Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

про массаж :-))

Девы, медовый массаж - это совсем не больно!!!! Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО, итальянамать!!!!!!!!!!!!!!!! И сразу задница вся в лопнувших сосудах. Так что, кто прошел весь курс - мой отдельный респект примите. Я лично завязываю наверно с этим пчелиным гестапо... Буду в субботу виски-обёртывания пробовать с массажем проблемных зон :-))
05.04.2007 15:12:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Виски лучше внутрь:) А потом абсентом залакировать - и про всякий целлюлит даже думать забудешь :))) 06.04.2007 10:37:35, хухра-мухра
Крёстная
:-)) виски - это бинтование коктейлем из Стикса так называется :-)) 06.04.2007 20:22:40, Крёстная
ВикК
По мне, лучше жить с целлюлитом, мазать его, холить и лелеять, чем с лопнувшими сосудами, которые являются реальной проблемой:(( 06.04.2007 07:37:54, ВикК
Мурзя
Во, точно. Никогда не было видно сосудиков, а после этих массажей (причем я все виды делала попеременно - ручной, медовый и баночный) стали кое-где проглядывать. Да и эффект держится недолго... Так что остается только меньше есть и пользоваться кремами (гимнастику я игнорирую :)) 06.04.2007 09:12:20, Мурзя
ВикК
Я тоже ленюсь спортом заниматься, да и времени нет, пока дети маленькие. Проще не есть много, мазаться регулярно, плавание хорошо подтягивает незапущенный целлюлит. 06.04.2007 09:34:26, ВикК
Я пробывала и баночный и ручной массаж , сначало больно ( ОЧЕНЬ) , потом привыкла.... Прошла 10 сеансов - правда результата мало... 06.04.2007 01:17:48, Юлия 78
угу, а я тут как-то раз баночный массаж попробовала!!!
Рожать и то легче, точно говорю :)
05.04.2007 21:50:09, Сэй Сёнагон
Polaris и Карасик
Юль, мне кажется, тебе сильно больно, так как жирка маловато...Первые раза 2-3 больно, потом привыкнешь, если выдержишь 05.04.2007 18:00:26, Polaris и Карасик
Дааа, я помню антицеллюлитный массаж.... я тогда решила хрен с ним, с целлюлитом...

Где делала-то?
05.04.2007 17:11:16, АнглоГалка
Люськин
сочу,про ОЧЕНЬ БОЛЬНО согласна:(((,особенно первые 2-3 раза:( 05.04.2007 16:40:47, Люськин
ух блина, хорошо мне нельзя массаж делать, я даже и пробовать не вздумаю:) А может лучше какие-нибудь "парафанги" попробовать, они дают хороший результат и за счет температуры и за счет давления, когда застывают и плюс если еще под парафин ампулы антицеллюлитные или укрепляющие какие... и приятно и действенно... 05.04.2007 16:27:41, ВВС
Боже, какой ужас.
я себя морально готовлю к массажу, все никак не начну, силов моральных набираюсь...обещали без синяков, но тоже больно будет, очень:(
05.04.2007 16:12:24, Oblako
Анирам
ага :)) а ты бы сначала спросила бывалых :)) я проходила курс. открою тебе секрет - потом уже не так больно. больно оттого, что с медом происходит, эээ, эпиляция типа :))) все меленькие эти и незаментые в этих местах волосочки на коже отрываются. потому и так больно. потом будешь уже ощипанная, уже не так больно :))
попробуй еще пару сеансов вытерпеть
05.04.2007 15:31:02, Анирам
Крёстная
нет, Марин, не из-за эпиляции, у меня там всё (гладко-прегладко), а именно вот эта боль, которая бывает при баночном и сильном ручном массаже (когда "давят" жир руками например))) 05.04.2007 15:41:04, Крёстная
Анирам
конечно, гладко, но вырываются эти микроскопические волосочки-пушок, их и не видно без лупы :)) не на попе самой, а на бедрах. но я поняла, что ты имеешь в виду. у тебя, то есть, "внутренние" боли.
это, наверное, терпение надо :)) действительно, больно, а баночный я тоже делала, чередовала с медовым. терпела :) мне, кста, моя массажистка сама сказала - типа, вы молодец, терпите, а то некоторые плачут реально :)
но все же может потом перетерпится? может, попробуй еще пару сеансов отходить?
05.04.2007 16:36:27, Анирам
Мурзя
А баночный пробовала? По мне - так еще круче, чем мед :) 05.04.2007 15:21:06, Мурзя
Polaris и Карасик
+1)) но мне кажется еще от спеца зависит... У меня были ТАКИЕ БАААНКИ, что на джинсы снять проблема была, как по живому...Медовый ерунда после этого 05.04.2007 17:59:34, Polaris и Карасик
Люськин
нее,баночный-это детские забавы после медового:)))) 05.04.2007 16:39:45, Люськин
кому - как :))) 05.04.2007 21:51:16, Сэй Сёнагон
Крёстная
ага, но по молодости, лет 7 назад. Помню, что очень больно тоже было. Даже наверно больнее, я там на стенку лезла в прямом смысле. А массажист меня за ноги обратно со стенки на кушетку и дальше банками давай :-)) 05.04.2007 15:36:16, Крёстная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!