Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покритикуйте, что ли?

Вот. вывесила две своих фотографии в фотоальбо. Хочу услышать ваше мнение, сколько дадите? Что менять?
29.03.2007 22:19:48,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, девочки. На самом деле мне 29. 30.03.2007 14:47:35, Анитра
tumashka
Ой, зачем же стричься! У вас такие потрясающие волосы! Я о таких всю жизнь мечтала! Не надо, не стригитесь, так вам очень хорошо!:) 30.03.2007 19:39:22, tumashka
lipa
волосы может и потрясающие, но заросшая голова (в 29 лет, в 18 еще простительно). прически нет потрясающей - вот в чем поинт.))) 30.03.2007 20:42:54, lipa
На самом деле волосы у меня не лежат никогда. Какую бы стрижку ни делать - все равно я всегда лохматая. Волосы тонкие, все разной длины, разлетаются все время. 30.03.2007 21:41:13, Анитра
lipa
Ну вот по-хорошему давай. Говоришь "какую бы стрижку ни делать", а когда ты ее последний раз делала? По виду дык год назад, а если не больше, с такой периодичностью ни одни волосы лежать нормально не будут.

"волосы тонкие".. А кому щас легко? ))) Они у нас большинства тонкие, фенотип такой. Надо привыкать, приноравливаться. Как сказала мне мой мастер в 19 лет: "плохих волос не бывает! Бывают плохие парикмахеры!"

"все разной длины". Ну дык сделай одинаковой! )))

"разлетаются". надо фиксировать, спец. шампунями мыть для кудрявых волос. кондеем, потом спреем, потом для укладки для таких волос спец. ср-вами. Ето все может подсказать мастер в салоне.
Потом, при сушке их вытягивать шеткой для волн; или для прямых после вытягивания - утюгом. И ничего не будет разлетаться, вот увидишь!
1.приличный мастер с руками и консультацией-
2. спец ср-ва по уходу-
3. утюг, /прямыe/,
4. чтоб лежали, то вытягивать на щетку.
30.03.2007 22:23:35, lipa
Стриглась осенью - кажется, в ноябре. Волосы секутся страшно. На укладку времени никогда нет, это моя беда. Чаще всего вообще хвостик собираю и все. Более того - укладку делать не умею, вот такая я криворукая. Ничего у меня не вытягивается, не фиксируется, все либо прилизывается, либо ложится клоками. Волосы одной длины сделать, увы, невозможно - половину из них секутся, обламываются. Даже после укладки парикмахера могу так проходит очень не долго. только если укладка вечерня и прибита, как говорится, намертво. Вероятно, если проводить утром по 2 часа за укладкой, то тогда никуда не успею :(. Ходить мне лохматой :). 30.03.2007 22:29:23, Анитра
lipa
6 месяцев, считай. Конечно секуться страшно! и при расчесывании обламываются. А что ж им еще делать остается, елси их не хочут стричь? ))))))

2 часа не будет уходить.. сначала да, а потом по полчаса будет получаться, но ето у всеx так!
надо только над собой усилие сделать. иначе, в принципе, все остальное менять толку нет. все остальное не даст ухоженности, лоска во внешнем виде.
В принципе, ведь кроме бровей, все остальное очень даже хорошо для 29 лет. вощем, можно расслабиться и дальше наслаждаться жизнью. )))
30.03.2007 22:50:42, lipa
Так как стричься-то и укладываться? :) 31.03.2007 21:15:08, Анитра
lipa
значит, пора наконец-то и подстричься! ))))))
сделать "голову" ухоженной.

брови "не домиком" пробовала делать, чтоб помягче лук был?
мне кажется линия мягче лучше будет.
30.03.2007 17:10:55, lipa
Я их только недавно выщипала, а то была как Брежнев :) 30.03.2007 21:39:56, Анитра
lipa
значит, мало выщипала!
)))))))))
если страшно,то можно пойти к мастеру, так даже лучше, потом проще будет по етoй линии держать.
30.03.2007 22:26:02, lipa
Собственно, мастер и выщипывала. Уверяю, то что было ДО, было раза в два больше, чем есть сейчас. 30.03.2007 22:31:58, Анитра
lipa
Девы, посоветуйте ей мастера кто-нить своего приличного "бровного", а!
такая красота пропадает!

)))))))
30.03.2007 22:44:10, lipa
конский хвостик
ого! хорошо сохранилась!
30.03.2007 15:23:03, конский хвостик
Олеся и котята
Думаю, что выгляддите моложе своих лет за счет курносого носа и кукольной внешности. Думаю, что реально 26-29, а выглядите на 25. 30.03.2007 13:19:34, Олеся и котята
хухра-мухра
Я б вообще дала лет 20:)Такое детское лицо! Но раз ребенок 2000 г.р. - значит, наверное, больше, догадался Штирлиц:))
ПО-моему, ничего менять не надо. Если только по работе ва не нужно себя несколько "состарить", чтоб более солидное впечатление производить :)
30.03.2007 11:50:58, хухра-мухра
Вы один из моих любимых типов внешности. Ирина Алферова (имхо). Про макияж все сказали уже. А мне вообще показалось, что все хорошо!! 30.03.2007 08:45:30, АнглоГалка
lipa
Анитра, зачем вы сели в чужое кресло? )))
лет 18-20.

Ну волосы стричь конечно.)))) будете? /если будете, то чо-нить можно подобрать/

ps. а зачем на рабместе доска расписная?
на ней тоже палки салями строгают?! ))))))
гыг
30.03.2007 03:57:27, lipa
Это не мое рабочее место, а бабушки одной :) 30.03.2007 12:00:56, Анитра
lipa
ну тогда наличие досочки объяснимо вполне! )))))))))))

30.03.2007 17:05:46, lipa
конский хвостик
выглядете на 25-26! кукольное личико)))! Предложила бы румяна использовать, а также черную подводку убрать))
30.03.2007 03:08:33, конский хвостик
Принято :) 30.03.2007 12:01:11, Анитра
blueberry
У Вас очень интересная внешность. Выглядите очень хорошо, на 24-25. Макияж Вам только минимальный, не надо фиолета и растушевки. Светлые тени в нейтральных тонах+ светло коричневый карандаш только на верхнем веке тоненько прям в ресницы положить. Чуть-чуть блеска для губ и все! Гордитесь тем, что Вам дала природа! И не ищите недостатков там, где их нет :-) 30.03.2007 01:00:55, blueberry
Я бы посоветовала черные стрелки-подводку верхних век убрать, это старит и вообще вам не идет, а обрамлять глазки карандашами/тенями других цветов, у вас такой тип лица как у меня, цвет глаз по-моему тоже, здесь идет фиолетовый /синий/ зеленый, но возраст лет на 10 меньше моих. смутили только руки. 29.03.2007 22:53:05, Атом ( мама К)
А на мне как раз фиолетовые тени :) И руки лет с 15 такие - худые очень, несмотря на общую округлость, косточки все торчат и сосуды сильно просвечивают и выделяются. 29.03.2007 22:54:12, Анитра
Так черные стрелки есть на верхних веках или оптический обман? 29.03.2007 22:57:12, Атом ( мама К)
Есть :) Хороший совет, спасибо, мне почему-то казалось, что черные стрелки выделяют глаза :) 29.03.2007 22:57:55, Анитра
А вы пробовали вокруг глаз делать окантовку насыщенным фиолетовым и чуть растушевать? Очень замечательно получается, глаза еще выразительнее делаются и такой макияж более современный. А еще вариант как везде во всех глянцах Оксана Федорова тушь Максфактор рекламирует, там вариант окантовки зелено-золотистый. 29.03.2007 23:03:37, Атом ( мама К)
swehh
Ой, прелесть... Какая у вас внешность неординарная :)
23-25. И то потому что дитю 7 лет, так бы 17 дала
Ничего не меняйте :)
29.03.2007 22:46:08, swehh
ППКС, особенно насчет прелести :))).
С рекомендацией выше перейти от стрелок к растушевке тоже согласна. Или сделать еще бОльший акцент на глаза, тогда еще и ресницы получше прокрасить, и светлую подводку по краю нижнего века, и с тенями (неяркими!) поэкспериментировать, и помады либо никакой никакой (я, правда, не просекла, то ли это помада, то ли губы у Вас такие яркие), либо (вечерний вариант) помаду чуть ярче плюс румяна. Но, имхо, не надо Вам этого, и так все замечательно.
30.03.2007 01:09:42, arte
Блин, а я как сфотографировалась,ТАК расстроилась... Очень не ожидала, что со стороны смотрюсь так старо, лицо какое-то все бугристое, неровное, волосы растрепанные, толстая, как алла пугачева, да еще и вид как у кошки перса - нос вдавленный какой-то :(. 29.03.2007 22:50:32, Анитра
Ерунда какая, не вижу вообще ничего из перечисленного и полностью согласна с предыдущим оратором. Внешность неординарная, оригинальная, наверняка пользуетесь большим успехом у противоположного пола:))) 29.03.2007 23:18:54, Басарга
Елена Майская
критиковать не буду:) Больно вы мне мою любимую первую куклу немецкую напомнили, прямо как будто куклу с вас делали.Жаль она не сохранилась. По факту ничего не скажу, уж не обессудьте. Лет дала бы 28. 29.03.2007 22:34:37, Елена Майская

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!