Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неэстетичный храп
Девушки, не гоните, не ошиблась я конфой, просто нужен экстренный совет. Кто знает какие-нибудь убойные средства от храпа? Я делаю это иногда, внезапно, а тут вот срочная командировка, и в купе с коллегами. Ужасно стыдно будет, если испорчу им сон, хоть прямо не спи всю ночь. А потом обратно. Как подумаю - аж плохо становится. Беда в том, что храплю я не всегда, в периодами, и никаких закономерностей не прослеживаю (типа вот поем помидоры и храплю, а если картошку - не храплю)... В общем, выручите чем можете?? Может какие соссудосуживающие или там подобное!
26.03.2007 21:28:47, Snore Baby
12 комментариев
А какие-нить альтернативы "купе с коллегами" есть? Ну т.е. я вообще в поездах плохо сплю, я бы - если есть возможность - или самолетом летела, или дневным поездом (если Москва-Питер или наоборот), или уж на самый крайняк СВ, там мущщин и свободных мест больше, мне часто в итоге купе в мое полное распоряжение оставляли.
27.03.2007 17:55:32, arte
Мущщины больше любят ездить с мущщинами :)) Потому как они, видимо, водку пьют охотнее, чем с барышнями (то есть со мной :)) знакомятся (у меня ж еще, видимо, на лбу написано - со мной светские беседы вести нужно, развлекать меня :))). А поскольку свободные места почти всегда есть, мущщины с радостью избавлялись от моего соседства, переезжая в купе к другому мущщине :)))
27.03.2007 19:31:12, arte

26.03.2007 23:54:52, Елена Майская
Елена, совет ценный, но как-то вот в купе с коллегами... фи:)
27.03.2007 14:43:58, Snore Baby

вы жe будете их носки-подмышки терпеть.. 26.03.2007 23:06:22, lipa
Ага, а сколько разговоров-междусобойчиков потом будет как эта девушка-воздушная нимфа оказывается ночью храпит, уж лучше ночь провести поаккуратнее -чем потом слушать разговоров за спиной 3 месяца. Хотя если случится -то не смертельно в конце концов, скажет девушка что "нервное, периодами бывает, забыла противоаллергическое/противоотечное принять""
26.03.2007 23:22:49, Атом ( мама К)
Вот-вот, из-за этих разговоров и переживаю. Ну и естесственно, если помешаю кому... А какие ещё бывают убойные сосудосуживающие?
27.03.2007 14:44:50, Snore Baby
Ну тогда выпейте за час до сна любые таблетки, поддерживающие носовое дыхание на 8-12 часов типа Колдакта, не знаю может сейчас что-то поновее и поинтреснее появилось такого плана.
27.03.2007 15:00:38, Атом ( мама К)
закапать в нос перед сном любые сосоудосуживающие капли или спреи, у меня в семье "прижился" ринонорм. И укладывайтесь спать на животе или на боку, храп обычно возникает во время засыпания на спине.
26.03.2007 23:04:55, Атом ( мама К)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.