Здравствуйте умницы и красавицы! Я здесь гость нечастный, потому не обидьте…
Решила я наконец то на старости лет подумать о новой прическе. Сколько себя помню, у меня всегда были длинные волосы. Короче чем, «до лопаток» не было никогда, и я пришла к выводу, что дожив ,что называется «до седых м.у.д.е.й» понятия не имею ,что мне идет, а что нет. Сейчас ношу чаще распущенные волосы, на косой пробор или хвост, опять же с косым пробором. Цвету натуральный.
Посмотрите в альбоме, в папке «Прически», есть там что то стоящее? Если категорически не нравится вообще ничего, то можете предложить что то свое.
Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.03.2007 00:07:06, Елена Майская

Ваши варианты мне очень нравятся. Особенно 2 и последний. Только я боюсь челок, вбили мне в голову ,что они мне не идут. Вот и боюсь экспериментирвоать, отращивать потом ее долго. А как джескика альба я практически так и хожу, только волосы чуть короче и мелирование было, сейчас правда отросло давно.
17.03.2007 07:24:19, VERbA

17.03.2007 09:04:31, Елена Майская

Та фото чтоя в ссылке поставила, неплохо, но можно для начала, на том что есть сделать длинную челку переходящую в градуировку, длину до лапаток. В хорошем салоне, хороший м астер Вам сам все раскажет.
16.03.2007 14:53:31, Luna27
Да у нас трудно определить где хороший салон, а уж тем более "хороший мастре".
Ходила несколько раз, даже по рекомендациям, все как то не то...
За мнение - спасибо. 16.03.2007 15:09:22, VERbA
Вер,а в полсе в бьюти боди была? У меня знакомую там всегда шикарно красят-стригут-укладывают, но можт, это у нее волосы такие. Я за всю свою жизнь только одного мастера встретила, которая смогла мои волосы нормально постричь и уложить. Но координаты ее потеряла(
16.03.2007 17:37:17, Сказочница
Не, в Бьюте-боди не была. Далековато...Мне в Академии красоты мастера порекомедовали. Но мне пафосность и показаная крутизна этого салона пугает.
А что за мастер в Полсе? Кинь мне коорддинаты и имя СМС-кой. Ну и расценочки. 16.03.2007 22:12:29, VERbA
я не знаю, ни имени мастера, н и расценок, росто знакомая все время там стрижется-красится и всегда очень красиво получается. Позвонить ей не получится, я ее номера не знаю
18.03.2007 14:03:25, Сказочница

Ходила несколько раз, даже по рекомендациям, все как то не то...
За мнение - спасибо. 16.03.2007 15:09:22, VERbA

16.03.2007 17:37:17, Сказочница

А что за мастер в Полсе? Кинь мне коорддинаты и имя СМС-кой. Ну и расценочки. 16.03.2007 22:12:29, VERbA

18.03.2007 14:03:25, Сказочница
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.