Раздел: Глаза - зеркало души

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

а такая штука существует?

мне интересно-а существует ли отдельно БЕЛАЯ база для удлинения ресниц (какая-нибудь люксовая) как у двухфазных тушей?
надо чтобы удлиняла максимально, но не склеивала и не утолщала. Я хочу невозможного или есть такая штука? Научите уму-разуму плиз:)
22.03.2007 23:42:33,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
спасибо всем-очень выручили:) отдельное спс Липе, *Enchantress* и Шютке
Буду искать!
24.03.2007 10:23:28, Елена Майская
blueberry
Мне нравится Estee Lauder Lash primer. Хотя такую штючку выпускает практически любая мало-мальски уважающая себя фирма. Хорошо работает если ресницы очень тоненькие. Хотя, если ресниц мало, лучше уж просто нечерной тушью подкрасить, а то будут как прутья торчать с этой базой+тушью. У всех ресницы разные, поэтому стоит пробовать. Из опыта, базы в большинстве утолщают и удлиняют. Если хотите только удлинить- пробуйте удлиняющую тушь. 24.03.2007 05:14:16, blueberry
lipa
у прескриптивса есть. )))

/prescriptives/
23.03.2007 17:13:59, lipa
Елена Майская
чего то я не нашла его... как называется? я тут смотрела
24.03.2007 00:38:03, Елена Майская
lipa
"lash builder".

но честно говоря я его не пробовала, не буду врать, пока валяется просто так )))
но я думаю хороший, мне их тушь очень понра. другой вопрос, что в России есть, наверняка, альтернативы.
в mac-e мобыть, хоть люксом его с натяжкой назовешь.
24.03.2007 01:32:55, lipa
lipa
MAC
"prime lash"
For use under mascara: a white coat that dries to a semi-clear base. Smoothes and conditions the lashes. Intensifies the build and lengthening quality of all formulas. Helps mascara last longer.
10 g
US$13.50
24.03.2007 03:33:48, lipa
ага, у Artdeco. 23.03.2007 11:22:02, *Enchantress*
Елена Майская
спасибо, видимо артдеко-то что мне нужно
23.03.2007 12:42:18, Елена Майская
хухра-мухра
У Л"Ореаль, но мне не понравилось 23.03.2007 10:34:31, хухра-мухра
Елена Майская
у Лореаль есть она отдельно? я только в туши двухфазной видела. Мне двухфазка лореаль не понра:(
23.03.2007 10:38:27, Елена Майская
хухра-мухра
Ну да, двухфазка, мне тоже не покатила. 23.03.2007 11:25:50, хухра-мухра
шЮтка такой
аха, у ланкома - какой-то вродь буст силс , у рубинштайн спайдер айз с этой белой основой, у лореаля того же вольюм шокинг, а вот конкретно удлиняющая белая база с ворсинками есть у талика, еще и черная такая же есть у нее 23.03.2007 08:55:31, шЮтка такой
Елена Майская
шо такое "есть у талика"?
двухфазные туши мне нужны, у меня есть тушь доминантная, на другую переходить не хочу. Ищу именно базу-так как моя высохла:( а названия не нашла-стерлось. японка какая-то в виде статуэтки гейши маленькой керамической...в инете ничего похожего найти не удалось.
23.03.2007 10:43:16, Елена Майская
шЮтка такой
фирма такая- talika :) 23.03.2007 15:46:57, шЮтка такой
Крапива
Мне кажется, нечто подобное было или есть у Шанель.
Не белая (кажется, а там - кто ее знает, спросите у консультантов, вдруг и белая) база совершенно точно есть у Есте Лаудер.
23.03.2007 00:45:20, Крапива
+1 про ЭЛ (у меня, кстати, белая и была, но давнооо). Но ее на ресницах не видно, т.е. она, как крем впитывается. 23.03.2007 12:08:57, arte
а какой в ней смысл, именно белой? мне она вообще не нравится - ну видно белое из-под накрашенных сверху черной тушью...
С тем же успехом можно первым слоем нанести ту же тушь, просто удлинняющую - которая удлинит ресницы без склеивания. И вторым слоем потом на нее или объемную или снова удлинняющую.
Еще бывают прозрачные гели для ресниц. Они типа питают ресницы и тоже служат удлинняющей базой, поверх которой наносят тушь. Они прозрачные по крайней мере, и не видно будет геля из-под туши.
22.03.2007 23:55:13, Oblako
Елена Майская
у меня была японская база какая-то белая (название стерлось:((( ) так она супер-пупер смотрелась. и не просвечивала сквозь обычную тушь и смотрелось натурально. Прозрачный гель для ресниц-я разные пробовала-что-то у меня после них слезотечение дикое начинается.... может я конечно не то пробовала:( А как они удлиняют? может ссылочкой кинете?
23.03.2007 10:40:20, Елена Майская
макарошка
В Body Shop есть гель для бровей и ресниц. 23.03.2007 15:27:33, макарошка
а у меня нету, была раньше - я ее для бровей использовала, но она сразу и для ресниц и для бровей была. Названия не помню, сршенно:)
так и удлинняют, наносите на ресницы, оно высыхает, увеличив ресницы. И сверху тушь.
Ежели слезотечение - наверное, вам не подходил тот гель, раз вызывал раздражение....
23.03.2007 12:55:44, Oblako
ВикК
MAVALA - пример питательного геля, вроде хвалят его. 23.03.2007 01:16:55, ВикК

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!