Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про солнцезащитные очки
Скажите, а вот может так быть, что человеку совершенно НЕ идут солнцезащитные очки :(...?...даже подписываться не хочу, хотя меня тут знают :). Вот была другая стрижка, короткая - проблем не было. очки легко подбирала. сейчас волосы средней длины, и может от этого, а может по другой какой причине - ничего мне не нра :). Одни слишком агрессивно, другие - как у слепого, и так далее....от чего это зависит? А еще заметила, что от стиля тоже - вот буду в джинсах и куртке - нормально, а в пальто, в женственном стиле - и сразу очки эти не в кассу как-то. а они мне нужны, потому что я на солнце сильно щурюсь. Или, может, хоть направите, в плане стиля очков, оправы - какие они должны быть, если хочется не спортивно-байковских :), а чуть гламурно женственных, стильных?...
27.03.2007 14:44:12, можно не скажу :) ?
13 комментариев

дык вы не ети надевайте, а другие! другая одежда - другие очки.
оправа от вашего лица зависит.
29.03.2007 01:11:29, lipa
Простите, что вклиниваюсь, а может кто для ребенка 8 лет (мальчик) посоветует где можно купить фирменные солнцезащитные очки?
28.03.2007 14:46:28, Снежик
спасибо всем за ответы! буду подбирать дальше, бум искать :) ...
27.03.2007 19:08:00, автор темы

дизайн у них универсальный, не скажу, что какой-то экстра выдающийся, просто - нормальный, добротный, но наука в них всунута ... ой, нимагу - это и приятно. для меня очки (как и часы) - все же более прибор, чем аксессуар 27.03.2007 15:59:32, Аленьк-ий
а какая там наука? в смысле степени защиты от солнца или еще что-то? :)
27.03.2007 16:17:22, автор темы

о, это уже интереснее :) особенно насчет следов на носу, у меня есть такой момент - часто неудобство после долгого ношения очков...а где очки этой фирмы можно посмотреть? И видимо, они дорогие?..
27.03.2007 16:37:11, автор темы

я покупала за рубежами
но думаю, что в москве можно что угодно купить
27.03.2007 16:47:02, Аленьк-ий
Ну, теоретически все может быть :))) Практически же, думаю, всегда можно что-то подобрать. Так что рецепт один - "мерить, мерить, и еще раз мерить" (с, почти Ленин :)), и с консультантом. Кста, друзья-подруги тут не всегда помощники, потому как они к Вашeму стилю уже привыкли, а вот свежий взгляд обычно лучше со стороны.
У Армани, Гуччи, Феррагамо баальшой выбор "модной классики" - на случай, если Вы одни очки под всю одежду хотите. Я не имею в виду именно эксклюзив покупать, но хотя бы идеи посмотреть. При этом они в общем-то не выходят из моды - я свои все храню, запросто могу надеть что-то 5-летней давности :). Более гламурное, но и быстрее из моды выходящее - Шанель, D&G, Версаче - впрочем, это очень субъективное разделение :))) 27.03.2007 15:15:40, arte
У Армани, Гуччи, Феррагамо баальшой выбор "модной классики" - на случай, если Вы одни очки под всю одежду хотите. Я не имею в виду именно эксклюзив покупать, но хотя бы идеи посмотреть. При этом они в общем-то не выходят из моды - я свои все храню, запросто могу надеть что-то 5-летней давности :). Более гламурное, но и быстрее из моды выходящее - Шанель, D&G, Версаче - впрочем, это очень субъективное разделение :))) 27.03.2007 15:15:40, arte

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.