Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про массаж :-))
Девы, медовый массаж - это совсем не больно!!!! Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО, итальянамать!!!!!!!!!!!!!!!! И сразу задница вся в лопнувших сосудах. Так что, кто прошел весь курс - мой отдельный респект примите. Я лично завязываю наверно с этим пчелиным гестапо... Буду в субботу виски-обёртывания пробовать с массажем проблемных зон :-))
05.04.2007 15:12:45, Крёстная
20 комментариев

Я пробывала и баночный и ручной массаж , сначало больно ( ОЧЕНЬ) , потом привыкла.... Прошла 10 сеансов - правда результата мало...
06.04.2007 01:17:48, Юлия 78
угу, а я тут как-то раз баночный массаж попробовала!!!
Рожать и то легче, точно говорю :) 05.04.2007 21:50:09, Сэй Сёнагон
Рожать и то легче, точно говорю :) 05.04.2007 21:50:09, Сэй Сёнагон

Дааа, я помню антицеллюлитный массаж.... я тогда решила хрен с ним, с целлюлитом...
Где делала-то? 05.04.2007 17:11:16, АнглоГалка
Где делала-то? 05.04.2007 17:11:16, АнглоГалка
ух блина, хорошо мне нельзя массаж делать, я даже и пробовать не вздумаю:) А может лучше какие-нибудь "парафанги" попробовать, они дают хороший результат и за счет температуры и за счет давления, когда застывают и плюс если еще под парафин ампулы антицеллюлитные или укрепляющие какие... и приятно и действенно...
05.04.2007 16:27:41, ВВС
Боже, какой ужас.
я себя морально готовлю к массажу, все никак не начну, силов моральных набираюсь...обещали без синяков, но тоже больно будет, очень:( 05.04.2007 16:12:24, Oblako
я себя морально готовлю к массажу, все никак не начну, силов моральных набираюсь...обещали без синяков, но тоже больно будет, очень:( 05.04.2007 16:12:24, Oblako

попробуй еще пару сеансов вытерпеть 05.04.2007 15:31:02, Анирам

это, наверное, терпение надо :)) действительно, больно, а баночный я тоже делала, чередовала с медовым. терпела :) мне, кста, моя массажистка сама сказала - типа, вы молодец, терпите, а то некоторые плачут реально :)
но все же может потом перетерпится? может, попробуй еще пару сеансов отходить? 05.04.2007 16:36:27, Анирам

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.