Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возвращение 90-х...
Занесло меня сегодня в Текстильный институт, насмотрелась на девушек-модниц :-) Такое ощущение, что возвращаются 90-е годы - куча девочек в коротких джинсовых юбках с кроссовками, в узких обтягивающих джинсах-резинках и золотых лодочках, правда, джинсы длиннее, чем 10 лет назад носили, чуть ли не до пола, морщат вовсю... Поверх этой красоты - плащи с поясом. Лосины видела... Это что, мода возвращается? :-) Мне почему-то то, что тогда носили, кажется довольно безвкусным, как в Девичьей писали - "месть за коммунистическое детство" :-)))
29.03.2007 14:54:11, Shelly
18 комментариев

девы, статья прикольная, правда, на иглише, но понятным езыгом и разбито по периодам 80-ых.
31.03.2007 00:50:44, lipa

Я даже на лосины с микро-юбкой практически решилась :-)
29.03.2007 14:56:34, Морская

Кора, давно хочу спросить. Когда-то давным-давно ты советовала здесь торфяную маску Лумене. Я не тормоз, но купила только год назад :-) Маме моей она безумно нравится. И собственно вопрос - ты ей еще пользуешься? А может быть чем-нибудь еще интересным такого плана? Очень любопытно :-) 29.03.2007 16:53:56, Морская

Ага, я только сейчас заметила, ну лосины и раньше видела :-) Лосины я уже относила, больше в них залезать не хочу... Я бы их только для фитнеса оставила.
29.03.2007 15:05:46, Shelly

Наверно, время пришло. Но все-таки мне не нравятся эти тенденции. Я лучше староможной буду :-))) Как-то... не красит такая одежда, ИМХО.
29.03.2007 15:08:43, Shelly
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.