Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Freeman и Boutique d`Elite
Народ, кто-нибудь сабжами пользовался? Чего за звери такие? Выглядит все очень красиво, пахнет вкусно. Первое, судя по рекламе - мечта Голливуда :), второе - с использованием аромотерапии (смущает, правда, что производится в России, хоть и по технологии...) А что скажут "американки"? Стоит попробовать или ерунда?
15.06.2001 01:17:36, Тамара
20 комментариев

Тут такие красивые тюбики рядом со мной продаются. Настолько красивые, что даже захотелось попробовать :)))
1)Линия называется "Freeman". Типа разрабатывалась для голливудских салонов красоты. Сырье все из себя натуральное, экологически чистое, обещают высочайшее какчество и современную рецептуру :)
2)Линия Boutique d`Elite. Тоже чистая, натуральная :) вдобавок ко всему - аромотерапевтическая. Производство находится в России. Технология вроде французов с америкосами.
Вот. Лапша это все? Кто-нибудь пробовал? А то хожу кругами, да облизываюсь на тюбики :) Это, наверное, потому что на них много фруктов нарисовано :)))
15.06.2001 04:06:23, Тамара

Пожалуй, все же попробую - любопытно. В конце-концов, если не подойдет для лица, буду использовать для тела. 16.06.2001 04:17:21, Тамара
Лет шесть назад и я попользовалась этой косметикой (Freeman). Был у меня крем для сухой кожи лица - у меня тогда сильно шелушилась кожа и этот крем неплохо помогал. Правда впитывался он ну очень медленно, только с хорошим массажем. Но результат был неплохой. Еще маска была на основе глины с ежевикой и мандарином - хорошо отбеливает и освежает цвет лица, но сейчас она для меня суховата. И скраб с малиной, что-ли - не очень.
Сейчас к Freeman я уже не вернусь - пустилась в дальнейшие поиски идеала :)) 15.06.2001 19:31:28, Owl
Сейчас к Freeman я уже не вернусь - пустилась в дальнейшие поиски идеала :)) 15.06.2001 19:31:28, Owl

Из недорогих фирм я пробовала еще Нивею, Синержи (Лореаль) и Ив Роша. Результаты, по-моему, схожие. Ни один крем этих фирм не решил моих проблем до конца. (Но ничего плохого тоже не было.) Пришлось покупать косметику подороже :)) Пока могу ее себе позволить, к более дешевой не вернусь, наверное.
Попробуйте Freeman и нам потом расскажете :)) 18.06.2001 22:07:29, Owl
Попробуйте Freeman и нам потом расскажете :)) 18.06.2001 22:07:29, Owl
Оля, можно Вас спросить, а какую именно косметику Вы сейчас используете и чем все-таки она лучше? У меня тоже самое - ничего хорошего, но и ничего плохого. Просто меня мучает вопрос - есть ли смысл тратить деньги на косметику класса "люкс"? И еще у Вас очень красивые волосы. Какая у Вас краска для волос, если не затруднит. Спасибо.
19.06.2001 10:15:58, J.
Мои многолетние проблемы (шелушение, сухость и плохой цвет лица) решила косметика Клиник. Позже попробовала Кларанс. Понравилось еще больше. Еще был Герлен, тоже неплохо, но дороговато. Сейчас испытываю Мэри Кей.
Есть ли смысл? Во-первых, мне помогла именно люксовская косметика. Во-вторых, мне уже 33 и пора начинать бороться со старением, как ни грустно это звучит. Когда мне было 25, я особым выбором косметики не озадачивалась, т.к кожа не капризная, ест почти все, но вот результатов особых не было. В-третьих, я пока могу себе это позволить, а если бы не могла - искала бы что-то подходящее среди фирм подешевле. Кто знает, может нашла бы не хуже... Решать Вам в зависимости от ваших проблем с кожей лица.
А вот с волосами Вы меня озадачили :)) Т.к. цвет волос в то время был натуральный - темно-русо-каштановый. На фотке же цветопередача нагло врет :)), никакого красного оттенка не было! Просто в комнате было темно. Простите, что ввела Вас в заблуждение, пора повесить фотку поновее. :)) 19.06.2001 17:06:35, Owl
Есть ли смысл? Во-первых, мне помогла именно люксовская косметика. Во-вторых, мне уже 33 и пора начинать бороться со старением, как ни грустно это звучит. Когда мне было 25, я особым выбором косметики не озадачивалась, т.к кожа не капризная, ест почти все, но вот результатов особых не было. В-третьих, я пока могу себе это позволить, а если бы не могла - искала бы что-то подходящее среди фирм подешевле. Кто знает, может нашла бы не хуже... Решать Вам в зависимости от ваших проблем с кожей лица.
А вот с волосами Вы меня озадачили :)) Т.к. цвет волос в то время был натуральный - темно-русо-каштановый. На фотке же цветопередача нагло врет :)), никакого красного оттенка не было! Просто в комнате было темно. Простите, что ввела Вас в заблуждение, пора повесить фотку поновее. :)) 19.06.2001 17:06:35, Owl
Оля, спасибо за ответ, просто такой шикарный блеск волос достигается обычно окрашиванием, поэтому я так решила. Вы уж извините, если обидела.
20.06.2001 14:24:19, J.
Был у меня бальзам Фриман для тонких волос с розмарином и мятой. При использовании похож на густой кисель, очень плохо распределяется по волосам. Эффекта особого не ощутила, разве что мята холодит :).
15.06.2001 18:33:59, Маришкина мама
Мне очень нравится жидкий тальк для ног с персиком и ментолом. Очень хорошо охлаждает ноги, делает их сухими.
15.06.2001 12:56:44, Катёнка

П.С. Сейчас не пользуюсь, потому что люблю новенькое, а также поддержать российского производителя:-)) Ну и надоедают мне такие большие тюбики крема, поэтому и Гринмаму забросила. 15.06.2001 12:39:09, Мурзя

а у нас Фриман - это обычный магазин, там продаётся самая разная косметика, я что-то там покупала давно, но сейчас даже и не помню что именно.
15.06.2001 12:44:31, ЛенаР
Ой, читала-читала, ничего не поняла. Сабж ладно ( хотя тоже не совсем поняла, чо в виду имеется:), а причём тут ароматерапия?
15.06.2001 02:19:38, ЛенаР
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.