Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где эти чёртовы леггинсы
в смысле взять??? Уже третий день хожу - нету нигде. В Топшопе есть, но бордовые((( В Маркс&Спенсер есть, но на резинке (продетой в ткань, как у спорт штанов((( В Ворфолдах нету (ни в каких!!)((((( Нужны хорошие плотные леггинсы, тёмно-претёмно синего цвета (или чёрного), гладкие, без выкрутасов, на плоской резинке (как у колготок). Ктонить видел??
28.03.2007 23:09:43, Крёстная
80 комментариев

была намедни в Европейском, видела такие в колготочном бутике VOGUE, и еще в Calcedonia.
29.03.2007 13:40:08, Сэй Сёнагон
черные - видела в кальцедонии, в манго...в переходах в метро тоже лежат:) на колготочных сайтах опять же...
синих не видела. 29.03.2007 12:55:42, Oblako
синих не видела. 29.03.2007 12:55:42, Oblako
офф: Юль, ну а фотку стрижки-то показать? А то, я так понимаю, вывесила на полсекунды (пока меня, любопытной, не было) и убрала снова :(((
29.03.2007 12:31:18, arte

да почему нет, когда их уже в переходах в метро стали продавать, в каждой второй палатке.
я уж молчу про магазины. 29.03.2007 13:51:37, Oblako
я уж молчу про магазины. 29.03.2007 13:51:37, Oblako

29.03.2007 12:48:47, Морская

Черные легинсы, джинс юбка и еще может быть черное платье немного выше колена неопределенной формы, но не слишком балахонистое, для разнообразия - пожалуй верх моих притязаний.
Интересно, что моя невестка (на 10 лет меня младше) положительно отзывается об этой моде. Еще бы - для нее-то все в новинку :-))) 29.03.2007 11:48:39, Морская

а в H&M у вас есть?
картинку на ибее взяла. ето заклепки там проглядываютъ
блин, Липыч, а у меня какие то комплексы - прям не мОжу такую короткую нацепить в городе, только на курорте в таких хожу....сколько уж лет такого супермини не носила, страааашно.
на днях такую МЕХХ померяла, стояла, стояла в примерочной....не взяла. Нишмагла!!!! 29.03.2007 13:00:19, Oblako
на днях такую МЕХХ померяла, стояла, стояла в примерочной....не взяла. Нишмагла!!!! 29.03.2007 13:00:19, Oblako

имею право догнаться! и не комплексовать, что мини прошло меня стороной.
были ну может 40, а 30 не было никогда. ))) 30.03.2007 02:10:17, lipa
Ну, наконец-то:) Прошлой зимой здесь активно обсуждалось НЕношение колготок, и на мой вопрос "неужели никто мини-юбок не носит", многие промолчали, а некоторые гордо ответили, что носят мини с чулками (%?) Я тогда скромно замолчала:) но понять все же не смогла, ладно ходить, а вот как это - сидеть в мини-юбке и чулках - резинка же ажурная наружу??? Юль, ты меня успокоила:) а то я уж подумала, я одна такая не в тему, в мини и колготках\леггинсах:)
29.03.2007 10:13:29, *Katherine*

)))
ps. blueberry, мне б подороже где, а?
29.03.2007 05:12:55, lipa

не, ну а фотку со стрижкой???. Прям все обсуждаааююют, советов просят, потом стригутся - и в подполье :(
29.03.2007 12:29:50, arte

я на 18-ое запишусь. 29.03.2007 05:28:32, lipa

там кофеинчиг и диуретик с парацетамолом, но я пью где-то за два дня + первый день )))
Midol или его аналог "menstrual relief"
29.03.2007 05:59:38, lipa

Вот смотрю с джинсами может себе такой сумец прикупить? Типа как хиппи, и ко всему подойдет :-)
29.03.2007 06:14:18, blueberry

ды куда мне сгонять? набрать бы! ))))
вот по банану с утра съедаю, вроде набрала 3 кило уже за полторы недели.
и вообще ето все фегня с обручами, для живота надо упржн. делать, гимнастику не лениться делать вообще, если в принципе в зал лень ходить.
да не, не сойдет килограммчиг, но припухать не будет, у емня и на седалищный давит и вообще плющит, с диуретиком проходит.
ну я почапала. )))))) 29.03.2007 06:42:09, lipa

Ну можешь Wolford или Spanx купить :-) 29.03.2007 05:16:05, blueberry

в том же H&M оне лучше.
да не, я прикалываюсь, уж что-то ето не проблема, в Guess можно хлопковые взять, я не хочу синтетику; в UrbanOutf. точно видела зимой.
в Koehl'se ваще за копейки xл., набором в две штуки.
или в Forever21!
сижу думаю: почему никто тут не употребляет слово "лосины"? ацкое какое-то, смешное, из прошлого ))) 29.03.2007 05:24:28, lipa

Челачек начесанных, поставленных под расчеку лаком, признаться, я никогда не носила. Kрасилась несильно, стрел не подводила.
потом, 17 лет назад начался период хиппования ))) какие-то юпки длинные, сапоги с прибабахами самоделками из кожи, соотв. друзья-творчисские личнасти и фсе такое. Ангора-мышь была ага. "плойка" - лучший друг!
потом, 16 л.н. "резинки"-джинсы, когда, казалось бы, уже все ими наелись; леггинсы так и прошли мимо меня - я не могла носить то, что носят ВСЕ! )))))
у нас ну поголовно их носили, и обязательно блестящие.
эпатировала публику балетками золотыми, приобретенными в "Торговом Доме Голландии", что на Среднеохтинском такой был, почетный типа магаз, уже потом из него помойку сделали гыг еще балетки востроносые у меня были, лодачки. А щас вот опять предлагают золотые балетки на себя напялить гыг!
15 л.н. начался гламур nonstop: сделала ацкую химию а-ля "баран" мне подруга-парикмахер, за что ей благодарна, тк я резво нашла самый лучший на тот день в городе салон и "прописалась" там до отъезда..
после етого я тока пару раз делала химию, но щадящую.
14 л.н. таки я проколола уши, цепь уже была не хевиметалл, a "быковская" как сказали бы )) Шанель#19 и далее уже пошло поехало..гы
вот, думаю, лосины по мне плачут. надо догнаться! ))))))
а помнишь, еще "мыльницы" были? не могу вспомнить какой ето год..
88? 89? или даже раньше? ну щас тоже типа актуально! я видала в магазе )))) 29.03.2007 05:55:01, lipa
Дааа, lipa, где-то мы должны были пересечься :))) В творческоличностном периоде - уж наверняка :))
Хотя я лет до 15-16 все больше Серебряным Веком - который в русской поэзии - увлекалась :))) 29.03.2007 12:37:26, arte
Хотя я лет до 15-16 все больше Серебряным Веком - который в русской поэзии - увлекалась :))) 29.03.2007 12:37:26, arte

вот я смотрю на них и прям чуйствую как оне мне натирают .. так была впечатлена-разочарована.. а как хотелось! ))))))
называется по-разному.
plastic, jellies flats, чаще jelly
77% OFF
Pink
$4.99
/was $21.99, save $17/ 30.03.2007 02:37:50, lipa

я рано стала модой увлекацо.)))))))))
вот к примеру, в 10 лет начала посещать кружок вязки макраме! и не просто так, а с прицелом: через год-два потом стали жутко модны пояса и всякие украшения из макраме.
сварганила офигительный себе поясок;
В 11 лет поясок и пригодился )))
да, повязывался он поверх джемпера, kot. с легким намеком на летучую мышь.
Пояску старшие девизы-тинайджары жутко завидывали и выклянчивали у меня, типа ну зачем тебе?
а я им: "фигушки!", даже предлагали купить или сделать на заказ. (деуки из старших классоф и соседки-студентки). Но ето статья по тем временам )))
Вощем, так я и ходила фся из себя одна модная!
ГЫЫЫ
и теперь продаются во всех магазах макрамешные пояса, а мне вроде и не охота уже..
а вот юпку короткую джинсовою охота, тк именно такой не было, а была подлиннее, которую я перешила из старых джинс. ))))))))) 30.03.2007 02:52:43, lipa

слуш, ну мне простительно, я вообще уже забываю просто элементарные слова русские. иногда втыкаю думаю как же слово ..
ага, собаки,ээ.. во! кашпо! ))))
не, щас я бы не решилась сплести что-нить: усидчивости нет, хотя по рисунку-книжке можно было бы вспомнить. и веревок всяких красивых больше продают..
тогда ж веревки, помнишь, белые пластиковые были дехфицыт! ну из которых собаку надо было делать. я делaла собак на заказ (в подарок), елси только чел приносил мне катушку етой веревки ГЫЫЫ 30.03.2007 18:43:40, lipa

для нее еще палка такая нужна была. слуш, или палка для кота нужна была, я не помню. ну чтоб деpжалось вплетать понизу надо.
ну х. с ним с етим макраме, я им так сильно тогда наигралась, что щас абсолютно равнодушна к етой "новой" моде поясов и т.д. не могу ан себя надеть психологически )))
вот пояса широкого черного у меня не было, мимо меня тогда пришел, дык думаю надо брать! хоть щас чтоле догнаться ))))))) 31.03.2007 01:27:52, lipa

и когда мне их купили.. поскольку мое эстетическое "я" не позволяло их носить на колготки-носки и они мне, ясен красный, сразу натерли ноги, то я в них разочаровалась.
еще в 87 у меня были эспадрилы как ты их назвала. простенькие такие )) с маминого барского плеча )))
да, жуткое время было, дефициты, талончеги.. впрочем, тогда еще терпимо, a вот в 89-90-91 какая-то всеобщая з. настала. Вообще ничего было не купить. ))) помню дутые, стеганные балоньевые пальто на тетках из совковых ателье.., я перекантовалась ето время в польской куртке приличной, по бартеру достали, между прочим с песцом отделка!))))))))))))
и вот нам предлагают ето время реабилитировать елки-палки.. 29.03.2007 06:32:53, lipa

у меня такие были в 87 году точно помню, только без каблука высокого конечно.
Я у маман выклянчила, даже помню в каком магазе купили! ГЫЫЫ
помню как в одночасье почуйствовала себя оченнo взрослой. )))

слуш, я как села в 9 лет за шв. машинку по интересу, так и шила лет до 18 от безысxодности! на вязание у меня никогда терпения не хватало, но Нева-5 была в наличии ))
даже думала поступать в наш "Текст. Пром Институт", они щас пафосно называются "Дизайна там чего-то". Передумала: кто-то мне сказал, что там готовят дизайнеров (конструкторов) для шв. промышленности, а мне ето было не алё ГЫЫЫ
я ж типа индивидуальность! )))))))
да и вообще, я как представляла, что буду всю жисть вариться с етими художнегами-творч. личнастями, мне плохело, все-тки я иного склада. потом уже проще купить было в сам деле, челноки стали чо-та завозить в комки и все такое.
значит, ты еще застала то чудесное время, когда были километровые очереди за десятком яиц или синей курой /курицей/..
Щас вот думаю, реально были мысли о том, что есть на ужин, а не что надеть на себя,.. типа сшил чо и ладно, ну в "Березке" по блату можно было хапнуть или с базы, у фарцы.. Мыла кусок лишний не был! все ж по талонам )))
А очереди за тканями помнишь в 89? Ооо.. перьевой тик! )))
в 95-98 в тканевые магазы ходила умиляться нашему вселенскому тканевому благополучию! стоишь и трогаешь их.. радуешься жизни и вспоминаешь как в Пассаже каких-то 6 лет назад билась в кровь за ситец )))))))
Что характерно, по приезду именно Kmart был первым местом шопингa ГЫЫЫ
сумку завтра бум искать, а то я никакая щаз ))))) 29.03.2007 07:03:35, lipa

я не могу в инете шмотки покупать вообщe: мне все надо примерить-пощупать.
Вот тока сапоги етой зимой от отчаяния рискнула купила /не на ибее/, и то... лень было взад отсылать: оставила )))))) 29.03.2007 00:02:22, lipa

Loehmann's Shoes, 211 Sutter St
Neiman Marcus, 150 Stockton Street.
все остальное у вас есть, и даже с лучшим выбором шмоток. 29.03.2007 00:30:45, lipa

Да у меня тут карта лежит, где каждый магаз прорисован... От Gucci до Gap. Я и хочу шодить по тем магазам которых у нас в деревне нашей нет... Ну там NM еще что... Только вот думаю, что на Union Sq stol'ko народу топчется... Короче не залеживается там ничего стоящего... А че за Loehmann's? 29.03.2007 01:12:31, Buttercup

в ваших краях его нет, поетому есть смысл заглянуть, там точно на полдня )))
на всяк слу, елси еще там будешь потом.
Barney's.
San Francisco - Opening September 19, 2007
48 Stockton Street.
+
в neimane обрати внимание на декоративку chantecaille, мне очень нра..))) ее нет в sakse. 29.03.2007 01:42:41, lipa

у них есть серый перламутровый (металлик?), мне такой позарез нужен был, я нашла только у них и в бобби браун, но он в виде крема-геля в баночке и надо кисть спец.
У Ланкома большой выбор в цвете лайнеров в тюбике выкручивающихся, но такого цвета нет! но хоботик прикольный, очень гибкий, аллергии у меня нет, раздражения.
У MAC есть дымчатый перлм., и стоит дешевле, но менй кач-во не нра. ну и вообще.
У диора, кажись, серебристый есть лайнер, но он типа нарядный, не для естесственного мейка.
Потом, палетки прикольные в цвете, но ето все индивидуально и надо смотреть/тестить. все такое как игрушечка! )))))))) 30.03.2007 18:34:16, lipa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.