Teper" pogovorim o vyubimyh designer"ah :)))
U menya - Celine i Gucci.
A tak zhe Express (mestnyi deshevyi takoy magazinchik) :)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из всего этого у меня только джинсы и сумочка от D&C, несколько шмоток от DKNY и темные очки от Gucci. :о( 14.06.2001 23:38:27, Elle
Chanel acessories mne kazhetsya nemnogo old-lady. A vot na sumochku ot Gucci uzhe vtoroy mesyatz zaglyadyvayus"...
15.06.2001 00:45:07, Scarlett

Вот у мужа - лафа. Сандали, шорты, футболки, гавайские рубашки. 14.06.2001 22:55:40, Ина-Инка
Valentino, Dolce&Gabbana, Michael Kors, Narciso Rodriguez
14.06.2001 22:21:56, Арина
Я предпочитаю Max Co, Max Mara, D/Gabbana и обувь Bruno Magli. Из новых открытий Theory N.Y.
Очки можно Шанель, Гуччи. Не нравится Фенди и Прада :-(.Сумки от Витонна, у меня их аж 3, думаю еще прикупить-нравится, что большой выбор и постоянные обновления, плюс хорошее качество и внешний вид. 15.06.2001 08:33:39, Олюня

Очки можно Шанель, Гуччи. Не нравится Фенди и Прада :-(.Сумки от Витонна, у меня их аж 3, думаю еще прикупить-нравится, что большой выбор и постоянные обновления, плюс хорошее качество и внешний вид. 15.06.2001 08:33:39, Олюня
Тоже люблю Max Mara! В этом году купила пальто Max Mara, которое мне ужасно нравится! :-)
15.06.2001 16:46:13, Арина
Хотела добавить, что люблю я их, увы, абстрактно :-(. Ничего из вышеперечисленного у меня нет :-(
14.06.2001 22:52:56, Арина
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.