Вот купила себе черное пальто по случаю... Красивое пальто, главное на мою фигуру типажа JLo село. Фасон - до колена, прямое, приталенное, воротничок под горло, вертикальные рельефы, оригинальные пуговицы-кнопки. Ткань - драп-веллюр - ворсистый с блеском, ангора с шерстью по составу.
Теперь встала проблема аксессуаров. Хочу чего-нибуть яркого и неожиданного. Вчера вот видела касынку Миссони - характерный их принт бело-черно-оранжевого-малинового-салатового-изумрудно-зеленого цвета. Касынка мне понравилась, муж твердит: "купи" (он тоже был "очевидцем", мы с ним одновременно эту косынку и вытянулу из числа прочих, весевших на витрине). Если остановиться на этой косынке, то какие обувь-перчатки-сумку присмотреть?
Но эта косынка вовсе не обязательна, я открыта для любых варианто :)
Заранее спасибо за советы!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, дык с чем угодно :)
Если тебе чего-то яркого хочется, тогда, ага, косынка и прочие аксессуары в той же гамме или черные лакированные.
А так выбрать пару-тройку цветов (лучше пару, если придерживаться классических традиций :)), которые сочетаются между собой и с черным, и тебе идут, и - вперед :)) 19.03.2007 12:42:59, arte
Если тебе чего-то яркого хочется, тогда, ага, косынка и прочие аксессуары в той же гамме или черные лакированные.
А так выбрать пару-тройку цветов (лучше пару, если придерживаться классических традиций :)), которые сочетаются между собой и с черным, и тебе идут, и - вперед :)) 19.03.2007 12:42:59, arte

небось, что-нить приличное?
я за миссони. тюрбанчегом завязывать, или косынкой просто.
аксессуары любого цвета подойдут, но вообще люблю перчатки черные. гармошкой на запястьи или коротенькие. обувь тож черную бы (замша, комби, лак)
сумка? ну бёркин подойдет. )))
16.03.2007 21:12:04, lipa

ох как я лю такую тканЬ... обнять и плакать! )))))))) 16.03.2007 21:21:48, lipa

ааa бабанавая респ, я догнала, слуш, ну мне всегда ак (ее костюмы-верхняя из приличного) больше импонировало; по мне бр, что бенетон-hm-gap колхоз колхозом кэжуал с потугами на люкс временами, так что ты много не потеряла, оно ж везде так: в ск тоже не все на себя наденешь.. 16.03.2007 22:04:54, lipa

Тюрбанчег интересная мысль, еще очки солнечные к нему большие 16.03.2007 21:28:00, Buttercup

хотя тоже вопрос спорный, у АК есть и кэжуал к джинсам пальтишки, и очень хорошая одежда: крой/ткани, ее на сейле нет в инете, хотя сезон уже распродаж. к тому же ткань сама по себе "шик-модерн". 16.03.2007 21:50:01, lipa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.