А кто из вас может мне, чайнику, рассказать, как надо правильно лично мне красится??? Ну там с чего начинать, чем продолжать и т.д.
А то пишете мне, как на тарабарской, подводку растушевать, тени...
А как растушевать? Какие тени и как их наносить?
Книжки не предлагать, они конечно хорошо, но там же не конкретно для меня написано.
Спасибо, если найдется такой доброволец, и вообще, спасибо!!!!
А то я страдаю мэйк-апным кретинизмом)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давай как нить мужиков с детьми в зоопарк и сделаем себе ВЫХОДНОЙ!
15.03.2007 22:23:02, МаМаКоШкА

14.03.2007 10:00:56, Сказочница

я из всех раз (не много их было, но раз 10 наверное) только однажды попала на хорошего визажиста, который действительно оправдал мои ожидания с лихвой. остальные - я лучше сама крашусь. 13.03.2007 20:50:42, KengaLU

надо показать и человек запомнит.хотя бы примерно цветовую гамму и способ нанесения.. 14.03.2007 02:37:53, Инесса и сыновья

Про кретинизм- не верю, или как тогда белый карандаш оказался ровной линией на глазах? Точно также рисуем черным или коричневым. растушевываем неважно чем-пальцем, палочкой ватной, аппликатором пресловутым. 13.03.2007 20:25:02, шЮтка такой

14.03.2007 09:57:22, Сказочница

ну а если без шуток-отличная идея,попробую 14.03.2007 02:40:52, Инесса и сыновья
а вот есть чудный продукт у Полы Дорф - тени в подводку трансформировать, по ссылке. одной капли достаточно накраситься, хватает этой жидкости очень надолго.
14.03.2007 05:07:58, akulova

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.