Она, конечно, сейчас купается в южный морях, и поздравления наши только по приезду прочитает, но ведь главное - не поздравлять до ДР, а после - очень даже можно :))
Иринка, я всегда удивлялась и восxищалась редкому сочетанию красоты и скромности, легкости и ума, эмоциональности и спокойствия, юношеского максимализма и жизненного опыта, современности и приверженности традициям. Наверное, в этом и есть секрет восточной мудрости :)
Ты легко сочетаешь в себе несочетаемое, ты красива, умна, обаятельна, любима... Я просто даже не знаю, чего тебе пожелать, кроме того, чтобы оставаться самой собой, ну и здоровья тебе и твоим близким, конечно :)
ПыСы: что-то я в этом году со всеми поздравлениями на день опаздываю, даже собственный ДР собралась отмечать на день позже :))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)ну не знаю-не знаю... на мои смс-ы она не ответила... укупалась там, наверное, вся, обзагоралась:)
26.03.2007 18:41:21, *Katherine*

Исполнения желаний, подарков, и много позитивный людей вокруг! 26.03.2007 14:11:29, MaRussia
Ну очень правильно все! И еще - такой светлый, легкий, и действительно доброжелательный человек. Настоящая женщина!
Ир, цени себя и люби, и пусть твои мущщины делают то же самое в превосходной степени.
Целую!! 26.03.2007 13:46:06, АнглоГалка
Ир, цени себя и люби, и пусть твои мущщины делают то же самое в превосходной степени.
Целую!! 26.03.2007 13:46:06, АнглоГалка
Поздравляю! Очень согласна по всем пунктам:) особенно про сочетаемость несочетаемого и восточную, или просто, мудрость:) Надеюсь, Ира, ты доберешься до компа и прочтешь наши поздравления, чтоб потом не хныкать, что никто не поздравил:)))
26.03.2007 13:13:18, *Katherine*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.