05.04.2007 16:13:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крапива
Алан Манукян еще 06.04.2007 23:15:17, Крапива
Пани Ирена
Очень красивые платья есть на втором этаже Новоарбатского (нов. арбат 11), каждое утро мимо них на работу хожу и любуюсь. Как магазин называется не помню, если подняться по эскалатору, то сразу налево их видно. 06.04.2007 12:43:30, Пани Ирена
Dash
спасибо, посмотрим... я вот еще сайтец плюмаж. ру нашла, но как-то я насчет цен сомневаюсь... 06.04.2007 22:31:39, Dash
Nuts
Мы в Karen Millen покупали, обойдя до этого все возможное. 06.04.2007 09:56:13, Nuts
Dash
а какой там примерно уровень цен сейчас? спасиб :) 06.04.2007 22:27:46, Dash
около метро университет, ТЦ универ-сити. 2-ой этаж, парочка-тройка павильонов. как раз на прошлой неделе была, девчонки уже вовсю мерят :))) 05.04.2007 22:20:49, Наталька2004
Dash
ага, это у нас рядом, но она наотрез туда не хочет, тк, как я понимаю, по ее мнению, вся школа там уже побывала :) а мне кроме этого в голову ничего не приходило. 06.04.2007 22:30:27, Dash
Крапива
Не знаю, какой у вас бюджет:( И какой размер у вашей девочки.
Если она больше 34-го размера, то в магазинах марки Бетти Барклай есть линия, не воспроизведу сейчас название, вот у них бывают такие открытые длинные платья, расшитые пайетками и т.п. Специально к выпускному и новому году привозят.
05.04.2007 21:30:02, Крапива
Dash
спасибо. размер 44 стандартный более-менее, так что тут ок. буду составлять маршрут... 06.04.2007 22:28:51, Dash
Alenka
Karen Millen
Или ТЦ Москва в Люблино
Зависит от бюджета
05.04.2007 21:02:19, Alenka
Dash
бюджет для меня самой загадка. Потому что не представляю, что сейчас вечерне-нарядное почем. Вот тыщ в 5-10 за платье уложиться можно? 06.04.2007 22:33:21, Dash

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!