Девочки, посоветовали к вам обратиться, сходите, пожалуйста по ссылке, может что посоветуете???
Спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы такая красивая :). Думаю, стоит применить разве что-нибудь радующее :) лично Вас и расслабляющее - бассейн, танцы, например. Возможно, изменения Вашего внутреннего состояния повлияют на выбор вещей в магазине.
Я недавно вернулась к парным танцам :) - уже купила пару юбок :)).работаю над собой :) 13.03.2007 21:39:08, An-Ju
Я недавно вернулась к парным танцам :) - уже купила пару юбок :)).работаю над собой :) 13.03.2007 21:39:08, An-Ju

На подбородке, по-моему, прыщи - проблема с обменом? Диетку подобрать, масочки специальные для t-зоны. Еще (или мне показалось?) волоски над верхней губой, тогда надо эпилляцию сделать. Все остальное вполне,очень даже, только взгляд грустный.
Волосы вообще шикарные просто.
Вобщем, я бы посоветовала заняться каким-нибудь красивым видом спорта для придания себе уверенности. Красивая женщина - это женщина с хорошей кожей и волосами (это у вас есть!), уверенным взглядом, хорошей осанкой и красивой походкой. Все остальное не так важно, на самом деле. 13.03.2007 18:46:25, хухра-мухра
ИМХО, с головой надо разбираться :))) Фотка на роликах супер-супер!!! Может бедра и не худенькие, но талия есть и вообще фигура гармоничная и пропоциональная. Лицо - интересное, я не спец, что в лице менять(и надо ли), но потенциал виден. Если и менять в лице, то выражение виновато-детское(у меня у самой такое же - буратинистое) Резюме - я считаю, что Вы очень интересная, только Вам надо в это поверить :)))
13.03.2007 18:00:33, sokolova

сильно, но еще не повод. мало ли кому чо глюкнется.
Найдите другую знакомую для походов.
Я вижу как обращают внимание на одну мою знакомую и хочу того же.
она мясо ест наверное, вот и вы начните.
за красное не агитирую - вредно,
а птица типа индейки-куры - самое то; рыба/морепродукты опять же!
яйца, если нет аллергии.
"Возраст 28. Рост 183. Вес 83"
с весом нуна что-то делать щас, тк потом будет все только интереснее.
до 73-68 кг хотя бы;
мучное, молчн жир - ф топку.
стрижку сделайте приличную; пишите, что у вас хорошие волосы, но я не поняла в каком месте, извините; оне просто отросшие и все. Так что нащет "комплексов" вы преувеличиваете тоже )))))))))
Удачи!
муж обращает внимание? тогда зачем вам другие му?!
))))))))))
13.03.2007 17:28:37, lipa

Я не могу выбирать знакомых по внешности, если мне человек приятен, я буду с ним общатся)
А волосы у меня хороние от природы...густые ...на голове...
Я же не писала, что у меня хорошая прическа... 13.03.2007 19:41:02, Чуча

почему вы мне ето уточняете? ))))))
раскрою тему: не считаю толстый вьющийся волос по определению "хорошим", за ним нужен уход, как за любым другим, а может даже и больший.
К тому же нужен волосам природный блеск для хорошести.
стрижка/укладка - дело десятое.
Дык Вы определитесь, пжл, сначала что вам приоритетней:
1.чтоб обращали на Вас внимание в присутсвии вашей спутницы-подружки, чтоб не говорили что вы "ее мама".
2. или таки, с ваших слов, что б "человек был приятен" и на другое не заморачиваться ))))))
а то получается, что вам приятно ето психоделическое садо-мазо. ))) 13.03.2007 21:01:56, lipa

с таким ростом ( мне бы стока) !! не бывает тяжелых бедер с объемом 110! не те штаны у тебя, значит:) пробуй новый фасон, а еще лучше юбка до колена или чуть ниже, расклешенная книзу.
-белый карандаш фтопку-не катит совсем. лучше черный или коричнево-перламутровый и растушевать сильно-пресильно, никаких четких контуров.
-красивые волосы, но больше красиво, когда волосы короче
-кожа хорошая, попробуй только чуть ее освежить бронзером или румянами с золотинкой
Откуда вообще ноги растут у такой неуверенности в себе? Страшно, когда вокруг все куклы-барби на одно лицо.Жаль, что в погоне за таким стандартом теряется индивидуальность во внешности.
Хотя, думается мне, у тебя чисто внутренние комплексы, я давно конфы разные читаю. Внешность можно улучшить, изменить в ту или иную сторону, но комплексы мейкапом не замажешь:) Не пробовала как-то в этом разобраться? 13.03.2007 17:08:03, шЮтка такой

на танкетке в плюс. )))
ps. Чуча, а какой рост у вашей подруги? может тоже модельную найти? 13.03.2007 17:32:03, lipa

ааа..весело у вас там, не соскучишься! ))))))))
13.03.2007 21:04:47, mini-bikini 69

или, вот, обыгрывать команду соперников можно легкО!
я б записалась, не думая, в команду девчонок, бо себе дороже )))))))) 13.03.2007 21:22:29, lipa
а еще сексуальное белье очень много дает для самоощущения. о себе: вчера я надевала длинную узкую юбку в обтяжку (как у Ахматовой), а под нее чулки и новые трусы. Про мужиков не скажу, но бабы косились завистливым взглядом, и я чувствовала себя от этого отлично!:) а сегодня напялила привычные джинсы, и не очень свежую блузку - так и чувствую себя серой мышью:) удачи!:) ешьте шоколад и бананы:)
13.03.2007 16:55:31, Зеленоглазая Коза
А чтоб на завидавали! (aka версия)
И почему сегодня вам было не одеть чистую блузку? 13.03.2007 18:24:35, lipa
"новые" подразумевалось свежие (ну по аналогии с блузкой)?!
)))))
с мышью вам еще повезло!:)) я б ваще не знаю как себя бы чуйствовала.
13.03.2007 17:53:22, mini-bikini 69
так, а цель у нас кого привлечь - муЗчин или женСчин?
эх, воистину, наряжаются тетки для других теток.... 13.03.2007 20:00:37, Oblako
эх, воистину, наряжаются тетки для других теток.... 13.03.2007 20:00:37, Oblako
мужчины ведутся не на чулки или колготки, а на чертовщинку в глазах:) так что для муЩин:)
14.03.2007 15:08:20, Зеленоглазая Коза
(С)"вчера я надевала длинную узкую юбку в обтяжку (как у Ахматовой), а под нее чулки и новые трусы. Про мужиков не скажу, но бабы косились завистливым взглядом" Перечитала еще раз, но все равно глубины авторской мысли так и не поняла ;) У баб такой специальный рентгеновский взгляд, что они, в отличие от мужиков, увидели, что трусы еще ни разу не надеваны? И чему они завидовали - новым трусам? И почему сегодня вам было не одеть чистую блузку? Вы пожалуйста не обижайтесь, просто я не поняла ситуацию.
13.03.2007 17:59:38, Индигомама с работы
Может, я чего в жизни не понимаю. Мало ли....
14.03.2007 18:04:49, Индигомама с работы

И почему сегодня вам было не одеть чистую блузку? 13.03.2007 18:24:35, lipa

)))))
с мышью вам еще повезло!:)) я б ваще не знаю как себя бы чуйствовала.
13.03.2007 17:53:22, mini-bikini 69

мэйк-ап: выделяйте глаза (тушь, тени, карандашик или подводку растушевывайте), не подводитесь белым карандашом, как на вашем фото
волосы: стрижка нужна, укладка нужна, вытягивайте волосы, с гладкими и блестящими - вам будет хорошо
руки: маникюр, ухоженные руки (не обязательно лепить ногти и красить красным с блестками)...
фигура: у вас хорошие данные, вы стройная, ноги длинные... гардероб пополняйте "яркими" вещами, как ниже сказала АнглоГалка (яркие туфли, ремни, аксессуары). Что б глаз мужской не за кроссы цеплялся :)
общее впечатление: когда все манипуляции с собой проделаете, подойдите к зеркалу, посмотрите на себя, если вы понравитесь себе, то и другие обратят на вас внимание. улыбайтесь чаще :)
13.03.2007 16:30:50, VIOKI
Прочитала. Может, отделим мух от котлет?
Вопрос ф) - чтобы мужики вслед глядели. Посмотрите тут поиском пост Бабочки-Красавицы, насчет Красота vs Сексуальность, как-то так. Если лень, я Вам срезюмирую - не получится, идет вот это, цепляющее, изнутри.
б) что изменить в себе, чтобы нравиться мужу/себе/мущщинам. Я, ей-Богу, не знаю, что, потому что Вы показались мне красивой и ухоженной женщиной. Ну... волосы можно постричь, в смысле форму придать, получше.
Знаете что? Два совета. Или возьмите за правило иногда - раз в месяц? в три? - покупать себе что-то, не потому что оно подходит под остальной Ваш гардероб, а потому что оно нравится. Не из основной одежды, а из аксессуаров. Сумочки, туфли. Красивое, а не практичное.
И второй вариант - играйте с одеждой. С утра говорите себе - сегодня оденусь в стиле "колледж-герл", а завтра женщиной вамп. Способствует. Образ создавайте сами из имеющегося под рукой.
И не мучайтесь. Бедра, надо ж чего придумали... 13.03.2007 16:09:17, АнглоГалка
Вопрос ф) - чтобы мужики вслед глядели. Посмотрите тут поиском пост Бабочки-Красавицы, насчет Красота vs Сексуальность, как-то так. Если лень, я Вам срезюмирую - не получится, идет вот это, цепляющее, изнутри.
б) что изменить в себе, чтобы нравиться мужу/себе/мущщинам. Я, ей-Богу, не знаю, что, потому что Вы показались мне красивой и ухоженной женщиной. Ну... волосы можно постричь, в смысле форму придать, получше.
Знаете что? Два совета. Или возьмите за правило иногда - раз в месяц? в три? - покупать себе что-то, не потому что оно подходит под остальной Ваш гардероб, а потому что оно нравится. Не из основной одежды, а из аксессуаров. Сумочки, туфли. Красивое, а не практичное.
И второй вариант - играйте с одеждой. С утра говорите себе - сегодня оденусь в стиле "колледж-герл", а завтра женщиной вамп. Способствует. Образ создавайте сами из имеющегося под рукой.
И не мучайтесь. Бедра, надо ж чего придумали... 13.03.2007 16:09:17, АнглоГалка
Интересно, и что вы хотите, чтобы мы вам посоветовали ;)? У вас очень немаленький рост, это необычно. Но отрезать 10 см не получится, придется жить так. Грудь маленькая. Хотите большую - вставляйте импланты (или имплантаты? как правильно?). Бедра тяжелые. Ну худейте их, если тяжелые или одеждой корректируйте, если не такие уж тяжелые. Нормальная привлекательная женщина, здоровые волосы, хорошая кожа, вес в пределах нормы. Тип фигуры дается с рождения и навсегда, ничего нового мы вам тут не придумаем. Живите и радуйтесь жизни, все у вас хорошо.
13.03.2007 15:58:06, Индигомама с работы
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.