Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Модность" и ваше окружение Опрос, типа...:-)
Вот, мне интересно мнение тех, кто радикально менял свой имидж. (в лучшую сторону). Изменилось ли отношение окружающих вас людей к вам? Вот, я тут к весне себя понемногу в порядок приводить стала: диета, солярий, парикмахер, маникюр, ну и т.д. И мои приятельницы с которыми всегда были более-менее ровные отношения (особенно, с которыми дружим "детьми")стали меня "прокатывать" на тему "ты , наверно, дома ничего не делаешь, только по салонам ходишь.(фих!!! Мне самой приятнее баловать своих близких, когда я чувствую себя ухожаннее. Да и внешний лоск не вяжется с грязной квартрой, поэтому намываю я все ещё более старательно, чем раньше). Это что, паранойя у меня или, действительно, настоящая "хорошая жена и мать" должна выглядеть мягко говоря, "не очень"? Чтоб, не дай Бог, чужому мужику чего не подумалось вольного... Ваше мнение?!!!
30.03.2007 18:03:36, Просто, поболтать...
23 комментария

хорошо, что стали думать не только о кастрюлях, а еще может и спортом займетесь, и культурно оприходуетесь. успеха! 02.04.2007 13:40:07, Аленьк-ий
Так называемым приятельницам гораздо проще оправдать свою лень вашей гипотетической грязной квартирой, чем честно признаться, что они тоже хотели бы выглядеть не хуже, но не умеют взять себя за шкирку.
Выпады игнорировать. Собой гордиться. Не оставлять стараний.
Вы молодец! 31.03.2007 15:24:35, LinaLina
Выпады игнорировать. Собой гордиться. Не оставлять стараний.
Вы молодец! 31.03.2007 15:24:35, LinaLina

К тому же. если вы делаете гиперактивно всю грязную работу по дому, связ. с исполз. воды, то у вас никогда не будет приличных рук! ето будут руки прачки.
2. почему вас не беспокоит нездоровый интерес приятельниц под кодовым названием "ДружимДетьми" (ДД далее) к чистоте/нечистоте вашего дома?
3. проблем с "чужими мужиками" вообще не поняла. ))))
Вы о чем? )))) 30.03.2007 21:44:34, lipa

Забавно!!! Вы где живете? И в каком веке? Вы не слышали про моющий пылесос, ПММ, кучу всякой химии, и сливные бачки? :-)))))))))))
31.03.2007 01:06:18, Просто, поболтать...

"А почему вы интересуетесь, вы из милиции?"(с) Кот Матроскин 31.03.2007 01:11:57, lipa
Про луну было очень остроумно. Про милицию ещё остроумнее. Я Вас узнала. Вы, наверно, Петросян?
Хммммм.... Петросян на луне..... 31.03.2007 11:21:40, Просто, поболтать...
Хммммм.... Петросян на луне..... 31.03.2007 11:21:40, Просто, поболтать...

сначала хлопковые, а сверху резиновые. и можно дальше начищать неистово углы.
Жизнь удалась! 30.03.2007 22:53:18, lipa

мне отвечать /
02.04.2007 19:57:23, lipa
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 31.03.2007 01:08:10, Просто, поболтать...
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 31.03.2007 01:08:10, Просто, поболтать...
Вы молодец!!! Так держать!
Имхо, банальная зависть, нежелание смириться с тем, что кто-то вдруг стал "лучше", вот и пытаются объяснить улучшения во внешности ухудшением чего-то еще.
Муж-то как отреагировал ;)? 30.03.2007 20:58:49, arte
Имхо, банальная зависть, нежелание смириться с тем, что кто-то вдруг стал "лучше", вот и пытаются объяснить улучшения во внешности ухудшением чего-то еще.
Муж-то как отреагировал ;)? 30.03.2007 20:58:49, arte
Муж гордится. :-) Он и раньше-то, не жаловался. А теперь, как минимум, моё хорошее настроение не может не отражаться на отношениях.
30.03.2007 21:31:49, Просто, поболтать...

Я понимаю очень Ваши ощущения. У меня тоже была похожая ситуация, когда я сначала просто как-то само собой похудела, ну и стала за собой следить больше, плюс работу хорошую нашла и некоторые подруги - действительно - стали как-то странно себя вести. Прошло время и я поняла, что, как ни прискорбно об этом думать, такие слова, как Вы в пример привели, именно порождения зависти. Значит, неправильные подруги. На работе тоже некоторые дамы стали как-то меня по этому поводу подкалывать. Но раз так происходит, то, значит, чужие это люди, зачем на них внимание обращать, это их проблемы, их комплексы, их сложности, либо надо глаза закрывать, если общаться приходится, либо вообще не общаться. Я обычно, хоть это, может бытЬ, и неправильно, по себе сужу, и когда кто-то из моего окружения начинает лучше выглядеть, у меня это вызывает только безумную радость за человека и тем более странна обратная реакция.
30.03.2007 19:32:38, Martisha
:) не переживай, как известно, "скромность - хорошее украшение, когда нет других достоинств" (С)
30.03.2007 19:10:15, Сэй Сёнагон
ну вообще - да. радикальная смена имиджа действительно наводит на невеселые мысли (меня). о психологической нестабильности. Меня бы насторожило. Будь подруга близкая - я бы и вслух поинтересовалась. Но то, что вы написали - ни фига не смена имиджа, тем более радикальная.
30.03.2007 19:05:12, millimetr

А "хорошая жена и мать" должна выглядеть, как раз, ОЧЕНЬ! :)) чтобы дома любили, чтобы муж не расслаблялся :) Да что муж - мне и сын горазд комплименты говорить, и вообще всегда следит за моим внешним видом :)) как-то долгое время ходила в брюках - так ребенок настоял, чтобы я о юбках вспомнила :) и даже внимание обращает, в чем я одета, какие украшения, всегда говорит, как красиво. это же так приятно! и понимаешь, что это - стопроцентно искренне :) 30.03.2007 18:21:35, Анирам
В общем-то, имидж поменялся. Может, не настолько радикально, конечно :-) Просто, нет смысла перечислять все свои перемены. Общий смысл в том, что теперь мой принцип не "практично, удобно", а "красиво, стильно". (разумеется, эти понятия можно сочетать, но суть перемены моего подхода к покупкам это отражает). Отсюда и "смена имиджа". Добавилось лоска, что ли.....
30.03.2007 21:24:25, Просто, поболтать...
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.