Сос! Нужна помощь "зала". Одной не справиться.
Я худенькая и невысокая. До рождения ребенка предпочитала классику с "налетом" современности. Сейчас буквально воротит от подобной одежды и хочется чего-то комфортного, удобного, но при этом современного и стильного. Вот задачка-то... :(
Что имеем? Миниатюрную пропорциональную женственную фигуру и рост 156. Выгляжу молодо (при моем росте это не плюс :(), стрижка, мелкие черты лица, веселый нрав и очень расторопна. Поэтому хочется одеться во что-то, немешающее двигаться, и в то же время, стильное и подчеркивающее фигуру.
Что бы такое придумать, чтобы внутреннее гармонировало с внешним и при этом не выглядеть на 20 лет? Собственно, вопрос к тем, кто разбирается в стилях одежды (я-то, похоже, не очень). Хотелось бы подчеркнуть женственность, одновременно быть красиво одетой, но при этом слегка небрежно, что ли... Т.е., комфортно, удобно и современно. Помогите, плиз... Люблю и брюки и юбки. Не хочется зацикливаться на джинсах, хотя мне в них ОЧЕНЬ комфортно :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стиль для 33-х летней женщины
26.03.2007 19:11:05, SLena5 комментариев
вот, посмотрите там по ссылке девушка одета в очень женственный трикотаж и на ней еще одеты джинсы и все вместе это смотрится очень элегантно, а при этом в такой одежде очень комфортно
27.03.2007 12:58:21, Karlina
Ну так и носите джинсы, благо в наше время они не обязательно спортивные. Вот без каблука вам наверное не обойтись, особенно если в джинсах. Нравится джинсовый стиль - продолжайте в том же духе, только выбирайте подчеркнуто-женственные джинсы, носите их с дорогим трикотажем.
27.03.2007 09:46:41, Индигомама с работы

Водолазка+брюки+аксессуары,
свитер с узкой юбкой до колен,
Джинсы с белой блузкой.
Мне кажется, без фото (а лучше личного знакомства) тяжело судить, надо экспериментировать.
26.03.2007 19:15:17, Елена Майская
"casual" - так пишется? Спасибо! Пойду поищу в и-нете. Фото выставить не рискну, сорри :)
26.03.2007 19:20:34, SLena

Вот варианты как не быть скучной в джинсах

26.03.2007 19:29:02, Елена Майская
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.