Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cкажите, пожалуйста, кто пользовался кос

Cкажите, пожалуйста, кто пользовался косметикой Гринмама, она действительно хорошая или только опять одна реклама???
01.04.2007 07:11:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленьк-ий
х...рня 02.04.2007 13:35:53, Аленьк-ий
хухра-мухра
Пользовалась, ничего особенного. Ничего плохого, правда, тоже не было. 02.04.2007 10:44:39, хухра-мухра
Наташа С.
Средняя. Для меня важный показатель - на мне она не дает аллергии, и мне вполне подходят возрастные кремы от ГМ. Для рук - неплохо, но AVON, например - лучше. Я её использую в основном в короткосрочных поездах, т.к. у ГМ есть небольшие пластмассовые тюбики, а то, чем я пользуюсь постоянно - в массивных стеклянных банках, таскать с собой тяжело, а перекладывать куда - то я ужас как не люблю:). 02.04.2007 09:50:17, Наташа С.
Мне ничего не понравилось. 02.04.2007 07:45:07, АнглоГалка
Крапива
офф. посмотри почту 02.04.2007 11:19:33, Крапива
Крапива
крем для рук календула и масло смородины у них неплохой. Раньше был еще лучше, но формулу, как мне кажется, изменили:( 01.04.2007 21:22:19, Крапива
VIOKI
я скраб люблю, который для лица: очень экономичной расходуется, стоит супердешево, но очень деручий. Использую для тела через день после эпиляции или для лица, но смешиваю с гелем для умывания.
01.04.2007 20:48:39, VIOKI
мне крем для рук подошёл, формула тайги
а подруга пользовалась много чем и всё хвалила
01.04.2007 19:31:28, Ксенчик
Как повезет, кожа-то у всех разная, подходит всем разное. По мне - ничего особенного. 01.04.2007 07:16:09, Басарга
А оч.хорошо подходит маска-пленка этой фирмы. 01.04.2007 09:04:09, Аннушка79

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!